Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

М+Ж=Л
вчера муж сходил и извинился перед мальчиком и его бабушкой,

Ну и нафиг??? Я б на месте мужа сказала вместо извинений "Ещё раз дочь тронешь - за другое место прихвачу, чтоб неповадно было!"

Ну ё-моё,что за люди, то на форумах все кричат "Да я б за своего ребенка порвал (-а) всех!", то извиняться ходят за то,что постояли за ребенка! %)

Redfox
имхо - папа прав: он мальчика не бил, научил дочь сдавать сдачи. пусть хотя бы и так. и поставил маленького хулигана на место - может тот подумает в следующий раз стрелять или нет в девочек

NatyK
родителям мальчика я бы надавала сама, зачем давать такие игрушки, которыми сын не умеет правильно пользоваться, а ещё в детей стреляет...

плюсуюсьСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 12:29

Xoz®
то извиняться ходят за то,что постояли за ребенка!

ну постоять по разному можно - хватать ребенка - это слишком , по-моему . Может мальчик случайно в нее попал - извинился бы и не играл больше таким пистолетом на площадке

М+Ж=Л
вчера муж сходил и извинился перед мальчиком

Молодец

М+Ж=Л
вчера муж сходил и извинился перед мальчиком и его бабушкой,пока больше никаких новостей

и теперь мальчик знает, что хоть устреляйся в людей - они ещё и извиниться придут если при этом недовольное лицо посмеют сделать/ругнуться или попробовать по жопе ему надавать

Вот неправильно это! Родители мальчика не извинились за своего что он в девочку стрелял. Мой муж за дочек бы тоже вышел из себя, и папе того мальчика бы тоже немало досталось! Это пацаны должны между собой драться сами а если мальчик девочку обижает она должна знать что ее отец за нее кому хочешь сделает!

ситуация и правда сложная,но дочка знает что папа за неё всегда заступится.....по-поводу того что сходил извинился,он извинился только за свое резкое поведение а не за то что дочка при этом мальчику дала сдачи.на счет устреляйся и тебе за это ничего небудет,дак если родители изначально купив оружие не объясняют что стрелять из него в людей нельзя и значит такой покупкой сами поощряют подобное поведения ребенка:"На деточка,стреляй в кого хочешь,молодец"

Ну если парень почувствует безнаказанность (если родители у него дураки и не наказали за стрельбу по людям), то теперь если выстрелит еще раз - сразу снимите повреждения в травмпункте и заявление напишите. Не воспитывают родители - разъяснят в ПДН.

хз, я п на родителей пацана подала п заявление, это ч за игрушки то такие? а в глаз попадёт тоже извиняться?
Он(мальчик) должен был перед девочкой извинится, а вот папа ваш перед родителями и сказать, что по поводу игрушки у участкового проконсультируется.
И чо так кричать? Пацана папа не избил.
Идите снимайте синяк и к участковому, пусть беседы с родителями проводит.
У нас так 2 придурка 12 и 14 лет пацану 6летнему в шею попали из пневмо, совсем пля не смешная ситуация

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:31

Pippit™
У нас так 2 придурка 12 и 14 лет пацану 6летнему в шею попали из пневмо, совсем пля не смешная ситуация

:=-O: капец

Pippit™
хз, я п на родителей пацана подала п заявление, это ч за игрушки то такие? а в глаз попадёт тоже извинятся?
Он(мальчик) должен был перед девочкой извинится, а вот папа ваш перед родителями и сказать, что по поводу игрушки у участкового проконсультируется.
И чо так кричать? Пацана папа не избил.
Идите снимайте синяк и к участковому, пусть беседы с родителями проводит.

:dada:

М+Ж=Л
если родители изначально купив оружие не объясняют что стрелять из него в людей нельзя и значит такой покупкой сами поощряют подобное поведения ребенка:"На деточка,стреляй в кого хочешь,молодец"

а когда ещё взрослый дядя приходит и извиняется - так вообще уверенность полнейшая будет

М+Ж=Л
вчера муж сходил и извинился перед мальчиком и его бабушкой,пока больше никаких новостей

Ну и успокойтесь теперь, поступил правильно. На будущее будет уроком, эмоции свои для родителей пусть бережет.
Заявления боялись зря. Побои выделены в особый порядок рассмотрения. По нормальному такие заявы рассматривает мировой судья. У нас дело до них доходит в исключительных случаях. Всё остальное расчитано на лёгкий испуг. Ну и один синяк - это не побои.

все правильно сделали, что извинились
вам же будет лучше от этого и спокойнее

Прочитала, сложная ситуация, фиг знает, как поступила бы сама.
Единственное с чем согластна, что когда угроза здоровью - это уже не детские разборки!!!
Наверное нашла бы мальчика, приволокла домой к его родителям, показала бы синяк у дочери и сказала бы, что если он попадет в глаз как Вы жить будете!!!
Глядишь родители бы сами его наказали и пистолет бы больше не давали, и извиниться бы перед девочкой заставили. ИМХО.

М+Ж=Л

Успокойтесь, автор! В сл. раз этот мальчик будет думать своей полупустой башкой, перед тем, как что-то делать, в т.ч. и стрелять в девочек. Получил люлей по полной, ваш муж-молодец, нечего вам было ходить и извиняться.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы