Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Армавир
поэтому родители вас за взрослую и не считают

Согласна :) Спасибо :)

Mademoiselle
В настоящее время нет, но, в скором времени, думаю смогу

а он? он жить к себе зовет на каких условиях ведения бюджета?

Рыся
до пенсии вашей?

Ха-ха, это точно! Просто у нас семейная традиция - матери живут с дочерьми и их мужьями. А я собираюсь отедлиться :)

Mademoiselle
МЧ живет в собственной квартире, зовет к себе жить, но о свадьбе мы с ним пока речь не ведем.

ну уходите и живите

Mademoiselle
Когда я ночевала у МЧ, она спала на моей постели

это мама вам рассказала?

Кобра
а он? он жить к себе зовет на каких условиях ведения бюджета?

А он пока согласен кормить нас на свою зарплату, которая, правда, небольшая.

надо материально не зависеть, тогда можно не слушать их мнения.

KateS
это мама вам рассказала?

Конечно, на следующий же день, когда я приехала.

Mademoiselle
Конечно, на следующий же день, когда я приехала.

это чистой воды манипуляция.
:) мама искусный манипулятор походу.

Mademoiselle
он пока согласен

что значит сее -пока? %)

KateS
ну уходите и живите

Так вот в том-то и проблема, метаюсь между родителями и МЧ. Не хочется и родителей обижать и свои отношения хочется строить самой.

Mademoiselle
метаюсь между родителями и МЧ.

ну раз в этом проблема-перестаньте метаться... %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:01

Клавочка
надо материально не зависеть, тогда можно не слушать их мнения.

Очень правильные мысли, полностью согласна.

а что по существу грят родители?

Армавир
ваш "молодой человек" намного вас старше?

Рыся
что значит сее -пока?

Может неправильновыразилась, имела в виду, что пока я не работаю, планировали жить на его зарплату, а когда я наконец стану материально независимой от родителей, то будет, естественно, общий бюджет :)

Рыся
ну раз в этом проблема-перестаньте метаться...

Я бы с удовольствием, да не знаю как :) Все вокруг - любимые и дорогие мне люди :)

Если готовы вести хозяйство на его зарплату - а это ж будет ваша обязанность и уверены, что все всерьез и надолго - то вперед :)
А уж потом пригласить маму на чай и приучить к мысли.

Армавир
ваш "молодой человек" намного вас старше?

Всего на год, ему 23, но вполне самостоятельный. 4 года живет отдельно от родителей.

не, а что именно не нра в МЧ родителям?

Mademoiselle
Всего на год, ему 23, но вполне самостоятельный. 4 года живет отдельно от родителей.

такой должен нравиться родителям молодой девушки:)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:05

Кобра
Если готовы вести хозяйство на его зарплату - а это ж будет ваша обязанность и уверены, что все всерьез и надолго - то вперед
А уж потом пригласить маму на чай и приучить к мысли.

Спасибо за поддержку :)

Нормально все будет. А маме организуете новую игру - типа ходить по пятницам к доче на пироги и давать мудрые советы по хозяйству. :)

Армавир
такой должен нравиться родителям молодой девушки

да тут дело не в парне..тут любой не понравиться..дело в том,что маман пуповину отрезать не может...вот кому то с тещей повезет не слабо %)

Клавочка
не, а что именно не нра в МЧ родителям?

Даже не могу конкретно выразить чем именно не нравится. Все претензии на эмоциях строятся. Самое главное, что они не хотят идти с ним на контакт, не хотят узнать его получше, а мои рассказы о том, какой он заботливый, их мало впечатляют. Претензии касаются того, что он якобы не "нашего социального круга": не читает книг, не может связать два слова, учится на заочном отделении...

Рыся
.вот кому то с тещей повезет не слабо

Ой да фиг знает. Моя мама тоже долго никуда меня не отпускала, молчелы мои ей не нравились, после моих задержек вечерами могла весь следующий день со мной не разговаривать. Потом я переехала к молодому человеку и ее отпустило. А мужу моему она замечательная теща, по крайней мере никогда претензий своих не высказывала и в семью не вмешивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы