Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

Ситуация следующая.Дочь гуляла во дворе и получила от играющих мальчишек "пулю" в ногу.Пуля хоть и игрушечная но стреляет очень болезненно,итог синяк на ноге.Пришла рассказывает-ревет.Муж под предлогом сходить в магазин идет с дочкой во двор находят мальчика -обидчика.Что было дальше-ужас.Муж схватил мальчика за шиворот и попросил дочь ударить мальчика,что та и сделала.На помощь мальчику прибежала бабушка началась словесная перепалка дальше больше.В итоге к нам пришли родители мальчика сказали что пойдут в милицию и снимут побои с мальчика.
Мужа неоправдываю нисколько,ну вот говорят слепая материнская любовь,у нас вот слепая отцовская ..........Что ему грозит в этом случае?Посадят в тюрьму?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:15

М+Ж=Л
та и сделала.

М+Ж=Л
снимуь побои с мальчика.

Ваша дочка так сильно его ударила? %)

Я так понимаю что фактически он его не бил? Тогда какие побои?

Вы идите встречно с дочери побои (синяк) снимайте.

М+Ж=Л Что ему грозит в этом случае?Посадят в тюрьму?

Не думаю. Детям то сколько лет?

Может вам по хорошему попробовать договориться - попросить у мальчика прощения

М+Ж=Л
Посадят в тюрьму?

У вас по ходу не только

М+Ж=Л
Муж-дурак

а и вся семейка тоже

Давно у нас сроки дают за драку детей во дворе?

Розово-пушистый сладосик
за драку детей во дворе?

он же его за шиворот схватил - вроде как напал взрослый мужик на ребенка - поди еще и синяки остались

Розово-пушистый сладосик
а и вся семейка тоже

чего на оскарбления то сраз %) у....муж за свое чадо заступился......а дочка сдачу дала....две стороны у медали.....

Капучино
он же его за шиворот схватил - вроде как напал взрослый мужик на ребенка - поди еще и синяки остались

на мужике? ;) запросто... щаз такие детки пошли...

Бармалей™ Синяк от детского пистолета ?
Уголовная ответственность с какого возраста начинается ?

Не ну если те родители умные такие, идти в мусарку, ведь муж автора удары (хотя какие там удары от ребёнка-девочки) не наносил, значит пусть встречно идут...

лисено_к
а дочка сдачу дала....

где такое было? %)

вот нисколько несмешно

Бармалей™

синяк действительно от детского пистолета,уж незнаю из чего эти пульки делают для игрушек,в моем детстве пистолеты с пистонами тоже знаете ли оставляли ожоги,детям по 7 лет

Капучино

Вот если остались, и если будет доказано, что именно от его действий, тогда...
Ясен пень, что нечего взрослым в деских конфликтах делать. Если он ребенку побоев не наносил, то и говорить не об чем. А если наносил, то - да, козел.

М+Ж=Л
мальчишек "пулю" в ногу

нихило, мальчики развлекаются пулями в ногу стреляют, вот отцу надо было идти в ментовку и писать заявление.

лисено_к
муж за свое чадо заступился......а дочка сдачу дала....две стороны у медали.....

я-то как раз из тех, кто считает, что муж прав!
Но ваше воспаленное воображение уже отправило его по этапу.

М+Ж=Л
в моем детстве пистолеты с пистонами тоже знаете ли оставляли ожоги

ужасужасужас

Интересно, а где была та бабушка и родители мальчика, когда девочке в ногу выстрелили? Продолжила дальше книжку на лавочке читать?
А если бы не в ногу, а в глаз?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:18

знаю что козел и дурак поэтому так и написала в теме.муж ребенка чужого не бил он его схватил но ведь сами знаете что схватить по разному можно ,мама мальчика конечно же за своего стоит ребенка ( я её понимаю),блин меня трясет всю ..........

Бармалей™

Люблю тебя нежно, но иногда ты такие глупости пишешь))
Статья 116 - нанесение ПОБОЕВ

Розово-пушистый сладосик я-то как раз из тех, кто считает, что муж прав!

+++

Оля-я
адо было идти в ментовку и писать заявление.

о чем? дети играли во дворе разрешенными игрушками и теперь у его дочери синяк? Представляю ацкий ржач в ментовке.

правильно мужик сделал, идите, снимите побои. заявление отозвать никогда не поздно. ишь, взяли моду - сынишек от девочек защищать. я вшоке ббыла, когда в отеле вечером по дороге в столовую мальчик восьмилетний жаловался своей мамашке, что у него моя четырехлетняя что-то там в бассейне отобрала, и мать ему на полном серьезе советует - дай ей в следующий раз по голове. я чуть не упала, где стояла.

М+Ж=Л знаю что козел и дурак поэтому так и написала в теме.

странная вы - 3.14здец %) , вы считаете, что ваш супруг не прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы