Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

Мне почему-то кажется, что детей не зовут - если денег мало, либо вапще детей не любят, либо так трясутся за свою свадьбу и боятся всяких накладок - типа ора в ЗАГСе, испорченного танца, и т.п.

irina_A
намекните, что когда они родят и придут просить посидеть с их дитем (а они на гулянку) , то эта ситуация может им аукнуться ;) и припомниться

В любом случае - сказали без детей, знач не стоит вынуждать виновников торжества их приглашать, ничо хорошего не будет.
Всем нервы тока помотаете, и себе в первую очередь.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:11

kulema1
Ничего стали свадьбу делать, пусть и о гостях подумают, о их интеесах, а то всю жизнь только о себе думали, как им выгодно и удобно.

мдааа...для чьего удовольствия свадьба делается? молодоженов или родственников? :nose:

Scorpion`s Queen
либо так трясутся за свою свадьбу и боятся всяких накладок - типа ора в ЗАГСе, испорченного танца, и т.п.

имхо почти все невесты трясутся :) и вообще никто не желает ни ора, не испорченного танца.

правда данные накладки нивелируются, если родители за детками следят хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:17

Katy7788
вот она родительская любовь

Ага

самая самая
вот такие мы родители, любим себя.

Я еще все об отпуске без детей мечтаю
но вот жалко их "маленьких" без моря оставить

Redfox
имхо почти все невесты трясутся :) и вообще никто не желает ни ора, не испорченного танца.

Ну я вот тряслась, но именно дети меня не шибко пугали. Заорал - вынесли с регистрации, выбежал к танцующим - забрали, увели подальше.
Ну тут какая оговорка - ежли дети адекватные и родители ответственные и вменяемые.
При других исходных - я бы предпочла без детей.
Ну и ещё, кому-то эти дети родня, а кому-то "невоспитанное создание этих новоявленных родственничков", т.е. противоположной стороны.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:26

Свадьба ваша? Нет? А чего в чужой монастырь со своим уставом лезете?

читая тему, осознала, какой я лошпек))) поперлись на свадьбу друзей с дочерью, и даже не переспросили, можно или нет
в свое оправдание могу только сказать, что друзья с дочерью накоротке, в анамнезе много совместных вылазок на природу/рыбалку и праздников НГ узким кругом (наши две семьи).
зы. в кафе отдельного места и питания не потребовалось...мы с дочерью разделили ужин..
а у дочери эмоций после свадьбы - море... она даже в одном из конкурсов выручила жениха, спев какие то частушки (вполне приличные ).

Можно я тоже выскажусь. Накипело уже...Хоть помидорами тухлыми закидайте, но не хочу я чтоб у меня на свадьбе дети были.
У самих уже 2, в загс конечно их возьмем, а вот на покатушке нет. Родители кататься не поедут ни жениха, ни мои, так что они детей скорее всего и заберут. Проблема в том, что у нас есть одна пара, у которых трое детей, двое уже "взрослые", один мелкий. Есть бабушка, но ей оставить они не могут. Все могут, а они нет. Пофиг, мелкого пусть берут, но почему уж старших нельзя дома оставить, они уже сами могут дома посидеть несколько часов.

вот мне дети на нашей свадьбе были

Scorpion`s Queen
невоспитанное создание этих новоявленных родственничков

но я не стала врезаться, к тому же муж хотел чтобы родственники его присутствовали при любом раскладе. хотя мне неприятно было заявление :зовите детей, иначе мы не прийдем %) рефлекторно тут же сказала: ну и пусть не приходят, нах они нужны с такими заявлениями.

вот мы собираемся с мужем на свадьбу - даже мысли нет тащить туда 2-х годовалого. на регистрацию я не пойду - если муж захочет, сходит, а в ресторан с мужем пойдем, без ребенка. ну и не до первых петухов и пьяных соплей конечно там останемся.

свадьба она для приглашенных, всем можно! и нужно! а жениху и невесте терпеть!!!

leffe
а жениху и невесте терпеть!!!

мож ваще не приходить лучше

leffe
свадьба она для приглашенных, всем можно! и нужно! а жениху и невесте терпеть!!!

Да вот нах бы такая свадьба. Хоть прячься и втихушку расписывайся, с такими родственничками. :D

98765
Я еще все об отпуске без детей мечтаю
но вот жалко их "маленьких" без моря оставить

Я тоже мечтаю...как я вас понимаю...совесть пока не позволяет одним улететь, но вот -вот и позволит. :)

Redfox
мож ваще не приходить лучше

Я ж говорила, что у нас был этот вариант Нам понравилось

Scorpion`s Queen
Да вот нах бы такая свадьба. Хоть прячься и втихушку расписывайся, с такими родственничками.

:dada:
Это я про присутствие всех детей двоюродных, троюродных и четвероюродных..... родственников на взрослых мероприятияхСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:43

Свадьба для взрослых. Детям там делать нечего. Была на свадьбе в 14 лет, уж не детка, самое яркое впечатление - капля сока прилетевшая мне прямо в глаз скуууучно.

PS На уже взрослой свадьбе воспоминания обрываются на апперитивчиках, еще до входа в зал Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:42

Katy7788
она при смерти?

дайте и мне яду!!!

Katy7788
она при смерти?

совесть то... ну... у мужа она кристально чистая т.к. он ей никогда не пользуется. А у меня собака, совесть эта, по рукам бьют, но я с ней борюсь. Чую вот вот и победа за мной.

Katy7788
вполне логично, жених с невестой должны думать о своих эмоциях, а не чужого ребенка

ну, я и призналась, что лошпек
хотя жених с невестой не жужжали :P

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:44

Золотое сечение /Sanders/
воспоминания обрываются на апперитивчиках, еще до входа в зал

делаем вывод, что как проводятся свадьбы - ты не в курсе.
Зато знаешь, что там пьют сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы