Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

самая самая
у мужа она кристально чистая

может мне "белизной" попробовать....или что там рекламируют

98765
может мне "белизной" попробовать....или что там рекламируют

Ванишем-ванишем!!!
Чё-т вот нифига совесть меня не мучила,что ребёнок по малолетству на свадьбу не попадал.В кино не пускают по малолетству-совесть кинопрокат же не мучает! %)

иду я на свадьбу не друзьям, а к родному племяннику, да и другие родственники припрутся явно с детьми. За ребенка платить не надо в кафе, так как она у меня посидела бы на коленях. Да и собирались мы в кафе часика на два, чтобы подарок подарить и поздравить молодых.
А по поводу для кого делается свадьба,а именно та часть, самая дорогостоящая - в кафе, мое мнение, что для родни и гостей. Потому что жениху с невестой на фиг все это надо будет часа через полтора. Лучше бы уехали после регистрации в свадебное путешествие на эти деньги, и впечтлений куча и пьяные бредни не слышать. А раз пригласили народ, причем дети это безобидные гости, многие через часа 2-3 исчезнут, а вот скандальные гости, а такие там будут, нервы потрепают.

Рыся
а они что друг с другом то не в силах сидеть?? %)

у меня 13 и 2,5, если мне нужно уйти на 2 часа, я оставляю старшего с младшей, нормально это
тем более, что вы пишете, что кафе рядом, в любой момент ушли-пришли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы