Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

Камилла
чего-то мне кажецца либо автор не договаривает

того и не договаривает... её дочка с пацаном в "папу и маму" играли... она ему как "мужу" всю плешь проела и мозг вынесла... (взрослые тётки это любят, а маленькие тётки повторяют) ну пацан и взялся за ружьё...

jersan
ну пацан и взялся за ружьё..

jersan
того и не договаривает... её дочка с пацаном в "папу и маму" играли... она ему как "мужу" всю плешь проела и мозг вынесла... (взрослые тётки это любят, а маленькие тётки повторяют) ну пацан и взялся за ружьё...

:=-O: не фига фантазия

я синяков не видела,наша ревела от обиды и синяка ,мальчик был напуган :(

М+Ж=Л
я синяков не видела,наша ревела от обиды и синяка ,мальчик был напуган

вы успокойтесь...ну хотя бы постарайтесь ;) ..супруга тока не пилите.....урок и Вам и родителям мальчика...завтра пойдете на мирову и договоритесь ;)

jersan

М+Ж=Л
,мальчик был напуган

я бы тоже испугалс большого толстого мужика держащего меня руками за горло... автор? а вы не думали что пацана могли за выстрел дома розгами выдрать... и в итоге ребёнок пострадал два раза... а ваша типа вся в шоколаде...

мужа не пилю,спасибо за поддержку,но все равно как то гадко все вышло,воскресный вечер насмарку,дочка переживает сильно ( она была свидетелем как во дворе назревал скандал с криками и оскорблениями среди взрослых пап-мам-дедушек-бабушек),надеюсь что скоро мы это забудем

jersan
а ваша типа вся в шоколаде...

а чем их то дочка виновата?

М+Ж=Л
дочка переживает сильно ( она была свидетелем как во дворе назревал скандал с криками и оскорблениями среди взрослых пап-мам-дедушек-

зато знает, что ее всегда защитят родители

jersan

если родители покупают ребзю пистолет и при этом непредупреждают его что (повторяюсь)СТРЕЛЯТЬ В ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ,то уж розгами они его точно лупить нестанут

сама переживаю за то что недавно был разговор с дочкой что на зло отвечать злом нельзя,некрасиво...а сегодня...

автор...а сколько детям лет то.....а то может уже взрослые

а игрушки у детей нифига не безопасные, сама работаю в садике, дак постоянно с садинами, шишками, синяками на ногах, дети носятся, постоянно прилетает мячиками, деревянными игрухами, паравозиками всякими , куклами, чаще всего кубиками.....очень даже больно....так ляльки тока учатся применению игрухам.
а как то мальчик принес такую цепочку от комнатной шторки из пластмассы, и махал ею, случайно и мне досталось - ощущения не из приятных, жгло руку ужасно.
пистолетики с пульками у нас никто не приносит, только лук с липучими стрелами.

лисено_к

нашей 8 лет,мальчику 7

М+Ж=Л

откуда вы знаете кого и о чём предупреждали... можот он и не в неё стрелял...

Светлячок
зато знает, что ее всегда защитят родители

ипоэтому в дальнейшем будет вытворять всё, что захочет... а чо? папкамамка всегда отмажут

М+Ж=Л
нашей 8 лет,мальчику 7

семь восемь....не маленькие....давайте валерьяночки ...хотя представляю, что в голове твориться да и живете в одном дворе.....

jersan
а чо? папкамамка всегда отмажут

Не сгущай краски....И так маме не посебе, сейчас начнёт думать, что ещё дочь не так воспитывает.....

М+Ж=Л
что на зло отвечать злом нельзя,некрасиво...

ну тогда науучите её подставлять доугую ногу... добро должно быть с кулаками... ;) научите дочку бить в ухо обидчикам...

jersan
папкамамка всегда отмажут

типо сам не такой ....попробуй твое дете обидеть...(если есть конечно дети)...небось сам на дыбы встанешь :P

jersan
научите дочку бить в ухо обидчикам...

да дохлый номер я свою учу.....но увы...она пытаеться договориться всегда....и в итоге бывают и слезы

jersan

не подстрекайте!! мальчик стрелял прицельно,стреляли три мальчика,попал этот и был очень этому рад......
по поводу того что "папкамамка отмажут" и будет "вытворять" будет получать "розгами" ;)

Муж, конечно, в этой ситуации поступил неумно. Это у детей импульсы - сначала кулаком дать, а потом подумать; а задача взрослых научить мирно разруливать конфликт.

лисено_к
небось сам на дыбы встанешь

может и встану... всё возможно... а может и своему ещё и накостыляю... даже если он "жертва выстрела" и вроде как не виноват... всё зависит от конкретной ситуации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы