Тема закрыта

Причина: 0

Муж оформляет недвижимость на маму

Redкая
Вирус какой-то разбушевался (типа летний грипп ), муж его подхватил, пока не оклемается, мы боимся возвращаться

а не боитесь приехав обнаружить, что долю уже на маму отписали?

Redкая
По общению в скайпе, я так поняла что пока всё останется по старому,...

т.е. прямого вопроса не задавали? и прямого ответа небыло?

В общем, докладываю :) С мужем поговорила сразу же при встрече. В итоге он принял решение переписать на дочь. Сказал так: "Мать меня меньше любить не станет, что бы я не сделал, сыном её от этого я быть не перестану". И добавил: "А с тобой мне ещё жить да жить" :)
Девочки, спасибо всем-всем отписавшимся в этой теме. Именно Вы помогли мне найти правильные слова, "переболеть" свой первоначальный гнев и категоричность. Первое, что я сказала мужу, это что приму любое его решение и никогда больше не вернусь к этой теме. То есть разговор будет один. Но и промолчать я считала не правильным, тем более, что уж греха таить, не умею я держать язык за зубами, мне если что не нравится, сразу всё высказать надо В общем, вариант "Поступай как знаешь, а я тут в сторонке постою - посмотрю - пообижаюсь" - не мой вариант. После разговора, мы реально оба выдохнули, легче и проще всё стало, всё таки проблемы надо проговаривать, а не копить в себе.
Ещё раз, всем спасибо! Коллективный разум очень помог!

Переписал?
То, что он сказал нам не интересно.

Калина Малинова
Переписал?

+1

Калина Малинова
Переписал?

:hihiks:

Redкая
В итоге он принял решение переписать на дочь

Не считаю это правильным, на автору аплодирую. Умная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы