дети "для себя"

ЖаР ПтИцА
А мама при получении почтового перевода может его обратно отфутболить...

там не только принятие алиментов роль играет...
он может и чисто формально (при свидетелях) дать ребенку бутылку пива и сказать, что он натуральным продуктом платил....

Poysh
потому что вас заметно тяготит ситуация..

так прошло еще 9 мес. с момента как все открылось. Конечно волнует и еще долго будет волновать.

Идизюда
а что мешает женщине так поступать? постфактум вписывать отца в свидетельство о рождении и претендовать на нехилый кусок его имущества?

А это зависит от того, чего она хочет получить. Так то вписать отца в свидетельство тоже не просто, по крайней мере мне так кажется. Правда я сим вопросом не озадачивалась, поскольку мне на фиг не надо ничего от папаш)))) Но я скорее другого поля ягода))) Я и в свидетельства детей отцов не вписывала, чтобы потом проблем не было.)))

Идизюда
он может и чисто формально (при свидетелях) дать ребенку бутылку пива и сказать, что он натуральным продуктом платил....

А вот это уже спаивание и попадает под статью)))))))))) До 18 лет нельзя)))))

Теперь будем рассматривать бедных папиков, которые 17 лет жили не тужили. а теперь бабла захотели?))))

самая самая
а кому то кроме бабок ничего.

ну тогда и ребенок тут вообще "ни для кого" получается, а не "для себя". Тогда лучше застраховаться и ногу себе сломать, чем вот так ребенка в такое впутывать и использовать его.

Indigо
Лишенные материальной поддержки отцов дети часто испытывают не просто материальный недостаток... я знаю пример, когда и питание то ребенка недостаточно хорошо... а уж поддержка его здоровья и тыпы и совсем оставляют желать лучшего

Извините не соглашусь, поскольку знаю примеры, когда есть оба родителя, но ребенок именно в такой ситуации, что не обеспечивается необходимым... Пока у нас потенциальные родители не поймут, что ребенок просто так не возникает и не начнут рассчитывать свои силы и не перестанут полагаться на зайку и лужайку, то тема будет всплывать так или иначе.
Также подходя к вопросу рождения детей вне брака, не надо говорить какие мужчины бедные несчастные и у женщин намного больше способов предохранения - не хочешь чтобы у тебя были левые дети, значит вопрос контрацепции прежде всего на самом тебе, а потом уже полагаться на обещания и т.д. Это чтобы не говорилось типа месяц был роман. а теперь ребенок на стороне - думать мужикам тоже надо, и не только тем, что ниже пояса. ))))

ЖаР ПтИцА
А это зависит от того, чего она хочет получить. Так то вписать отца в свидетельство тоже не просто, по крайней мере мне так кажется.

при желании - можно. по суду назначить экспертизу и признать отцовство.

ЖаР ПтИцА
А вот это уже спаивание и попадает под статью)))))))))) До 18 лет нельзя)))))

меняем пиво на пакет молока, батон или мороженку

классная темка - Индиго, спасибо. Мне сказать нечего, Ума уже все сказала, и превосходно сказала.

Indigо
я знаю, как эта тема болезненна для самомам

но при этом есть те, кто становится самомамами осознано!
тема про их них, про их детей и про их права. ;)

Инь
классная темка - Индиго, спасибо.

присоединюсь к словам благодарности! ;)

Indigо
Мне то за что?

;) за компанию!

Идизюда
при желании - можно. по суду назначить экспертизу и признать отцовство.

Но тогда это не вариант родить для себя. Это вариант, когда хотят либо что-то получить от мужчины, либо получить его самого :)

Идизюда
меняем пиво на пакет молока, батон или мороженку

Разово вряд ли сработает))))

Indigо
только вы не обижайтесь, я ж не про вас именно... ну и - так то я знаю, как эта тема болезненна для самомам

А на что мне обижаться?))) Болезненна была лет так 9 назад... Сейчас как-то фиолетово, хотя это может казаться странным. Ну не возникало у меня ни разу желания насолить или что-то получить от отцов :) Для меня лично, возможна единственная ситуация, когда может быть понадобиться обратиться за помощью к отцам - это если меня не будет. Других вариантов нет.
И еще такой момент, хотя наверное я ненормальная мамаша, но я не представляю зачем навязывать своего ребенка, человеку которому он не нужен? В свое время больно кольнуло, когда отец дочери сначала бегал и махал крылами от счастья, а потом тихо мирно исчез. Ну тут было скорее непонимание, зачем изначально надо было давать какие-то обещания... Потом когда снова появился, то был удивлен прохладным к нему отношением, а зачем мне травмировать дочь отцом, который появляется раз в полгода или год? )))) Посему был отправлен на йух... Пока живем спокойно))))

самая самая
Выводы очевидны -сам дурак. Ибо нефиг за других думать, думай за себя.

Вот именно. Тем более, это - твоя жизнь. Рули уже хоть сколько-нибудь. А то инфантильность какая-то необыкновенная. Претензии типа:она сказала, что предохраняется, а сама - вона че! лично я принимаю только при условии стабильных отношений (брак любого вида), там люди всетаки полагаются на слова друг друга (хотя, это, наверное, мои представления о близких отношениях, о браке и т.п.) - есть основания полагаться. А коротковременная, вообще случайная связь - основания для доверия? Никаких, по-моему. С такой доверчивостью - в больнице жить придется.

Poysh
мне жаль вас..

Poysh
потому что вас заметно тяготит ситуация..

+100. не сладко вам видать.

Оборотень Uma
+100. не сладко вам видать.

да не то чтобы не сладко.. просто эта тема очень близка мне. Пока близка, времени прошло маловато еще чтоб такое пережить. А в целом у меня все хорошо. ;)

Инь
классная темка

растем, первая темка из этой сери где никто ни с кем не перецапался...

cnovamama
А то инфантильность какая-то необыкновенная. Претензии типа:она сказала, что предохраняется, а сама - вона че! лично я принимаю только при условии стабильных отношений (брак любого вида), там люди всетаки полагаются на слова друг друга (хотя, это, наверное, мои представления о близких отношениях, о браке и т.п.) - есть основания полагаться. А коротковременная, вообще случайная связь - основания для доверия? Никаких, по-моему. С такой доверчивостью - в больнице жить придется.

и далее все в том же ключе....... не хочешь иметь детей - удовлетворяй себя сам!
но тогда затронем ситуацию с банком спермы. сколько их у нас по стране?
5-8-10?
и что делать женщине не из мегаполиса (осчастливленного существованием банка спермы), а женщине из небольшого районного центра?
искать центр, записываться, прилетать, оплата самолета, гостиницы,........ и нифига не факт, что с первой попытки все будет в шоколаде....
она вынуждена прибегнуть к услуге мужчины, так сказать в натуральном варианте.
но при этом если мужчина решит прочитать данную тему, так он на себя не 2, а 5 презервативов наденет! и сделав это в одной комнате с женщиной не останется! дабы потом она его за конец, точнее хвост не поймала! и как этой женщине ребенка родить?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:45

Идизюда
и как этой женщине ребенка родить?

как рожали так и будут рожать. Кровь от мозга к "концу" хлынет, временное помешательство, то бишь страсть, еще одно неосторожное движение -и вы папа!

самая самая

оптимистично!

Идизюда
оптимистично!

я бы сказала реалистично.

Идизюда
но при этом если мужчина решит прочитать данную тему

какие там 5 презервативов? Если мужчина прочитает ту че женщина может сделать, тогда у него вообще импотенция на всю жизнь будет

Идизюда
и далее все в том же ключе....... не хочешь иметь детей - удовлетворяй себя сам!

Да с чего Вы такие вывод делаете-то???!!! %)
Не хочешь иметь детей - предохраняйся как минимум. Выбирай партнера на слова которого хоть сколько-то можно полагаться.

Идизюда
и что делать женщине не из мегаполиса (осчастливленного существованием банка спермы), а женщине из небольшого районного центра?

Идизюда
она вынуждена прибегнуть к услуге мужчины, так сказать в натуральном варианте.
но при этом если мужчина решит прочитать данную тему, так он на себя не 2, а 5 презервативов наденет! и сделав это в одной комнате с женщиной не останется! дабы потом она его за конец, точнее хвост не поймала! и как этой женщине ребенка родить?

Кому-то и 10 не помешает надеть.
Если женщина "прибегла к услуге" - риски то очевидны, будь готова или к трудностям самомамства, либо к походу по судам. Наиважнейшее дело в жизни происходит с человеком случайным. Не плохим, а именно случайным. Какие основания для обоюдного доверия?
Хотя, жизнь может так повернуться, что сначала она искренне не собиралась ни на что претендовать, а получилось так как получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы