Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

Эгоиста
2летнему вообще надо смотреть спокойной ночи малыши, купаться и баиньки, а не в толпе гудящих взрослых толкаться
почти подросток - ну вот все же я против. Регистрация, катания всякие и самое начало застолья еще можно, дальше - домой!

Если читали внимательно, то прочитали бы что автор хочет с ребенком в ЗАГС, а потом ненадолго на праздник. Так что все логично.

А по поводу, что там думаю родители жениха.. Имхо - разговаривать надо с женихом и невестой. Это ИХ свадьба они и решают. Если скажут, что не надо нам ваших детёв, то собственно и разговор ни о чем

когда мы с мужем женились, его родственники поставили условие (тетки и двоюродные братья-сестра), чтоб их приглашали с малолетними детьми, иначе они не прийдут %) я честно была тогда в недоумении, нафига малым детям взрослая пьянка, но возражать не стала, заказали "места" на всех, в том числе этих шпендиков. пришли все малявки ,кроме самойго мелкого - ему несколько месяцев было.

Kaprizulka
разговаривать надо с женихом и невестой. Это ИХ свадьба они и решают. Если скажут, что не надо нам ваших детёв, то собственно и разговор ни о чем

присоединяюсь. кого пригласили, тот и приходит.

Kaprizulka
Если читали внимательно, то прочитали бы

спасибо за совет :)
можно я во всех затруднительных ситуациях буду к вам обращаться - что и как мне делать?

Kaprizulka
все логично.

Kaprizulka
разговор ни о чем

автор, закрывайте топ, тут уже главный эксперт высказался, аллес

Эгоиста
2летнему вообще надо смотреть спокойной ночи малыши,

так наверное мало кто планирует проводить молодых до постели ;) у нас, например, банкет был в 16.30, в 20.00 мы пошли домой, при том что ребенок у меня сова и раньше 12 ночи спать не ложится, да о чем это я я ж всего была на одной свадьбе с ребенком

Katy7788
у него видимо уже есть основания так считать, может задумаетесь просто

это у меня есть основание так считать. брат всегда ище выгоду. общается только с родней жены, а к своей родне только претензии высказывает. Да фиг с ними! Будем жать, когда свои детки подрастут. Вот и погуляем на свадьбах.

не брала детей на свадьбы, и ко мне на свадьбу приходили без детей. на свадьбу двородной сестры так моя мама осталась с 2-хлетней момей дочерь на сам праздник, на регистрацию брали (единственный раз, и только потому что сама новобрачная упросила).

вообще не понмиаю какие могут быть обиды, у людей свой праздник, кого хотят, того и зовут. а на всех не угодишь заведомо, вам разрешат - значит кто-то другой будет недоволен, и так далее. мне вот на моей свадьбе тоже нафиг дети чужие были не нужны и без того хлопот хватало.

Года два назад пригласили на свадьбу, в приглашения были указаны только я и муж. У меня ребенок ОЧЕНЬ расстроилась, когда прочитав приглашение своего имени не нашла. Она ужи придумала себе прическу и выбрала платье с букетом, хотела подарок сама купить жениху и невесте. В итоге мы написали приглашение уже сами и ей отдали. А перед ЗАГСом узнали, что других детей пригдласили-написали отдельно приглашение, а моего не хотели приглашать. При чем эта ситуация была не только с моим ребенком. Сейчас ждем приглашение на свадьбу и просто чувствую, что моих детей опять не пригласят, хотя у меня дети вполне прилично себя ведут. Когда я выходила замуж мы приглашали ВСЕХ, не зависимо были ли это дети или взрослые. Даже тому у кого сейчас свадьба будет мы написали тогда отдельное приглашение. Если дети не мешают, то почему бы им и не погулять на свадьбе? Ведь для девочки, темболее такой маленькой невеста в своем красивом наряде кажется просто принцессой из сказки. :y_0017: :y_0018: И кто сказал, что дети будут на гулянке до посинения сидеть?

Шанежка
для девочки, темболее такой маленькой невеста в своем красивом наряде кажется просто принцессой из сказки.

а невеста не хочет коннкуренции со стороны маленьких принцесс. ;)

на невест-принцесс посомтреть - так на плотинку или к вечному огню или куда там еще ездят прийти да смотрите себе на здорвоье. свадьбу люди для себя делают. а не для маленьких родственниц.

Шанежка
моего не хотели приглашать

ну это дело молодоженов

Шанежка
Когда я выходила замуж мы приглашали ВСЕХ

а это ваше дело.

ААААА, кстати, вот приглашение лежит передо мной на свадьбу - меня и мужа пригласили, а сына нашего двухлетнего - НЕТ :rtfm:
спасибо, что подсказали, а то я бы не заметила :D :D :D

Katy7788
Мне тоже было бы веселее с друзьями, а не с чужими детьми.

Когда мы женились, мы сразу всех предупредили, что на свадьбу всех ждем без детей, а вот на второй день с детьми можно. У нас свадебная программа была не для детских глаз.

вот че проблем больше нет, чем сидеть многоходовки про чужую свадьбу выдумывать? поход на свадьбу приравниваю к развлечению, чего сидеть и лить слезы? %) больше в этот день ничего веселого придумать не можете? на свадьбу шибко охота что ли? че вы там не видели? потом фотки посмотрите и хватит! ;)

Все такие злые, чем же дети на свадьбе помешали? Мы на своей свадьбе даже и не задумывались о том приглашать детей или нет, родители сами решали взять их на свадьбу или нет. На тот момент своих детей небыло у нас, да и в голову бы не пришло друзей просить, чтобы они своих деток не брали на праздник, все равно, что мужа без жены пригласить.

я бы не пошла на свадьбу.
А вообще спросите сколько там за лишних гостей в загсе берут, и скажите что за дочку сами заплатите.

Kite
я бы не пошла на свадьбу.

+1
На своей свадьбе были рады всем приглашенным, хоть с детьми, хоть без :)

Katy7788
родителям вполне вероятно это бальзам на душу

я своих не беру на такие мероприятия. Нечего им там еще делать, да и родителям детей иногда полезно покуролесить одним.

Katy7788
Вы не представляете, но есть люди которые детей не любят. Чужих.

Очень им сочувствую :P

Katy7788
да, испортите людям настроение в праздник из за своих закидонов

Это их свадьба и их праздник и как им хочется пусть так и будет, нужно к чужим желаниям относиться с уважением. А может у них на свадьбе стриптиз будет?! ;)Katy7788 полностью поддерживаю!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы