Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

а как я должна была её разрулить? потрясти какого-нить мальчишку за шкварник? :)

лисено_к

родители мальчика пришли к нам домой,мама мальчика сильно кричала матом и пыталась драться,угрожала милицией,вобщем дурдом (её тоже понять можно,она так защищает своего ребенка),вот как теперь мирно все исправить??

Winga
тему не читала.

А какого лешего высказываешься?

jersan
да нормально ей... обычная дворовая ситуация... интересно... ей кого больше жальче? мужа-неразумного? или дочку-лампочку?

думаю автор в шоке.....и она скорее всего не ожидала, что супруг так отреагирует.....

М+Ж=Л

мне кажется, мужу стоит пойти и извиниться перед мальчиком и перед его родителями. о каких побоях идет речь - их наверняка не осталось, снимать им нечего. ну и в идеале - мальчик перед дочерью тоже извинться должен, но об этом в подобной ситуации остается только мечтать.

jersan

раскройте мне глаза что я такого ненаписала вначале?

Лукерья Симакова
Jкстись! Ну, попал мальчишка пулькой в ногу, ну, синяк, ну, посмеялись другие дети(что обидно, но не страшно) .....

никогда не знаешь... до чего дурь взрослая доведёт... как страшно жить... синяк пройдёт через неделю... а разборки запросто перерастут в гражданскую войну... в итоге... дочку автора во дворе зачмырят ещё больше... %)

М+Ж=Л
,мама мальчика сильно кричала матом и пыталась драться,угрожала милицией,вобщем дурдом

обычно, кто про милицию орёт громко, тот туда и не ходит... всё подлянки в большинстве делаются тихо...

nukki
а как я должна была её разрулить? потрясти какого-нить мальчишку за шкварник?

я незнаю ..вот и спрашиваю............какова реакция была?

лисено_к
думаю автор в шоке.....и она скорее всего не ожидала, что супруг так отреагирует.....

мне кажется, автор не ожидал, что так отреагируют родители мальчика

М+Ж=Л
родители мальчика пришли к нам домой,мама мальчика сильно кричала матом и пыталась драться,угрожала милицией

и трясется сейчас больше из-за заявления обещенного, а не из-за того, что мальчишку муж за шиворот таскал. кстати, стреляли трое, то что попал именно этот - воля случая. почему не всех троих оттаскали-то?

М+Ж=Л
родители мальчика пришли к нам домой,мама мальчика сильно кричала матом и пыталась драться,угрожала милицией,вобщем дурдом (её тоже понять можно,она так защищает своего ребенка),

сразу вопрос возник......как Вы и супруг отреагировали?

лисено_к

вот это уже логичнее... :) я тоже весь битый приходил с улицы... и чего в меня только не летало... и камни и палки и песок... и синяки и шишки... слава Аллаху... что папа никуда не ходил... меня бы потом вообще бы во дворе "забили" и превратили в изгоя...

я действительно в шоке была когда муж с дочкой "как бы пришли из магазина" ,попробую мужа уговорить на то что бы он пошел с извинениями

М+Ж=Л

Ну, понятно, та семья - хулиганы-матерщинники... А ты бы подумала о том, чему учит дочь отец. Такие и собак наыравливают ежели что им не нравится. Хозяева жизни!

Лиса-Алиса
извиниться перед мальчиком и перед его родителями

пацану подарить железную дорогу... а родителям коллекционный коньяк и конфеты... а пистолет сломать...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:19

jersan
пацану подарит желеpye. дорогу... а родителям коллекционный коньяк и конфеты... а пистолет сломать...

да

Лиса-Алиса
мне кажется, автор не ожидал, что так отреагируют родители мальчика

воскресный вечер....родители отпустили детей погулять.......все не предсказуемо.....автор далеко не глупый человек...... и как любая женщина прокручивает ситуацию снова и снова.....

jersan
вот и плохо...

смысл? Задача и так ясна: "Как обезопасить мужа?"

М+Ж=Л
попробую мужа уговорить на то что бы он пошел с извинениями

он сам должен принять такое решение...... а не вы за него........так может возникнуть еще один конфлик в вашей семье...а зачем он вам ;)

Лукерья Симакова
А какого лешего высказываешься?

а на кой мне твой флуд читать?

лисено_к

ну как отреагировали,плохо......... родители мальчика кричали и лезли драться мы как два дурака стояли........

Winga
"Как обезопасить мужа?"

от чего? %)

лисено_к
и как любая женщина прокручивает ситуацию снова и снова.....

и как любая женщина накручивает себя всё больше и больше...

jersan
дочь никто НЕ БИЛ

а я и не писала, что дочь били, "снять побои" стандартная фраза означает зафиксировать у медиков следы причинения вреда здоровью.

Лукерья Симакова

я подумала уже,и вместе с мужем дочке сказали что папа наш неправ был, нетакая уж я "хозяка жизни" которая собак натравливает на хороших людейСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:29

А я вашего мужа поддерживаю. Мой поступил бы также. Пусть воспитывают своего мальчика тогда и проблем не будет.

М+Ж=Л
родители мальчика кричали и лезли драться

эмоции.....причем смотрите ситуация прошла ..уже прошло время и они моглибы вс обдумать....

М+Ж=Л
мы как два дурака стояли........

вы просто мысленно признали ошибку.......и готовы идти на переговоры..а они не готовы поэтому стока эмоций....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы