Тема закрыта

Причина: 0

Муж-дурак.Что ему грозит.?

сегодня пацан девчонке ногу подстрелил а через 10 лет у них недайбох любовь будет... :) интересно чо папа будет делать? ;)

Лиса-Алиса
мне кажется, мужу стоит пойти и извиниться перед мальчиком и перед его родителями. о каких побоях идет речь - их наверняка не осталось, снимать им нечего. ну и в идеале - мальчик перед дочерью тоже извинться должен, но об этом в подобной ситуации остается только мечтать.

Это если те не напишут завление. А если напишут, то это может произойти только после встречного ;)

jersan
никогда не знаешь... до чего дурь взрослая доведёт... как страшно жить... синяк пройдёт через неделю... а разборки запросто перерастут в гражданскую войну... в итоге... дочку автора во дворе зачмырят ещё больше...

От глупости так часто происходит, что мелочь перерастает в большой конфликт. Но теперь уже обратного пути нет - если те родители "закусили удила", то надо действовать.
А девочку не загнобят, если будут занть что папа заступается. А вот если папа ТЕПЕРЬ (под угрозой заявы, а не сразу) пойдет извиняться - загнобят точно.

Лукерья Симакова
Ну, попал мальчишка пулькой в ногу, ну, синяк,

Ну твоему ребенку бы попал в ногу, а того хуже в глаз... вот бы посмеялись, так теперь может рассуждать?
Родители мальчика в милицию собрались писать - дело совсем другой оборот может принять, не до смеха будет

М+Ж=Л
и вместе с мужем дочке сказали что папа наш неправ был

я бы скзала, что только ЧАСТИЧНО не прав.............

jersan
сегодня пацан девчонке ногу подстрелил а через 10 лет у них недайбох любовь будет... интересно чо папа будет делать?

ну ты изверг им бы щас разрулить все..а ты про любовь

jersan
от чего?

От того, что про это по закону полагается за то, что опишут в заявлении те родители ;)
А как они все опишут - никто не знает.

Лиса-Алиса
вы ничо не перепутали? это муж автора мальчика чужого лапал

вы мне ни чокайте, нет не перепутала, мое мнение таких мальчиков нужно вовремя воспитывать, и если свои родители не могут это сделать, тогда пусть чужие на место поставят. Я считаю, что муж прав, он его не бил, сказал дочке дать сдачу.

Pepsi
сказал дочке дать сдачу

только удерживал зря. Мог просто понаблюдать как она сдаст сдачи.

Winga
А девочку не загнобят, если будут занть что папа заступается

да прям... ещё больше будет доставаться...
ну извинится, конечно, хороший вариант... но? у папы боюсь... смелости не хватит... одно дело пацана потрясти... другое дело с повисшей головой в носу ковырять и извинятся перед себе подобным амбалом...

Pepsi
вы мне ни чокайте,

чо-чо? :nose:

Pepsi
Я считаю, что муж прав, он его не бил, сказал дочке дать сдачу.

т.е. если мне завтра действия ваших сыновей не понравятся, я могу своегу мужа отправить, чтоб он их за шкварник потряс?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:41

Pepsi
Ну твоему ребенку бы попал в ногу, а того хуже в глаз... вот бы посмеялись, так теперь может рассуждать?

Возможный ответ: А твоего бы сына мужик тряс, чуть не задушил, на шее cледы остались, а соплячку свою подзуживал, чтоб cильнее хлестала, cын проплакал весь вечер и кричит во сне.

живая тема..... народ уже.1.35 :=-O: пора спать ....а автор нам отпишеться как дела... УДАЧИ и как можно СПОКОЙНЕ разрулить ситуацию.....;)

Pepsi
Я считаю, что муж прав

он вроде бы и прав... то муж... но не по мужски поступил... :) через некоторое время дочке это объяснят, что её папа не мужик... если и идти на разборки то сразу к родителям обидчика...

Pepsi
сказал дочке дать сдачу

А что бы было удобнее - держал за шиворот. Достойное поведение! Настоящий мужик, вовремя воспитанный!

Pepsi
таких мальчиков нужно вовремя воспитывать

Лиса-Алиса
т.е. если мне завтра поведение ваших сыновей не понравится

не поведение...а действия .....если быть точнее ;)
ведь одно дело когда ребенок просто не адекватен ...а другое дело когда ребенок приченяет боль другому...

лисено_к
не поведение...а действия .....если быть точнее

спасибо, щас исправлю

лисено_к
ведь одно дело когда ребенок просто не адекватен ...

неадекватность ребёнка доказана соответствующим образом? %)

лисено_к
а другое дело когда ребенок приченяет боль другому...

увы... обычное дело...

Лиса-Алиса
т.е. если мне завтра поведение ваших сыновей не понравится, я могу своегу мужа отправить, чтоб он их за шкварник потряс?

Лукерья Симакова
А твоего бы сына мужик тряс, чуть не задушил, на шее cледы остались, а соплячку свою подзуживал, чтоб cильнее хлестала, cын проплакал весь вечер и кричит во сне.

Если бы да ка бы....
Я вам так скажу, своих сыновей мы с мужем слава богу воспитываем и ситуаций таких у меня никогда не было и дай БОГ не будет, благо старшему уже скоро 16 лет и парень растет что надо!!! А вот такие мальчики возможно вырастут и возьмут в руки настоящие пистолетики и тогда будет уже поздно, девочки вы мои заступницы.... Вот так же моего первого мужа убили.... видимо такие же хорошие мальчики были в детстве...

лисено_к
ведь одно дело когда ребенок просто не адекватен ...а другое дело когда ребенок приченяет боль другому...

А папаша адекватен? Для него причинять боль и унижать заведомо слабейшего- нормально? А девочку учить унижать и бить - нормально?

Pepsi
ситуаций таких у меня никогда не было

не факт ,что из-за образцового поведения мальчишек, вполне может быть, просто окружающие более адекватные попадались, чем муж автора.

Pepsi
вот такие мальчики возможно вырастут и возьмут в руки настоящие пистолетики и тогда будет уже поздно

ну как бы мальчика тоже никто не оправдывает.

Pepsi

Цитируй правильно, а не dыхватывай отдельные фразы!

Pepsi
А вот такие мальчики возможно вырастут и возьмут в руки настоящие пистолетики и тогда будет уже поздно,

Педагог!

jersan
если и идти на разборки то сразу к родителям обидчика...

судя по реакции родителей обидчика это бесполезно

девочки.....все по свойму правы.........и я мама и вы мамы .....и у нас детки......я вот сижу и ситуацию как то близко приняла....и дочка одна гуляет часто....честно говорю ну незнаю как бы повела себя ... и за супруга не могу говорить..так как он души не чает в дочке (как и многие родители).....хотя оба адектватные люди ....
....но когда на преддомовой территории мужик дал по газам на машине а мы шли...и машина в нескольких сантиметрах от ребенка встала....тут я долбанула по машине

Лукерья Симакова
А девочку учить унижать и бить - нормально?

Девочку учат давать сдачи - это нормально!

Подобную ситуацию наблюдал в детстве. ;)

Один маленький полудурок травил девочку еще младще его, типа бить буду дура. Она не шла гулять, а тихо садилась с куколкой в подъезде у двери и тихо плакала, завидев его на улице - ломилась к двери. Родители её сначала не врубались. Потом её папик двухметрого роста (кстати кандидат наук) взял щенка одной рукой за шкварник и с перекошенным от злобы лицом сказал ему пару ласковых. Никаких синяков пацану и никаких преследований несчастной девочки больше не было.

А тут папика вряд ли посадят. Я представляю лицо милиционера, у которого куча бумажной работы и нераскрытые убийства, наркота, а тут с такой фигней заявление напишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы