Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

Оля-я
нихило, мальчики развлекаются пулями в ногу стреляют

мне однажды ребенок, такой пулькой в руку попал, было очень, очень больно и синяк. Пистолеты с этими пульками (как мелкий горошек) мы больше не держим дома. Просто я тогда поняла если в глаз попадет это будет хреново.

Дамиана
А если бы не в ногу, а в глаз?

А мяч баскетбольный, знаете ли до сотрясения прилететь может, запретить баскетбол?

А уж какие садисткие штуки можно придумать со скакалкой-просто не передать!

Я
дай ей в следующий раз по голове

а, что нужно быо сказать? ;)

jersan
где такое было?

Муж схватил мальчика за шиворот и попросил дочь ударить мальчика,что та и сделала
:P

от момента "выстрела" до "мести" прошло часа два,т.е. "месть" не погорячим следам была,мальчик то уж и забыл куда и в кого он стрелял да и в момент игры не думается ведь что это девочка и прочее,вобщем как стреляли мальчики никто не видел а как муж схватил увидели многие и получилось что муж то воще козлина каких поискать.......

Розово-пушистый сладосик
Но ваше воспаленное воображение уже отправило его по этапу.

хмммм странные выводы
каждый защищает свое чадо

Розово-пушистый сладосик
А мяч баскетбольный

Розово-пушистый сладосик
А уж какие садисткие штуки можно придумать со скакалкой

Вот и знатоки подтянулись))) Продолжай, я записываю

М+Ж=Л
знаю что козел и дурак поэтому так и написала в теме

:=-O: не фига вы о родном человеке...а если бы он забил на ситуацию????? тогда была бы другая тема...мужу пофиг на ребенка %)

лисено_к
Муж схватил мальчика за шиворот и попросил дочь ударить мальчика,что та и сделала

вот если бы она ему без папы лопатой по спине двинула... то... это сдача... а когда с помощью папы да по его просьбе - это идиотизм %)

лисено_к
каждый защищает свое

чУдо

Bes

мужа неоправдываю только в том что он схватил за шиворот ЧУЖОГО ребенка,понятно что хотел заступиться за дочь и пр.и пр. но наверно нужно было как с его родителями переговорить а не на мальчика накидываться.

jersan
вот если бы она ему без папы лопатой по спине двинула

а закончилось бы все анологично...все пошли бы снимать побоии :)

jersan

в чем то согласна я вами,нужно научить ребенка защищаться самому ( ведь невсегда папа с мамой на подхвате) а если что-то случилось то пусть родители решают возникшие проблемы а не так : схватил-привел-бей..

М+Ж=Л
нужно научить ребенка защищаться самому

вот пусть папа себя и проявит как тренер по таэквон-до, карате... и прочему... женский бокс кстати уже есть

Я что-то сомневаюсь, что у мальчика могли остаться синяки от хватания за шиворот и от удара семилетней девочки. А так я сама немножко неадекватная становлюсь, когда дело касается моих детей, так что папашу понимаю.

я так понимаю нам теперь ответного удара ждать нужно от родителей мальчика, у нас во дворе машина стоит-утром наверно будет подобие машиныСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:36

М+Ж=Л
у нас во дворе машина стоит-утром наверно будет подобие машины

аха! А потом вы им машину покоцаете, а потом они вам дверь в квартиру подожгут, а потом вы - им, а потом.......

М+Ж=Л
у нас во дворе машина стоит-утром наверно будет подобие машины

а вот это возможно......был опыт ...супруг заступился за женщину которую муж бил при ребенке.....через день все колеса сперли с машины.......не пойман не вор...но факт остаеться фактом :)

Комсомолка
а потом.......

межполовой конфликт мальчиков и девочек и гражданская война

лисено_к
через день все колеса

они сами ушли... им скучно стало...

М+Ж=Л

дак вы так и не ответили - какие побои то снимать они будут? на нем что синяки остались???

чего-то мне кажецца либо автор не договаривает, либо родители мальчика никуда не пойдут :)

jersan
они сами ушли... им скучно стало...

ладно бы не одни... еще бы с каена тоетки и тп...прихватили....тогда бы поняла ;)
ех жалко было родные литые с завода.....да ладно

Камилла
чего-то мне кажецца либо автор не договаривает, либо родители мальчика никуда не пойдут

Вот и я так думаю....

Розово-пушистый сладосик

по повоуд ужастиков со скакалками и мячами незнаю,но мое мнение что если купили ребенку пистолет с пулями то нужно хотябы погорить с мальчиком что стрелять прицельно в ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ!!! стреляй в землю,в стену,но не в человека,потому что это больно и прочее.и если мячом прилетело во время игры то это игра ,такое бывает к сожалению никто прицельно в голову нехочет попасть там ( в баскетболе)другая мишень,а стрелять из пистолета путь даже игрушечного в человека нельзя

Камилла
чего-то мне кажецца либо автор не договаривает, либо родители мальчика никуда не пойдут :)

тоже так думаю, так на эмоциях угрожали, а у мальчика, скорее всего, никаких следов и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы