Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

Шанежка
Если дети не мешают

Ключевое слово!
Значит, мешают. И приглашающие не обязаны отчитываться вам, почему именно.
А уж если остальных детей пригласили, а вашего конкретно не пригласили - м.б., тревожный звоночек? И задуматься стОит не о моральном уродстве хозяев, а о каких-то дефектах воспитания дитяти?

самая самая
А может у них на свадьбе стриптиз будем?!

прямо на регисрации в ЗАГСе :D

Katy7788
да, испортите людям настроение в праздник из за своих закидонов

ну я так поняла они же причиной что дочку в загс не брать назвали то что за неё доплачивать придется. Если и в таком случае не захотят, то я бы не пошла точно. Ну разошлись мнения на проведение свадьбы, тогда уж не портить ни людям ни себе нервы и настроение. Поздравить по телефонуСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:28

Лиса-Алиса
спасибо, что подсказали, а то я бы не заметила

вот думайте теперь наперед

SkiSky
SkiSky

это опечатка, будеТ. ;)

дело не в любви-не любви к детям. а просто мелкие дети ревом своим несвоевременным любой торжественный момент могут испортить. и не важно, что ребенко по жизни весь такой ангел спокойный - в толпе, в незнакомом месте, незнакомое мероприятие - любой срыв может быть, это же живой ребенок.

Katy7788
Я вот например не понимаю прикола в детях, ну не понимаю и все, что в этом хорошего...

У вас своих нет еще, все еще поменяется ;)

Я вот в таких ситуациях не знаю как поступать тем,кого пригласили "без детей", а им просто напросто не с кем оставить малышей...
Ну вправду старшему 12- может с младшей вдвоем посидеть. А если ребь один? С одной стороны "спасение утопающих-дело рук...", вас пригласили- дальше не наши проблемы.... а с другой ... вот такие темы, обиды желание и невозможность пойти и осознание, что тебя просто "дискриминировали" наличием ребенка....

я
У вас своих нет еще, все еще поменяется

так у жениха с невестой тоже нет детей пока и они тоже не понимают прикола наличия детей на свадьбе. ваще, дайте молодым провести свадьбу как хотят, не надо им навязывать чужое мнение по поводу детей. это ИХ день.

я
У вас своих нет еще, все еще поменяется

не все сначала детей рожают, а потом свадьбу устраивают

я бы не пошла вообще на такую свадьбу, раз не пригласили с детьми - значит и не надо туда идти...я один раз взяла с собой 2х летнего ребёнка на юбилей в кафе, и потом именинница мне в конце вечера (он закончился в 22-30) высказала всё, что думает по этому поводу..и ничё, что её внук тоже был на празднике и постоянно ревел и скулил, а мой танцевал со всеми и играл в сторонке с шариками и со своей бабушкой...правда это не моя родня, а мужа...и пошла туда только потому, что он без меня не хотел идти...больше таких ошибок я не повторю и вам не советую.

я думаю дело не в детях, а в экономии :)
народу много, вот и хотят вычеркнуть "лишних"
например место в кафе стоит 1000 р на человека- понятно что им не хотчется лишнююю 1000 р выкладывать за место для 2 летней девочки, которая им все равно пользоваться не будет...ну и так про всех детей- они не съедают на тыщу получается деньги на ветер
автор, а почему муж то не может с дочерью посидеть, я не поняла?

мама Люда
я один раз взяла с собой 2х летнего ребёнка на юбилей в кафе, и потом именинница мне в конце вечера (он закончился в 22-30) высказала всё, что думает по этому поводу..

логично. просто разница в том, что не все виновники торжества высказываются в глаза. Как организатор мероприятий с опытом скажу, что если не планируется присуствие детей так, как в соседней теме описано - со столом, аниматором и программой для них изначально, то даже если вам никто в глаза ничего не скажет и поумиляется, то наедине или без вас людям есть что сказать по этому поводу нелицеприятного. И "какого фига на всех свадебных фотах тусят чужие дети!" - это самое мягкое из претензий.

главное пригласили, ходить-не ходить личное дело пригашенного
а вот приглашать с детьми или без личное дело приглашающих, и глупо на это обижаться
можете пообижаться еще, что меню с вами не согласовали и маршрут покатушек , раз уж обижаетесь на то, что с вами не согласовали принцип приглашения гостей.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:57

И еще: если вам сказали, что не приглашают вашего ребенка из-за "денежного вопроса", то м.б. все-таки не стоит предлагать самим за нее заплатить?
Если вам озвучили истинную причину - не надо тыкать людей носом, что вот вы какие нищеброды, даже за моего ребеночка заплатить не можете, так уж и быть, мы уж сами...
А если это вежливое прикрытие истинной причины - вам обязательно надо вынудить людей сказать вам правду, почему они так поступают? Ага, они придумают другую причину, вы и ее опровергнете.. Вы уверены, что хотите услышать правду? И какие отношения будут потом?

Оборотень Uma
логично. просто разница в том, что не все виновники торжества высказываются в глаза. Как организатор мероприятий с опытом скажу, что если не планируется присуствие детей так, как в соседней теме описано - со столом, аниматором и программой для них изначально, то даже если вам никто в глаза ничего не скажет и поумиляется, то наедине или без вас людям есть что сказать по этому поводу нелицеприятного. И "какого фига на всех свадебных фотах тусят чужие дети!" - это самое мягкое из претензий.

а я в любом случае осталась бы виновата. пришла с ребёнком - получила, не пришла бы, то не пошёл бы муж и всё равно я виновата осталась бы. только в этом случае заочно и без скандала
мне просто непонятно стало, что у виновницы торжества там тоже внук 2х летний находился, ревел капризничал и ей он не помешал...а мой с идеальным поведением что-то вдруг неугоден стал

SkiSky
вас пригласили- дальше не наши проблемы....

А вот да! Ну давайте, пусть приглашающий озаботится также вашим туалетом, наличием денег на парикмахера, и пр.... Это - именно что ВАШИ проблемы.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:59

Katy7788
это её день и её ребенок, понятно, что он не раздражает, в отличии от чужого

ага, не раздражает...весь вечер на него гавкала, чтоб заткнулся и не ревел %)

Katy7788
на один то вечер можно найти куда пристроить

не у всех :) во так :)

Katy7788
знаете же, что от много придется отказаться

ну да :) вопрос лишь в причинах...

а формат-то свадьбы какой?
Мне четко видится, что никаких детей в кафе, рестораны брать не нужно (если только для них нет отдельной комнатки и клоуна, аниматора...).
А если сначала ЗАГС, а потом все в загородный дом, коттедж снятый или свой, когда большая тусня на природе - то почему бы и детишек не захватить...
Но в любом случае в самом ЗАГСе детям делать нечего, на официозе они не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы