Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

jersan
странные подружки

вы чего хотите от 8 летних деток...надо было, что бы девченки из- за пазухи то же оружие достали....они дети....

лисено_к
они дети....

не спорю... все дети разные... некоторые в 5 уже курят... девки, например, могли бы запросто догнать и запинать пацана...

Лукерья Симакова

логично

М+Ж=Л
такие детские разборки сплошь и рядом

Это - не детская разборка, это нападенеи взрослого на ребенка! Унижение личности плюс побои.

лисено_к
что бы девченки из- за пазухи то же оружие достали....

кто то писал про скакалку

Лукерья Симакова
Это - не детская разборка

пока папа с дивана не подорвался была детская...
а мож папик немножко под пивОм был? %)

jersan
а мож папик немножко под пивОм был?

ну все раздули.....а те родители типа ангелы... вышли и решили проблему мирно...тоже поди с мата начали..раз заваруха вышла....

лисено_к

А ты бы позволила и дальше издеваться над своим сыном?

лисено_к
ну все раздули.....

я никуда не дул ;) просто... как всегда все хороши... и дети и взрослые... даже не знаю кто дурнее из этой кучи...

Лукерья Симакова
Это - не детская разборка, это нападенеи взрослого на ребенка! Унижение личности плюс побои.

• многа
    одно дело, когда дети между собой разборки учиняют, а тут взрослый дядя нарисовался..Я как мама 8-летнего сына, на месте этих родителей обязательно пошла бы в милицию, кто знает, чего ждать от взрослого мужика с неуравновешенной психикой. Моему камнем прилетало в школьном дворе, мне наверное надо было с топором сбегать и всех покромсать? %)

мой муж не пьет совсем не то что пиво ( хоть и не ангел),мальчика он небил!,держал за плечи -да,схватил за шиворот -да,но не бил никого,ненужно преувеличивать пожалуйста,мне самой очень неприятна эта ситуация,мужа своего в его выражении отцовской любви неподдерживаю,понимаю что мальчику пришлось несладко,но ненужно писать того чего незнаете и тем более придумывать про пьяного папу и прочее

Я бы сделала следующее: обязательно зафиксировала побои у вашей дочери и опросила бы всех соседей кто что видел, записала имена тех, кто в вашу пользу дает показания. А дальше уже ваше решение: либо сами подаете заявление в милицию, либо(если не хотите конфликтов) ждете, когда те подадут на вас, тогда вы на них пишете встречное уже с имеющимися фактами на руках. Спросите у мужа, могли ли у мальчика остаться синяки от его действий? Неплохо было бы вам самой сегодня увидеть этого мальчика, пока ему родители за шиворотом не пощипали ну это я уже так - шучу. А что, всякое бывает, есть больные люди - на все пойдут, лишь бы вам насолить.

Лукерья Симакова
А ты бы позволила и дальше издеваться над своим сыном?

нет конечно (заметьте ну и попыток разобраться мирно не было не у одной из сторон)....тут уже все произошло и главное на данный момент.... разрулить ситуацию как можно спокойней......у сторон ночь есть......

jersan
я никуда не дул просто... как всегда все хороши... и дети и взрослые... даже не знаю кто дурнее из этой кучи...

да тут ЭМОЦИИ.....они всегда подводят...

М+Ж=Л
но ненужно писать того чего незнаете и тем более придумывать про пьяного папу и прочее

тогда пишите конкретно всё и сразу... а то сначала одна трактовка... потом опа... и новые подробности выползают... я чо вижу ввиде букв, на то и реагирую... :) ну и фантазия работает

nukki
Моему камнем прилетало в школьном дворе, мне наверное надо было с топором сбегать и всех покромсать?

а вы как разрулили ситуацию....или оставили мол прилетел и прилетел

Pepsi
бязательно зафиксировала побои у вашей дочери

дочь никто НЕ БИЛ

jersan
ну и фантазия работает

автору и так плохо ..еще ты со своей фантазией ;)

лисено_к
или оставили мол прилетел и прилетел

обычно так и бывает... :) никто не виноват, что камни умеют летать...

тему не читала.
Если родители мальчика заявление напишут - снимайте побои с девочки и пишите "встречку" (встречное заявление) о том как мальчик стрелял в девочку. Потом, при даче объяснений ваш муж пусть делает упор на том, что вышел из себя за то что его дочь поранили. Был очень зол, а теперь очень сожалеет о том что напугал мальчика.
Даже лучше пойти и написать заявление первыми, на всякий случай...

лисено_к
автору и так плохо

да нормально ей... обычная дворовая ситуация... интересно... ей кого больше жальче? мужа-неразумного? или дочку-лампочку? ;)

трактовка и не меняется,папа наш-неправ что вышел на разбоки с чужим ребенком.мальчик стрелял в девочку-итог синяк от пули,какие подробности выползли?? то что папа наш непьющий??

Winga
тему не читала.

вот и плохо...

М+Ж=Л
какие подробности выползли??

сама за своей же темой не следишь? ;) оригинально...

Pepsi
всякое бывает, есть больные люди - на все пойдут, лишь бы вам насолить

%) вы ничо не перепутали? это муж автора мальчика чужого лапал, а не те родители их дочь трясли.

Pepsi
зафиксировала побои у вашей дочери

Jкстись! Ну, попал мальчишка пулькой в ногу, ну, синяк, ну, посмеялись другие дети(что обидно, но не страшно) .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы