Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

Katy7788
а еще мне почему то нравится читать рассказы про роды

ну точно пора

Шанежка
пока своих нет все дети кажутся чудовищами, а когда появляется ребенок, то и остальные милыми кажутся.

да ладно вам :)
а если своих двое или больше, значит остальных автоматиццки любить начинаешь? ;)

Эгоиста
а если своих двое или больше, значит остальных автоматиццки любить начинаешь

скорее наоборот

Шанежка
это пока своих нет все дети кажутся чудовищами, а когда появляется ребенок, то и остальные милыми кажутся.

ну терпеть их я теперь могу, да. но милыми они мне нифига не кажутся

Эгоиста

не сказала, что прямо любовью воспылать надо обязательно, просто к остальным терпимее относиться начнешь.

Шанежка
то и остальные милыми кажутся.

да ни фига, если ребенок не воспитан, то милым не будет :P

Шанежка
терпимее

вот тут согласна :)

Redfox
так вот нет у молодоженов детей обычно

Какие-то неправильные молодожены

Шанежка
это пока своих нет все дети кажутся чудовищами, а когда появляется ребенок, то и остальные милыми кажутся.

Это вы за себя сказали или за всех вывод сделали?

Redfox
всем кто свадьбу играть собирается завести своего

Скажу по секрету - к моменту свадьбы двоих успели завести. Оба были на нашей свадьбе. Правда мы очень быстро оттуда сбежали в отель. Потом нам весело рассказывали, чем там дело закончилось

Katy7788
я бы не ушла ни за что

У вас нет детей ;) Поэтому Вам нас не понять

Katy7788
хоспади, не на....сь что ли до этого вот это любовь, я бы не ушла ни за что

Katy7788
ааа, так вы от них слиняли, ну да, я не подумала

:D

98765

Самый класный вариант! :)
Мне нравится :) Молодцы :) зато молодоженам был хороший романтический вечер!
А то на свадьбах вечером как глянешь на молодых, то или пьяные, или вымотанные до нелезя :)

Я бы на свадьбу с ребенком пошла бы только к очень близким родственникам.
К друзьям на свадьбы или на корпоративки мне как-то не пришло в голову водить своего ребенка. %)
Ну как-то на дискотеку ж никто не тащит годовасика и вот, на мой взгляд, это что-то типа дискотеки - чужая свадьба.

Хотя вот будет свадьба у сестры, так я с сыном пойду. Он уже большой сейчас. Ну и на моей первой свадьбе были дети.
Если б мне родственники сказали, приходи без детей - подумала бы - если б совсем мелкий, возможно бы и оставила, а если бы сейчас сказали "сына не бери", а ребенок уже всё понимает, не пошла бы, наверно, совсем. Ну это уже как без мужа придти.
Без мужа бы точно никуда не пошла.
Но ещё подчеркну - к близким родственникам. К друзьям взяла бы в случае, только если сами настойчиво пригласили. Например, планировался бы отдельно стол для детей и человек, их развлекающий.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:49

98765
Скажу по секрету - к моменту свадьбы двоих успели завести. Оба были на нашей свадьбе. Правда мы очень быстро оттуда сбежали

Я то думала мы одни такие, тоже женились имея 2 детей. Но на свадьбу детей не звали, ни чужих, ни своих.
И сбегать не хотелось.

Бармалей™
Пусть сам сначала двоих сбацает и поймёт чо к чему.

+++

kulema1
родной тетке жениха и его двоюродным брату и сестре нельзя, на нас мест нет

намекните, что когда они родят и придут просить посидеть с их дитем (а они на гулянку) , то эта ситуация может им аукнуться ;) и припомниться

kulema1
Ничего стали свадьбу делать, пусть и о гостях подумают, о их интеесах,

Да-а? будучи невестой, искренне считала, что это НАШ с женихом праздник.И думать мы будем о себе.: наше право, кого пригласить. И малолетние дети мне на свадьбе были на..не нужны (хотя сама была беременна). Правда, моя подруга считала, что ее дочь только украсит наш праздник..мы решили, то праздник НАШ и украсим САМИ. Сейчас у меня маленький сын....ну не нужен ему праздник такой в 2 года. Сам замается, и других достанет.

вот такие мы родители, любим себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы