Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Я всей темы не читала...

Mademoiselle
Созрела-то созрела для самостоятельности, но не хочется делать родителям больно. Т.е. Вы бросите любиого человека , потому что родтелям негож??? %) Если Вы пролностью себя обеспечиваете, от родителей не зависите, то какое Вам дело нравится он им ил нет??

Ничего себе сколько всего понаписали, откуда просится вывод что грузчик - это судьба.
Расскажу свою историю что ли.. Короче, встречалась с грузчиком (учился также на заочке в ВУЗЕ). Подрабатывал как мог и грузчиком, и разнорабочим и черт знает кем, так как надо было жить на что-то. Родители у него мало чем могли помочь, ну там вообще мрак - семья многодетная, денег хронически нет, долги постоянные, один из братьев наркоман и т.д.
Представьте, как были "рады" таким отношениям мои родители. Чего я тогда не выслушивала, и мамины слезы и папины угрозы.
Короче, я вышла за этого грузчика замуж. С этого момента прошло 10 лет.
Я ни о чем не жалею, мой муж любит меня и очень благодарен, что с самого начала, с той нищеты я была рядом с ним. У нас прекрасные отношения, ттт. О материальном. Сейчас у него свой бизнес (не магазинчик-ларёчек, а именно компания с внушительным штатом, приличным оборотом и устойчивостью в кризис), мы ездим на хороших машинах, у нас своя недвижимость и уже не одна. В/о у него есть уже конечно, только диплом этот на фиг ему не нужен.
А мама моя каждый раз вздыхает "господи, какого зятя чуть не потеряли..." А ведь орали тогда на чем свет стоит..
Решайте, автор, сами - не надо мыслить штампами "грузчик - это навсегда". Попробуйте почувствовать потенциал своего мужчины.

инкогнито
не надо мыслить штампами "грузчик - это навсегда".

но есть статистика. Исключения, конечно есть из всех правил, но вопрос в том, что ЧАЩЕ все-таки грузчик - это судьба. Да и вопрос не в материальном вовсе, а в общности интересов, которые могут оказаться ооочень разыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы