Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

В сентябре женился старший племянник, регистрация здесь под открытым небом в музеи была, свадьба в Тагиле. Моим детям 12 и 2 года. На регистрацию пошли все вместе, на празднование не поехали. Сейчас женится младший, регистрация на Вайнера в ЗАГСе, свадьба к кафе на Бардина. Живем рядом, решили обязательно сходим. НО деток оставить не с кем, только бабушка, но она тоже к внуку собирается. Думала, что на регистрацию сходим, потом в кафе часа на 2-3, погода хорошая если будет, детки и погуляют и потанцуют. А тут звонит мама и ревет, брат ей сказал, что детям на свадьбе делать нечего, пусть решают кому оставят, еще старшего пусть берут, ему может и интересно будет, а младшую не надо. Типа за каждое место платить надо. Так дочке и не надо место, она и так всегда у меня на коленях сидит. Мама говорит, что тогда она останется с внучкой, но в ЗАГС мы все равно все придем. На что было сказано, что в ЗАГС пускают только 45 человек, не могут же они родственников невесты не взять. А родственников будет человек 15 от силы, она издалека, от жениха с нашей стороны с нашими детьми 7 человек, остальные родственники мамы жениха и ее друзья. Обидно как-то стало, каким-то друзьям мамы жениха, ее троюродным братьям и просто хрен знает кому можно, а родной тетке жениха и его двоюродным брату и сестре нельзя, на нас мест нет. Вот и загнул такое брат маме, она весь день проревела, мне не хотела рассказывать, потом не выдержала. сначала решила высказать все им, и не пойти. Но опять же племянник при чем, это у его родителей башню снесло. А потом еще брат мне говорит, что мы с ним как неродные. Вот принесут приглашение посмотрю чего скажут, пойдем или с детьми или вообще не пойдем.

kulema1
Моим детям 12 и 2 года

а они что друг с другом то не в силах сидеть?? %)

Katy7788
люди на собственной свадьбе должны быть счастливы чужим детям

племянник как раз очень рад моим детям будет, он их обожает. Это родители его обалдели. У брата на свадьбе было много детей, в том числе и я, и на моей тоже. Никому они не мешали.

Рыся
они что друг с другом то не в силах сидеть??

то что старший пойдет на свадьбу это однозначно. Это его брат жениться и у них не такая большая разница, у них очень теплые отношения. Камнем предкновения стала дочка, вот ее и не с кем оставить. Ничего стали свадьбу делать, пусть и о гостях подумают, о их интеесах, а то всю жизнь только о себе думали, как им выгодно и удобно.

kulema1
остальные родственники мамы жениха и ее друзья

очередная родительская попойка и повод похвастать перед дальними родственниками, встречающимися на таких "свадьбах"

Redfox
успокойте брата и сами тоже успокойтесь

вы намерены идти только с детьми?

И правда эпидемия

Redfox
кто вас там считать будет!

считать будут)
50 человек идут б/пл, сверх нормы - доплата за каждого гостя.

Бред какой то %) Чем дети то помеха. За частую они самые заводилы, пляшут сами по себе, веселятся.

kulema1
Моим детям 12 и 2 года

старший вполне может посидеть с младшим. Еду им приготовьте и все. Вполне возможно что придя после свадьбы домой вы увидете разрушенную свою квартиру где прошел Мамай. Но это все таки лучше , чем испортить чужую свадьбу ;)

kulema1

а че в одной то теме обсудить никак %)

Ekaterina_K
а че в одной то теме обсудить никак

не говори. у них и дети то одинаковые. Фигней страдают обе или одна ники меняет ;)

Lastochka7
вы намерены идти только с детьми?

да, мне дочку не с кем оставить. Если оставлю с соседкой. я вся испереживаюсь, да и она у меня не останется с чужими, мне не раслабиться, буду постоянно звонить, как она там. Лучше вообще не ходить. С сыном тоже не оставлю, он сам еще иногда детё. Не мужу же с ней оставаться! Если нльзя с детьми, пойдем в ЗАГС и все. Они сами своих детей на все свадьбы таскали и никто им не сказал, что не надо этого делать. Просто,когда брат в очередной раз скажет, что мы с ним как не родные, отвечу, что у него есть родня его жены и ее друзья. Им можно все. Я думаю, что мои дети на свадьбе будут вести себя приличней, чем некоторые "родственники" с их постоянными скандалами и истериками на каждой туссовке. Они свадьбу не портят, а дети да.

автор, вот я на своей свадьбе не хотела видеть детей, хотя очень их люблю. может просто беременный бзик был, не знаю. были еще 2 беременные, но дети сидели дома с родственниками. вот такая я бяка. надеюсь меня никто не обсуждал так как вы сейчас. родтели и муж только поддержали :P

наши свадьбы вообще не для детей
смотреть, как взрослые умеют пить и предаваться разврату и пьяному веселью ? %)
ладно ребенок 12 лет, но малышке в 2 года там точно делать нечего.

Эгоиста
как взрослые умеют пить и предаваться разврату и пьяному веселью

свадьбы не все такие, зависит от контингента приглашенных и их моральных устоев

Эгоиста
ладно ребенок 12 лет, но малышке в 2 года там точно делать нечего.

как раз ребенок в 2 года мало что понимает, а в 12 -уже все видит и замечает

Бармалей™
Я бы послал всех в лес и вообще бы не пошёл на свадьбу. Пусть сам сначала двоих сбацает и поймёт чо к чему.

++++++++++++++++

kulema1
Но опять же племянник при чем, это у его родителей башню снесло

Обсудите с племянником.

Эгоиста
наши свадьбы вообще не для детей

свадьбы разные ведь бывают.

Katy7788
Мне тоже было бы веселее с друзьями, а не с чужими детьми

это не чужие дети

Redfox
а где инфа об этом есть?

в загсе :)

MAgnolia
ребенок в 2 года мало что понимает, а в 12 -уже все видит и замечает

2летнему вообще надо смотреть спокойной ночи малыши, купаться и баиньки, а не в толпе гудящих взрослых толкаться
почти подросток - ну вот все же я против. Регистрация, катания всякие и самое начало застолья еще можно, дальше - домой!

MAgnolia
контингента приглашенных и их моральных устоев

Юлька aka *J&G*
свадьбы разные ведь бывают.

девочки, не спорю, я не знаю, что именно у вас ожидается, и высказываю свое обобщенное имхо.
я была больше чем на 20 свадьбах, почему-то ни одна из них не была безалкогольной и на всех были номера и конкурсы с явным подтекстом. Гостям весело, да, но вот мне бы не хотелось, чтобы моя 12 летняя дочь повзрослела за вечер ;)

Lenka07
старший вполне может посидеть с младшим.

Читать не умеем? Или читаем только то, что хочется?

kulema1
то что старший пойдет на свадьбу это однозначно. Это его брат жениться и у них не такая большая разница, у них очень теплые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы