Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

лисено_к
она пытаеться договориться всегда..

когда не удаётся договориться... и убежать... от места конфликта... нужно уметь "дать в ухо"

М+Ж=Л
мальчик стрелял прицельно,стреляли три мальчика

в начале темы этих подробностей небыло...

М+Ж=Л
не подстрекайте!! мальчик стрелял прицельно,стреляли три мальчика,попал этот и был очень этому рад......
по поводу того что "папкамамка отмажут" и будет "вытворять" будет получать "розгами"

пипец, а потом такие врываются в школы и в упор стреляют.

Просто поговорите с мужем, и объясните как нужно разруливать такие ситуации....
Хотя огда мне мальчик обрезком рубы по голове дал.....Ему повезло что он успел сбежать домой....И уже дома сказал моим родителям, что я оказываеться с ним играла в мясорубку.....Честно думаю корректности могло у моих тоже не хватить......

М+Ж=Л
мальчик стрелял прицельно,стреляли три мальчика,попал этот и был очень этому рад......

подозреваю такой разговор... вполне возможный в данной ситуации...

• Светка, да отвали ты... не мешай... не отвалишь в глаз дам... или из пистолета в тебя стрельну...
  • ой да ты мазила не поподёшь никуда... у тебя вон очки на носу... а если стрельнешь я убегу и папе расскажу он тебе по шее даст... ну давай давай стреляй...

М+Ж=Л
мальчик стрелял прицельно,стреляли три мальчика,

Еще на этом этапе надо было ему замечание сделать, а не ждать, пока в ногу попадут.

яяя
пипец, а потом такие врываются в школы и в упор стреляют

О, да. Срочно запретить продажу игрушечного оружия! И ножей в детских наборах посуды заодно. А то потом такие горло друг другу перерезают. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:22

jersan
когда не удаётся договориться... и убежать... от места конфликта... нужно уметь "дать в ухо"

все детки разные.....некоторым и объяснять не надо сразо в ухо дает....

jersan

нет,девочки качались на качелях,прибежали вооруженные мальчики.Мальчики решили что это "враг" и стали отстреливаться ,наша показала кулак,мальчики ах ты так!! ну сейчас мы тебя расстреляем.........

Дусёчек
Еще на этом этапе надо было ему замечание сделать, а не ждать, пока в ногу попадут.

кому делать то ...судя повсему бабка в носу ковыряла...а девочка одна гуляла

я не против "мальчиковых" игрушек,никуда от этого недеться всегда мальчики и большие и маленькие будут увлекаться такими игрушками,главное что бы игры были добрые.

М+Ж=Л
,главное что бы игры были добрые.

Это что-то новенькое добрые игры с пистолетами.....

М+Ж=Л
девочки качались на качелях

а сколько было девочек? ;)

и девочки и мальчики гуляли одни,я бдила с балкона (начали отпускать дочь во двор только неделю назад,она ещё толком дворовых ребят то незнает),всегда гуляем с ней двоем но она просит самостоятельности

М+Ж=Л
наша показала кулак

надо было просто уйти... а не кулаками махать...
да не только кулак показала, но ещё и сказала что нибудь обидное...

jersan

от количества девочек и мальчиков зависит ваш уровень дальнейших фантазий?(просила Вас не подстрекать)

М+Ж=Л
она ещё толком дворовых ребят то незнает

так вот где собака порылась...

М+Ж=Л
(просила Вас не подстрекать)

где? а главное кого? я подстрекаю... %)

М+Ж=Л
от количества девочек и мальчиков зависит

уровень дальнейших возможных действий...

да я тему то создала не для того что бы мы тут с вами детский сад разбирали а что бы мне подсказали как себя вести если родители мальчика пойдут в милицию снимать побои и что вообще примерно будет дальше, такие детские разборки сплошь и рядом только вот если в это встревают родители чем это заканчивается-родительскими разбораками?

хорошо,девочек было 3 и мальчиков тоже 3........уровень дальнейших действий

М+Ж=Л

да никто никуда не пойдёт... поорали друг на друга... пар выпустили и спят уже все и забыть забыли, кто в кого стрелял... только ты себя накручиваешь...

М+Ж=Л
девочек было 3 и мальчиков тоже 3

просто интересно чего делали остальные девочки... мирно наблюдали за рвсстрелом?

да,остальные девоки мирно наблюдали,потом одна из них проводила нашу домой

М+Ж=Л

странные подружки %)

Мамаши, вы что?

Выходит мужик во двор cо своей дочерью, показывай, мол, какой гаденыш стрелял в тебя, прилюдно хватает ребнка за шкварник(кстати, как там c нецензурной лексикой?), прилюдно его девочка бьет мальчика, папаша, я думаю, тоже приложился....И все это на глазах всего двора, gрилюдная порка...

Какое унижение, какая моральная травма может быть для пацана, вы об этом подумали?

Чего cкулите потом, что вас мужья бьют? Если cильнее, то можно, ниче....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы