Тема закрыта

Причина: 0

Муж оформляет недвижимость на маму

Мирка
то есть, думаешь, Маш, ему деваться некуда будет?

Тут виишь, о муже мало инфы :)
Но хотя, рассуждая логически... Мы видим жену достаточно четко, и можем попытаться представить, кто полюбил такую женщину и женился на ней...
Я думаю, человек достаточно такой мягкий и неконфликтный.....

Ну тогда знач, от свекрови еще зависит, как она еще владеет искусством ставить вопросы.... Тоже ведь знаешь, как спросит - "выбирай, сыночек, твои интересы или родной матери! "

И еще - кто последний задаст свой вопрос , ето самое главное!

Blackcurrant
а потом наступает период разочарования

Бывает . Но заранее не угадаешь.
Не оригинально ставлю на то, что муж долю перепишет на маму.

Redкая
Я её вижу раз в 3 месяца, у нас мир-дружба-жвачка

И за такие нечастые встречи она против Вас так ополчилась?
Какая жвачка? %)
Вы всех уже тут запутали.

Мирка
то есть, думаешь, Маш, ему деваться некуда будет?

вот именно ;)
сорри, что за Машу ответила :)

Redкая
Читала, но остро почувствовала порыв кинуться в защиту мамы мужа

А что защищать?
сначала позволила на провинциалке жениться, зная, что в квартиру та нос засунет, а теперь нервничает.
Странности действительно огромные. Чего она ждала другого-то?

надо еще выяснить местные ли жены у братьев мужа, за что им отвалили по квартире? ;)

Калина Малинова
Какая жвачка? %)

У нас нет с ней открытого конфликта, всё ровно
Меня история с пропиской поэтому так и удивила. Не ожидала я что откажутся они прописать внучку...

Калина Малинова
сначала позволила на провинциалке жениться

Ну я уж не знаю как у вас там в Москве, тут пока мужики женятся без спроса мамы :)
И вообще я вроде как любимая невестка, ибо при своей квартире и карьере :)

Калина Малинова
в квартиру та нос засунет

Да никто пока ещё не засунул. Если по этой аналогии, то моей маме пора уже ваще с ума сойти с горя, ибо вот зять её (мой муж) ваще у жены живет

Мирка
надо еще выяснить местные ли жены у братьев мужа, за что им отвалили по квартире?

Местные. Но безквартирные совершенно :dontknow:

Мирка
надо еще выяснить местные ли жены у братьев мужа, за что им отвалили по квартире?

?

Redкая
Не ожидала я что откажутся они прописать внучку...

Я бы это сказала с самых первых постов, если бы вы не мообщили.
Иного отношения у Вам родителей мужа представить сложно.

Redкая
Местные. Но безквартирные совершенно

Ваша свекровь так упирается в территориальный признак действительно что-ли?

Калина Малинова
Ваша свекровь так упирается в территориальный признак действительно что-ли?

Да нет, пока я в её чувствах не сильно разобралась, тем более переменчивы они. Когда мы с мужем ещё были не женаты, они вообще хотели свою квартиру разменять - нам эту долю выделить, что вроде как " у невесты жилье своё и мы не лыком шиты, сыну любимому выделим уж как-нибудь". Потом поутихли разговоры, а потом нам сказали, да че делить-то всё равно всё ваше будет! ну и ладно, сами с усами :)

Redкая

Да...не странная свекровь у Вас... простая показушница и пустослов.
А долю не хочет писать от обычной жадности. Она и Вам, конечно, присуща, но у Вас выгоды разные.
У Вас прямая, а у нее - Не отдам! Караул!!! Грабють!!!
Спор вечен, но как-то Вам надо смириться с тем, что оно всеравно не Ваше.
Хотя замуж Вы выходили за мужчину с метром площади, а теперь можете быть замужем за бессеребрянником.
Вот об этом и скажите ему.
Вообще с браком на первом месте должна стоять СЕМЬЯ. Ее интересы и заботы.
Родителей никто не отменял и их мнение, но в браке человек должен принимать решения в СВОЕЙ семье и никакие мамы-папы не имеют права лезть. Так можно вообще без семьи остаться. ИМХО.

Калина Малинова
Вообще с браком на первом месте должна стоять СЕМЬЯ. Ее интересы и заботы.

+++ :)

Вы уж потом нам напишите финал сего водевиля :)

Естественно, будет это ориентировочно через неделю. Раньше мужа не увижу просто, мы с дочей у моих родителей гостим в провинции, иначе откуда бы у меня столько времени на форум

Читать все очень сложно.
Выскажусь по теме: я бы поступила также как свекровь. Переписывать долю на ребенка не стала.
Жилье детям надо зарабатывать самим, а не за счет части квартир родителей. Потом детки бабушек и дедушек терроризируют. У нас коттедж и квартира, равноценны по цене.Все у каждого родителя в единоличной собственности. Мы принципиально одно завещаем одному, другое - другому (к старости естественно). Чтобы не было повода переругаться. А сейчас планируем строить каждому сыну по 1 комн.квартире. И тоже оформлять на СЕБЯ! Мы работаем для наших детей, а не их жен и детей. пусть о своих детях они заботятся САМИСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:51

Автор, ну Вы где? ;)

Anna FM
Жилье детям надо зарабатывать самим, а не за счет части квартир родителей.

Вы всё не прочитали, там написано: жильё родителей свекрови. Те именно свекровь предпочитает выезжать за счёт родителей ;)

Ларa
жильё родителей свекрови. Те именно свекровь предпочитает выезжать за счёт родителей

т.е. следуя Вашей логике - после смерти родителей, дети просто обязаны отказаться от наследства в пользу государства?

Идизюда
т.е. следуя Вашей логике

Это не моя логика. Читайте не только мою реакцию, но и комментарий, на которую такая реакция последовала.

Идизюда
т.е. следуя Вашей логике - после смерти родителей, дети просто обязаны отказаться от наследства в пользу государства?

Ни в коем случае!
Они должны дождаться невестку/зятя без кола , двора, Родины и флага и собачьей будки и отписать все ему/ей теряя тапки и мелочь из карманов.

Пока нет новостей. Не видела пока мужа, так как живем с дочей до сих пор на даче у моих родителей. Вирус какой-то разбушевался (типа летний грипп :=-O: ), муж его подхватил, пока не оклемается, мы боимся возвращаться :( По общению в скайпе, я так поняла что пока всё останется по старому, ну то есть завтра никто ничего не побежит переписывать, что меня вполне устраивает))) Как вернусь домой, мне конечно интересно узнать, хотя бы гипотетически, как бы он поступил, после всех обдумываний и консультаций юристов... Напишу сразу, не волнуйтесь :)

Ставки еще принимаются? Ставлю на маму. Итого пять к одному за маму мужа :P

;) На дочку ставлю.
Жена грамотную политику ведет. + многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы