Тема закрыта

Причина: 0

Муж оформляет недвижимость на маму

Калина Малинова
я здесь родилась и выросла.
Или Вы про себя?

и родители? ;)

Калина Малинова
Если про меня, то простите, я здесь родилась и выросла.

а по мне чем масква, так уж лучше Новосибирск. ООчень позитивный и культурный город, в отличии от ебурга и уж тем более масквы с ее понтами :P
И только коренные масквичи считают, что их город - центр вселенной и лучший город земли
сорри за офф, но не смогла удержаться, чтоб не поязвить :P

аноним
Это Вам трудно понять, как бывшей провинциалке, НЕ КОРЕННОЙ москвичке, воспринимающей свой переезд в Москву как некое жизненное достижение и избранность

ну ваще не могу . Это коренные масквичи своим наибольшим достижением считают свое место рождения и что "по праву рождения" им все должны... госпидя, сколько пафоса и снобизма :=-O:

Redкая

Я уже Выше писала, что ваша свекровь - дуро.
Видимо Вы не читали.
Может действительно ваш нахрап убивает все добрые намерения :(
Даже здесь, в форуме он впереди Вас скачет. Про коллизии с Вашим мужем понятно, про то, что он маменькин сынок - тоже понятно.
Вы не можете понять, что убеждать в чем-либо такое семейство бесполезно. Вот увидите, свекровь в скором будущем начнет разговоры и плоские намеки на прописку мужа к Вам.
Как Вам сто раз написали, распоряжаться долей в плане дарения муж может как угодно без ведома мамани ( кста - почему у нее ДВЕ доли?), поэтому разумной Вашей аргументацией может быть только равноценное обеспечение дочери длями. Вы подписываете что-то на нее и он. Ну как-то так. Хотя у вас там все того...
Т.е. дочь в дальнейшем будет прописана у Вас? Почему муж не зарегил ее при рождении у себя? Вот это вообще тоже стоит принять во внимание.
Если не зарегил сразу, то оч сомневаюсь, что отожмете долю сейчас.
Пусть оставит, остолоп, на себе. пронесет - останется с имуществом, не пронесет - один фиг потнряет.
Вы не только ему не вздумайте озвучить на какие условия унизительные Вы готовы согласиться для заполучения сей доли. Давите на равное обеспечение.

Кобра
и родители?

Папина семья в Москве в 1905 года. Мамина мама из Коломны.

vredina
а по мне чем масква

лучше какая-нить тихая, зеленая, натоящая деревня с коровами, лугами и речкой.

Мирка
вы давно замужем?

2,5 года

Калина Малинова
лучше какая-нить тихая, зеленая, натоящая деревня с коровами, лугами и речкой.

вы там жить не сможете - там воду надо с колодца таскатьи работы нет совсем. А если "понаедють и понастроють тут" - деревня сразу перестанет быть

Калина Малинова
тихая, зеленая

vredina
вы там жить не сможете - там воду надо с колодца таскатьи работы нет совсем

Я буду там тащиться и отдыхать :) тогда.
Очень здорово - отдых в настоящей деревне глубоко в провинции. Шик.

Калина Малинова
Очень здорово - отдых в настоящей деревне глубоко в провинции. Шик.

Услыхав это от Калины, я вспомнила серию про блудного попугая в деревне :)

Плин, засрали весь топик не по делу......))))))) То прописка, то Москва.... Меня вот тупо любопытство гложет, чем дело кончится.....
Давайте напишем - у кого какие прогнозы есть, а потом с результатом сличим? Узнаем, кто самый вумный :)

mashuk
у кого какие прогнозы

муж сделает как с мамом договорился

Кобра
Услыхав это от Калины, я вспомнила серию про блудного попугая в деревне

У кур отел, озимые заколосились?
Мы в прошлом году отдыхали цельный месяц в дерЕвне. Страдал педикюр сильно только.
А баня...а поля...а лес...озеро..... %)
Говенно - отсутствие магазинов, но мы перлись за 50 км и были почти счастливы
Автор, я тут снова шалю :)

Калина Малинова
у кур отел, озимые заколосились

именно это :)

mashuk
у кого какие прогнозы есть

Если Автор сможет достать пиЗдолет, то муж спишет на дочь.
Не сможет - на маманю, пусть та радуется.
И больше ее к внукам не пущать.

Калина Малинова
Если Автор сможет достать пиЗдолет, то муж спишет на дочь.
Не сможет - на маманю, пусть та радуется.
И больше ее к внукам не пущать.

неее, ето пониятно, что либо на маму, либо на дочь. Вы-то на какой вариант ставите? :)

mashuk
Вы-то на какой вариант ставите?

на дочь.
Ребята, надо верить в чудеса.
Ну не совсем же он осел, ей Богу.

Мирей
Я б тоже на месте автора волновалась, но молча и уж точно не стала бы говорить об этом мужу.

++++

Foxi_нья
Ну, не хочет автор долю мужа терять и ЧО

++++

Кобра
муж сделает как с мамом договорился

ну я думаю так и будет в итоге. хотя я за автора

чот-та я тоже смутно подозреваю, что на маму перепишет......
пока 3 к одному ставки за маму...... :)

аноним
А у меня в ближайшем окружении такой случай.
Свекровям и в голову не приходит, что можно променять Москву(которая для них сверхценность и высшее благо) на любимого человека. Но таковы мужчины в период сильной влюбленности.

а потом наступает период разочарования
в моем вот окружении больше случаев, когда из-за слишком активных невесток сыновья портили сильно отношения со свекрами, и лишались их поддержки.

Калина Малинова
Я уже Выше писала, что ваша свекровь - дуро.
Видимо Вы не читали.

Читала, но остро почувствовала порыв кинуться в защиту мамы мужа. Там человек со своими странностями конечно (ну например категорически не хочет чтобы её называли мама - дети и бабушка - внуки :) ) Ну да у кого нет странностей... В общем, руки прочь от свекрови, она хорошая! :) Я её вижу раз в 3 месяца, у нас мир-дружба-жвачка и ваще я её не трогаю, она меня

Калина Малинова
Как Вам сто раз написали, распоряжаться долей в плане дарения муж может как угодно без ведома мамани

Так я и ответила 100 раз, что это не наш вариант, я ж не рассорить всю семью пытаюсь. Всё тайное становится явным... Нет, не хочу так, лучше пущай всё братьям сестрам, чем на обман пожилых людей идти. Тем более у меня высока вера, что мы получаем от детей такое же отношение, как относились к своим родителям

Калина Малинова
почему у нее ДВЕ доли

унаследовала от матери (всего от деда досталось 4 доли: жене его, дочери (моей свекрови), её мужу (моему свекру) и внуку (супругу моему)

Калина Малинова
Т.е. дочь в дальнейшем будет прописана у Вас?

да

Калина Малинова
Почему муж не зарегил ее при рождении у себя?

Не считал это важным, так же как и я. Ну Вы же поняли уже из форума, не парятся тут, в Екатеринбурге, за прописку :)

Калина Малинова
Если не зарегил сразу, то оч сомневаюсь, что отожмете долю сейчас.

Может быть. Я ещё только планирую с ним поговорить, 1 раз. Отжимать ничего не буду :) Вы даже сами не представляете как мне интересно что он ответит. Выбор предлагаю ему сделать между его интересами и интересами дочери, без примеси свекрови (ну она ж за него радеет, это же мы выяснили)

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:20

Redкая
Может быть. Я ещё только планирую с ним поговорить, 1 раз. Отжимать ничего не буду Вы даже сами не представляете как мне интересно что он ответит. Выбор предлагаю ему сделать между его интересами и дочерью, без примеси свекрови (ну она ж за него радеет, это же мы выяснили)

Автор, глупо ставите выбор :) нелогичный ничуть

Redкая
Выбор предлагаю ему сделать между его интересами и дочерью, без примеси свекрови (ну она ж за него радеет, это же мы выяснили)

5 баллов! Это и есть, когда и рыбки сыты и ёлки целы
Пожалуй, я поставлю, что долю получит дочка автора.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:17

Я вот на своего ребенка никогда бы не переписала ничего по доброй воле- уже писала выше почему. Даже свою собственную квартиру.
А про родительскую совсем молчу. Я вот от приватизации родительской квартиры отказалась- ибо отец просил. Если бы муж начал возмущаться (его правда тогда не было)- я бы не поняла

Blackcurrant
Автор, глупо ставите выбор нелогичный ничуть

Да ну, как раз формулировка грамотная...)))
Любой нормальный человек всегда на вопрос: "Выбирай, твои интересы или ребенка?" всегда ответит "конечно, ребенка" :)
А вот "выбирай, на кого долю в квартире перепишешь?" - тут уже бабушка надвое сказала....... :)

mashuk
Да ну, как раз формулировка грамотная...)))
Любой нормальный человек всегда на вопрос: "Выбирай, твои интересы или ребенка?" всегда ответит "конечно, ребенка"

то есть, думаешь, Маш, ему деваться некуда будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы