Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

М+Ж=Л
на зло отвечать злом-получишь ещё большее зло.

ага, бьют по правой щеке - подставь левую...
разные религии - разное воспитание
если считаете, что муж не прав, а он не хочет извиниться, тогда сделайте это за него, чтобы душа успокоилась

что ты Вы прямо нас всех заочно в какшки записали,дочь растет изверг,папаша-неадекватный придурок который детей на улице вылавливает и бьет их........

М+Ж=Л
как будем вести себя дальше

пластические операции всем... смена жилья, паспортов... сам то он чо? говорит...

Pepsi

вот тоже про это думаю,пусть осуждают и считают "немужиком"

Pepsi
ага, бьют по правой щеке - подставь левую...

потом развернись сгруппируйся и ударь по печени...

Pepsi
разные религии - разное воспитание

;)

М+Ж=Л
папаша-неадекватный придурок который детей на улице вылавливает и бьет их........

судя по теме... очень похоже...

М+Ж=Л

Ну, почему, большинство поддерживают и одобряют супруга-отца.

да ничего не говорит,говорит что неправ был-осознает это,говорит что крышу снесло.у него редко точнее очень редко такие эмоциональные срывы бывают поэтому и думает долго над всем этим,что-нибудь все равно решит...

М+Ж=Л

когда бабу считают небабой - это круто... а вот, когда мужика - немужиком... это плохо... и дочери - это может запросто аукнуться прямо или косвенно... не сейчас... а гораздо позже...

Лукерья Симакова

да я собственно не за поддержкой сюда обратилась а за советом,что нам ждать и что делать чтобы сгладить,а тут началось..........если заметили я мужа своего невыгораживаю

М+Ж=Л
крышу снесло

Из-за синяка? Ваша дочь, простите, школьница?

jersan

очень рада за Вас ,а мне вот такой достался

Лукерья Симакова

да,закончила первый класс,НО...хочется ребенку чтобы его и пожалели и поддержали как и всякому другому ребенку,и разговоры на тему "разруливай сама" ведем

М+Ж=Л
что нам ждать

ждать напишут или нет те заяву в милицию

М+Ж=Л
что делать чтобы сгладить

что делать - видимо завтра пойти и извиниться

М+Ж=Л
хочется ребенку чтобы его и пожалели и поддержали как и всякому другому ребенку

все верно, для девочки защита отца многое значит
когда мне было 8 лет я сломала ноги и ходила потом на костылях, и один похожий мальчик меня пнул ногами в спину, я упала, костыли в разные стороны, встать не могу, сестра побежала и сказала отцу, тот прибежал , взял костыль и этому товарищу по мягкому месту и всыпал... Так вот я вам скажу я этот случай на всю жизнь запомнила и что-то до сих пор у меня этот мальчик жалости не вызывает...
Не переживайте, считаете, что муж не прав, значит поговорите и извинитесь

М+Ж=Л
разговоры на тему "разруливай сама" ведем

это правильно, только девочке против мальчика тяжело "разруливать" к сожалению...
Удачи вам!!!

Pepsi
для девочки защита отца многое значит

следовательно для мальчика... защита мамы? ;) защита - защите рознь... иногда можно так "помочь", что лучшеб и не помогали... в вашей ситуации отец был прав... в ситуации автора - нет...

прочла историю... не знаю, всех можно понять, и вашего мужа и родителей мальчика. все на импульсах. Но завтра будет новый день. А вечером вы можете прийти в гости с мужем к этим людям и извиниться. Не думайте о заявлениях и т.д. пока, объясните свою позицию, что к сожалению, не подумали вовремя решить этот вопрос с родителями, а не прижимать мальчика.
ваша дочка гуляет во дворе всего неделю. Сейчас все знают что у нее есть папа, который если что поможет настучат по башке обидчику. Это не плохо, но может очень отпугнуть от нее остальных детей. Поэтому решение родителей с родителями этого конфликта, думаю поможет вашей дочери в первую очередь.
Ну, а если они мирно разговаривать не захотят - пошли тогда нафиг, фиксируйте синяк и т.д.

*Алоцветик*
все знают что у нее есть папа, который если что поможет настучат по башке обидчику. Это не плохо, но может очень отпугнуть от нее остальных детей.

может отпугнуть только тех, кто её задирать собрался. имхо - папа прав: он мальчика не бил, научил дочь сдавать сдачи. пусть хотя бы и так. и поставил маленького хулигана на место - может тот подумает в следующий раз стрелять или нет в девочек.
если бы это была мальчишеская разборка - то папе бы встревать вряд ли следовало бы. а вот когда мальчик обижает девочку - имхо взрослые ему должны объяснять.

NatyK
зачем давать такие игрушки,

++++++++++++нашему в детстве подарили такой пистолет,я на себе испытала эту пульку
Это очень больно
Полировку на мебели пробивает...родителям мальчика на себе бы ипробовать действие сего девайса-хрен бы они ему в руки дали пистолет.Если,канеш,вменяемые

Комсомолка
что нечего взрослым в деских конфликтах делать

А если одному ребенку 6, другому 9. Или пусть по возрасту одинаковые, но разные по силе и росту и тп., а обижающих может быть двое. Тогда взрослым тоже не надо лезть???? У меня иногда такое же желание возникает. Ладно если случайно, а если специально?

Автор, как дела?

NatyK
родителям мальчика я бы надавала сама, зачем давать такие игрушки,

страшно, что такие игрушки без присмотра используют. Ладно нога, а если глаз :=-O: Своему по этой же причине не покупаю пистолет с пульками.

я
Тогда взрослым тоже не надо лезть????

Надо, но идти и решать конфликты словами, причем как вариант при родителях того мальчика.

да да ждем новостей ;)

вчера муж сходил и извинился перед мальчиком и его бабушкой,пока больше никаких новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы