Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Mademoiselle
Какая под руокй была - рассказы Куприна. Классика

вот так прям садите рядом и читаете? :)

Mademoiselle
Все интересы

либо радикально менять круг его друзей / на другой круг ваших общих друзей, с твоими подружками ему тоже будет таксебеково/, либо он скатится к их интересам. мама с папой тоже не первый день на свете живут...

Кобра
вот так прям садите рядом и читаете?

У вашего МЧ, автор, есть несомненный плюс - он терпеливый! Это в семейной жизни очень важное качество :)

Mademoiselle
Классика

не надо...
не, не вредно, канеш, но лучше присмотрись еще к его компании, она о нем скажет больше, чем хотелось бы.

Клавочка
на каком курсе, кстати, МЧ в свои 23? уже и заканчивать пора бы по возрасту... или после техникума?
После колледжа, да. Еще 2 года учится. Нет у него стремления к получению знаний :(
и что за работа? в 23 для парня работа - не достижение. а более, чем норма. и уж смотря кем трудиться

Согласна. В 23 года пора серьезно задумываться о будущем и заниматься делом. Он работает не по специальности, лишь бы были хоть какие-то деньги. Закончит инстиут - надеюсь будет программистом.

Кобра
вот так прям садите рядом и читаете?

Да, а он засыпает :)))))))

Mademoiselle
Этого я и боюсь, что для них любой парень окажется не "подходящим" мне. Уж сильно они хотят продлить мое детство

Мой случай один в один :(
Только у меня "за главного" был папа :) В период с 17 до 28 лет ни один мой МЧ ему не понравился Выдавал афоризмы типа "Зачем тебе замуж? Тебе же так с нами хорошо", "Дети - это вообще одни проблемы", "Жить после свадьбы - только с нами!!" и ты пы %) Замуж выходила в 28 лет, с боем, в течение полугода (от знакомства с родителями до бракосочетания) меня отговаривали практически каждый день :megashock:
Мое имхо - это клиника. Тут только резать пуповину, ибо "хуже уже не будет" (с) :) В моем случае так и произошло :) Поначалу было тяжело, а сейчас очень даже хорошо Удачи Вам, автор :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:27

Армавир
создавать пока себе "базу" под крылышком у родителей

кстати, да. поработай, посмотри, какие еще МЧ бывают самостоятельные. и какая ты с работы придешь - будут немножко другие отношения....

Золотое сечение /Sanders/
Представила что мои родственнички попробуют хъаять моего бойфренда - будут незамедлительно посланы нах.

не, аче, мои знают, и уже не по наслышке

Боюсь, у вас слишком много заморочек от мамы и вы их будете сыпать на парня :) Куприн и "я выше по уровню" - это пять :)

Mademoiselle
надеюсь будет программистом

не надейся.
если бы он хотел им стать, в 23 уже работал бы по специльности. парни с 3 курса уже работают админами и программерами. а сейчас он кто, и как долго на одном месте трудится, насколько у него серьезный доход, извините за дотошность. можешь вслух не отвечать, прост оприкинь, что он НЕ изменится. так бывает:) и через 5 лет будет тот же доход, те же друзья, та же работа. если это тебя уцстроит- вперед.

Боюсь, что если сама не буду читать и буду поддерживать его привычки, отупею просто :(

Mademoiselle
Я, например, сама читаю ему вслух книги, раз он их так не любит )))

а зачем?

Mademoiselle
Согласна. В 23 года пора серьезно задумываться о будущем и заниматься делом. Он работает не по специальности, лишь бы были хоть какие-то деньги. Закончит инстиут - надеюсь будет программистом

ну а чем вы "выше"-то? мама глупость внушила?
гипотетически карьера возможна у обоих в равной степени
где именно он учится? УПИ?
прикиньте, он вам будет насильно читать математику или электротехнику чтоб жена не была такой дурой
аналог ваших "окультуриваний" :)

Мартовская кошка
Мой случай один в один

Спасибо! Действительно, хуже уже не будет.

Mademoiselle
Боюсь, что если сама не буду читать и буду поддерживать его привычки, отупею просто

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Будете с ним жить - "отупеете просто".
Он не изменится - это аксиома, переделать его даже не пытайтесь.

Клавочка
не надейся.
если бы он хотел им стать, в 23 уже работал бы по специльности

пойду скажу половине коллег убиться ап стену :)
а девочка тогда в свои 22 просто пустое место? :)
кста, сейчас кем работает?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:34

Mademoiselle
если сама не буду читать и буду поддерживать его привычки, отупею просто

т.е. Вы считает, что от отсутствия чтения тупеют? жеееееесть...сбежит от Вас Ваш МЧ

Mademoiselle
Боюсь, что если сама не буду читать и буду поддерживать его привычки, отупею просто

а мож вам почитать его технические учебники и наоборот поумнеть? :)
ну или что-нить по психологии - тоже полезно :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:33

Клавочка
не надейся.

Это вообще мой главный страх "если он не изменится и через 5 лет всё будет так же". Никогда не поздно начать более здоровые отношения с другим человеком.

Mademoiselle

Мне кажется с вашим отношением к нему ваша любовь бесперспективна. :) То ли вы себе в голову вбили, что вы его проводник в мир прекрасного, то ли он действительно ниже вас по интеллектуальному уровню. Сложно сказать.
Только этот мальчик у вас ни первый, ни последний. Я бы на вашем месте попыталась понять его и заодно это был бы шанс попробовать жить отдельно от роителей. Может это ваша судьба, а может перевалочный пункт

Mademoiselle
Это вообще мой главный страх "если он не изменится и через 5 лет всё будет так же". Никогда не поздно начать более здоровые отношения с другим человеком

так он уже дальше вас прдваинулся и перспектив поровну так-то
мож это ему надо бояться?

Flame
а зачем?

Может быть, чтобы показать, что иногда бывают очень интересные книги, а может быть и потому, что хотелось еще раз подчеркнуть мое недовольство его образованием.

Mademoiselle
Никогда не поздно начать более здоровые отношения с другим человеком.

Главное, чтобы детки не завелись, пока своего человека не найдете

Mademoiselle

Армавир
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Будете с ним жить - "отупеете просто".

значит он вам не нужен :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы