Тема закрыта

Причина: 0

и у нас проблемма с детьми на свадьбе. Эпидемия что ли?

че спорят вторую тему подряд . сказали без детей, значит без детей, не нравятся условия - отказывайтесь тогда от приглашения, мол без детей не могу, извините не приду, еще раз поздравляю. вот развели тоже :t_0021:

Katy7788

да я не спорю про "свой/чужой"...мне как раз таки и не хотелось идти туда, а все прям налегли со стороны мужа (в том числе и он), что ребёнок совсем не помеха, мол им с другим внучком весело будет...видимо они думали иначе, чем виновница торжества :)
и я теперь прямо настаиваю и говорю автору, чтоб не ходила туда с детьми :) исходя из своего опыта ;)

Katy7788
Это в голове никак не может уложиться? %)

не может, за своих детей горло любому перегрызу, а вам видимо пофиг на своих, если таковые имеются

а! вспомнила! было на одной свадьбе, было... кто-то из родственников молодоженов приволок с собой дитя. дитя было лет 5-6(или старше, но сильно зпр ), в общем, малец был в ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ %) кричал, пищал(ультразвук прям какой-то), катался по полу, психовал, истерил, ко всем лез, выступающих перебивал... на диске посреди прочувствованной речи старой бабушки - визжание поросячье %) карочи, ппц полный %)
больше никогда не видела детей на свадьбах, хотя была на многих. ну вот как-то не принято с детьми-то туда тащиться.. ну не с кем оставить - сиди дома, че. допускаю какие-то иные варианты, когда это ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ родственник жениху и невесте - дак тогда люди вот в таком БЛИЗКОМ статусе и оговаривают присутствие ребенка..да в таком случае обычно все и очевидно между родными людьми, даж вопроса не возникнет :)

Katy7788
представила как мне бы какой то ребенок еще бы стих на свадьбе читал, ужас, меня бы удар хватил от такой перспективы

Во-во, меня в легкий ступор ввели эти приготовления. Утренник, млин, в садике.

я
Katy7788
Я вот например не понимаю прикола в детях, ну не понимаю и все, что в этом хорошего...
У вас своих нет еще, все еще поменяется

Ой, не дай Бог, если с рождением ребенка у Кати мозги набекрень съедут.
В этом году такие вот чадолюбцы на корпоратив своих лялечек в клуб приперли))) "Ну, а что такого! Они же не помешают, лалипусики мои!"))) А вы свадьба, свадьба, во как бывает!

Спарк
на корпоратив

сильна
всем понравилось?

Эгоиста
всем понравилось?

Прочувствовать не успели) Как приехала, так и уехала

Katy7788
может быть, может быть, но пока так хотя откуда они возьмутся, мне бы еще их захотеть

обана а че вы на юмаме тусуетесь?

Тритатусик
каких-то дефектах воспитания дитяти?

а кто сказал что мои дефектно воспитаны, а другие значит ангелы во плоти? Те дети племянники и моя племянница такая же, просто с теми чаще общаются, а с моей и пару слов не перекинулась за все десять лет жизни моего ребенка. И мне кажется ни кто не имеет право судит дифекто моё воспитание или нет.
Это понятно, что это линое дело приглашающих звать к себе на свадьбу детей или нет, но опять же когда родители берут чадов своих на данное мероприятие рассчитывают, что они сами будут за ними следить, а не невеста с женихом. По крайней мере я следила за своим ребенком и ни куда она у меня не ползала, даже к молодым не подошла, хотя те звали фотографироваться.

Спарк
В этом году такие вот чадолюбцы на корпоратив своих лялечек в клуб приперли))) "Ну, а что такого! Они же не помешают, лалипусики мои!")) А вы свадьба, свадьба, во как бывает!

%) офигеть.

U-mama.ru - сайт уральских родителей

Katy7788
Я вот например не понимаю прикола в детях, ну не понимаю и все, что в этом хорошего...

Ничего лично- просто смешно :), это к вопросу:

Ekaterina_K
обана а че вы на юмаме тусуетесь?

Спарк
В этом году такие вот чадолюбцы на корпоратив своих лялечек в клуб приперли))) "Ну, а что такого! Они же не помешают, лалипусики мои!")) А вы свадьба, свадьба, во как бывает!

Ну смотря какой корпоратив :) У нас вот поливина корпоративов на свежем воздухе в спортивном стиле- так почему бы и нет, если руководство не возражает :)

Katy7788
еще мне почему то нравится читать рассказы про роды

вот у меня тоже все с этого началось :D :D:D

я
У вас своих нет еще, все еще поменяется

у меня зато есть. но устраивать из своей свадьбы детский утренник тоже не впечатляет перспектива .Стихи ваши дети пусть в детском саду читают ;)

это пока своих нет все дети кажутся чудовищами, а когда появляется ребенок, то и остальные милыми кажутся.

Katy7788
случайно попала и втянулась

ну так может и пора уже о детях задуматься;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы