дети "для себя"

Redfox
Она мож и вообще ни сном не духом о наличии семьи - за месяц можно и не узнать

в том и дело что знала с самого начала.

Идизюда
перевертыша тогда сделаем....
есть мужик. некогда стал "донором" для тетки, которая сама родила.
но лет через ..... 17! подает в суд на установление отцовства. экспертиза, алименты.... А потом в 18 лет подает на алименты на ребенка.
а что? он тоже говорил, что к ребенку близко не подойдет.....

Хотите сказать что мужик может добровольно начать выплачивать алименты?))) Так вроде алименты по требованию женщины назначаются, не? Думаю что в этом случае сыграет роль будет ли она принимать алименты, важен же не только факт того, что он платит, но и то что она получает их. Если же алименты не получали. то думаю обломается ему с ребенка стребовать алименты на себя...

Redfox
а мужик-то вообще и не при чём

да причем он причем, волосы на жОпе рвет теперь от бессилия, от глупости совей.

девушки порой рожают "детей для себя"
так имеют ли они право просить/требовать помощи (любой) от второго участника полового акта?
имеет ли ребенок право на "отца"?

т.е. Девушка намерена родить именно для себя!
Это исходные данные!

Идизюда
именно за доверие....

да ладно. деньги в банк/млм-стуктуру ипр., обещающие на словах баснословные годовые понесете? :) нет? почему? а где же доверие словам? :) здравомыслящий человек будет тщательно выбирать, в случае непредвиденных обстоятельств ответственность банка будет по договорным обязательствам, а ответственность за выбор банка будет лежать только на человеке, который этот выбор сделал.

Идизюда
так имеют ли они право просить/требовать помощи (любой) от второго участника полового акта?

итог: по закону - да.. по моральному праву - нет..

Идизюда

нет, если "для себя", то сама сама ...

Идизюда

нет, мать ребенка этого права изначально лишила.

Poysh
но спал то он с левой бабой не ради деторождения..

ну думать то нужно однако :) любишь кататься...(с)

Идизюда
читайте исходный пост!

сорри) темка не туда пошла) по теме: считаю имеют право. не хочешь чтобы имела - попробуй оформить это все юридически - ну если прям вот так вот хочется помочь по доброте душевной. или выбирай ту, от которой хочется детей. или юзай презерватив. или завяжи узлом) сколько выходов-то

самая самая
нет, мать ребенка этого права изначально лишила.

в этом вопросе мнения как не странно разошлись.. но я с вами..

ЖаР ПтИцА
Хотите сказать что мужик может добровольно начать выплачивать алименты?)))

да как нефиг делать!
ему их платить придется пару месяцев!
зато потом до конца его житухи - он с чада бабло рубить будет!

ЖаР ПтИцА
Так вроде алименты по требованию женщины назначаются, не?

неа. можно и добровольно.

ЖаР ПтИцА
Думаю что в этом случае сыграет роль будет ли она принимать алименты, важен же не только факт того, что он платит, но и то что она получает их

он может на имя ребенка счет открыть и письмом с уведомлением уведомить отпрыска. тем самым доказать факт уплаты алиментов ребенку.

ЖаР ПтИцА
Если же алименты не получали. то думаю обломается ему с ребенка стребовать алименты на себя...

на счет деньги поступали. ребенок и мать уведомлены о счете и могли им распоряжаться.
Мужик срубит бабла. да еще и генетическую экспертизу женщина оплатить вынуждена будет.

Redfox
любишь кататься...

люби и катайся..

Poysh
Poysh

сколько проблем-то...
не проще ли просто выйти замуж за любимого человека и родить для ОБОИХ, чем всю жизнь разгребать вот такую кашу...

Идизюда
он может на имя ребенка счет открыть и письмом с уведомлением уведомить отпрыска. тем самым доказать факт уплаты алиментов ребенку.

Ничего нет проще... почтовый перевод. Посылай раз в месяц и пиши что это алименты за такой то месяц. На руках доказательства, что помогал и платил.

Идизюда

ну давайте уже тогда разбираться более детально. Счет, ели им не распоряжались до совершеннолетия ребенка лишь подтверждает, что были выплаты, но не факт их принятия. Смотрим далее, помимо алиментов отец должен принимать участие в воспитании ребенка.. Не думаю, что факт выплаты алиментов в два месяца переиграет то, что 17 лет мужик ни о чем не заботился. Уж больно у вас извращенно фантазия работает))) но это и хорошо, продумаю чем еще своих от такого поворота событий обезопасить))))) А то кто знает что у моих бывших в голове лет так через цать сработает.. на фиг, на фиг....))))))))

bibika
не проще ли просто выйти замуж за любимого человека и родить для ОБОИХ, чем всю жизнь разгребать вот такую кашу...

Для кого то не проще. Для кого то проще родить от мужика, желательно с баблом, а потом доить его. На ребенка, для себя, чтоб жена ничего не узнала. Это ведь кому что от жизни нужно, кому то любовь, а кому то кроме бабок ничего.

самая самая
Ничего нет проще... почтовый перевод. Посылай раз в месяц и пиши что это алименты за такой то месяц. На руках доказательства, что помогал и платил.

А мама при получении почтового перевода может его обратно отфутболить...

bibika
сколько проблем-то...

не та темка. и не та ситуация ;)

самая самая

Проще! ;)

ЖаР ПтИцА
А мама при получении почтового перевода может его обратно отфутболить...

это чисто теоретически, а на практике случаев таких не слышала, вот чтоб ей переводы посылал папаша, а она гордая их отфутболивала.

самая самая
Для кого то не проще. Для кого то проще родить от мужика, желательно с баблом, а потом доить его. На ребенка, для себя, чтоб жена ничего не узнала. Это ведь кому что от жизни нужно, кому то любовь, а кому то кроме бабок ничего.

мне жаль вас.. но детеныша больше..Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 14:46

ЖаР ПтИцА
одтверждает, что были выплаты, но не факт их принятия.

мама может заявлять что угодно. факт уплаты остается.

ЖаР ПтИцА
мотрим далее, помимо алиментов отец должен принимать участие в воспитании ребенка..

нифига он не должен..... если руководствоваться этим пунктом - лишить папашку родительских прав - нефиг делать.
да и "узнал он о том, что ребенок его - пару месяцев как"

ЖаР ПтИцА
факт выплаты алиментов в два месяца переиграет то, что 17 лет мужик ни о чем не заботился.

так он типа не знал!

ЖаР ПтИцА
Уж больно у вас извращенно фантазия работает)))

а что мешает женщине так поступать? постфактум вписывать отца в свидетельство о рождении и претендовать на нехилый кусок его имущества? ;)

Poysh
мне жаль вас.. но дитеныша больше..

Это почему меня жаль?? ;)
и чьего детеныша?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 14:47

самая самая
это чисто теоретически,

Но тем не менее это имеет место быть, не так ли?))) мы же рассматриваем случай, когда папаша вдруг решит потом с дитеныша денег срубить.. ))))

потому что вас заметно тяготит ситуация..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы