дети "для себя"

начиталась....
так мило девушки порой рожают "детей для себя"
так имеют ли они право просить/требовать помощи (любой) от второго участника полового акта?
имеет ли ребенок право на "отца"?

NatyK
изначально имеет полное право

кто и на что?
при условии что ребенок "для себя"

Ребёнок право имеет на отца, ибо решение не его, а матери

Родила для себя. Никогда не просила ничего

Идизюда
от второго участника полового акта

и не собираюсь. Отец не тот кто зачал,а кто воспитал.(ИМХО)

Pippit™
Ребёнок право имеет на отца, ибо решение не его, а матери

так... предположим менее распространенный вариант.... беременность без полового акта? тогда как?

Анюшок
Отец не тот кто зачал,а кто воспитал.(ИМХО)

т.е. рожая "для себя" Вы все же не отрицаете наличае у ребенка папы?

Совена
Я думаю, если у тебя есть ребенок, обязан участвовать в воспитании и оказывать помощь в том числе и материальную. Не хочешь детей, предохраняйся.

тогда как быть тем, кто является донором спермы? т.е. тем, кто сдает ее в центры планирования семьи?

все имхо: в таком случае мать обязана поставить в известность о наличии ребенка второго участника полового акта, но не имеет право требовать с него чего либо, любой помощии любого участия.
ребенок имеет право знать ситуацию, в которой был зачат и принимать решения исходя из своего желания.

отец имеет право участия или неучастия по желанию.

Indigо
а чем мужики то тогда будут заниматься?

пиво пить на детских площадках

NatyK
если отец козёл, то может и не даст ребёнку право иметь отца или наоборот.

А кто решает козел он или нет? Я что то еще не встречала маленьких детей, которые считают. что их папа козел. Он может маме этого ребенка козел, а ребенку вполне себе так любимый папа. То есть женщины, рожая для себя или лишая ребенка отца, с формулировкой он козел, просто навязывают свое мнение, имхо.
Да и чаще всего, женщина рожая для себя, все таки надеется, что мужчина придет с букетом и позовет жить вместе

Идизюда
т.е. рожая "для себя" Вы все же не отрицаете наличае у ребенка папы?

Конечно нет. Сейчас у нас замечательный папа. ;) А биологическому большое спасибо за ребёнка,на этом наши пути-дороги разошлись и ни капельки не жалею.

ваш муж чтоли осчастливил кого то?

Идизюда

считаю, что если уж решила родить "для себя", то и помощи потом просить не надо от биопапы никогда, "для себя" есть "для себя". меня просто очень всегда удивляют ситуации, когда женщина , родив ребенка "для себя", через некоторое время на алименты подает.

Совена
Женщина не знает кто является отцом ребенка

А мне кажется знает.

nickstom
ваш муж чтоли осчастливил кого то?

)))))))))))
топовая тема последних дней. любовница хочет родить от женатого мужчины ребенка "для себя", но при этом хочет чтобы ребенок получил еще и заботу папы.
в той теме мухи с котлетами в одной куче. вот и создала новую тему (дабы отделить)

Идизюда
так... предположим менее распространенный вариант.... беременность без полового акта? тогда как?

тогда выбора нет, а тут он есть...

Анюшок
Отец не тот кто зачал,а кто воспитал.(ИМХО)

+1000 А еще ;" Отцов как псов,а мать одна" так всегда мой папа говорил,он женился на моей маме с пятилетним ребенком на руках,для брата он отец на всю жизнь,хоть отца уже и нет в живых, а родного видел ,но знать не хочет,не из-за того что маму оставил просто нет брату дела до него,может и когда-то поблагодорит в душе за то что помог на свет появиться,но не более

Идизюда
. любовница хочет родить от женатого мужчины ребенка "для себя", но при этом хочет чтобы ребенок получил еще и заботу папы.

От женщины зависит. Я вот,блин,гордая. Никогда не пойду просить.

Оборотень Uma
ребенок имеет право знать ситуацию, в которой был зачат и принимать решения исходя из своего желания.

Представила ситуацию... я сынок родила тебя от женатого любовника, он приходил переспать со мной, но я тебя так хотела, что из помойки вытаскивала презервативы и вводила семя шприцем по назначению.

Indigо
но вот так, сразу загодя лишить ребенка отца - я бы не смогла...

т.е. можно сделать вывод, что рожая "для себя" на внимание "донора" не претендовать, а ребенок на второго участника событий (биопапу) права лишен?

Оборотень Uma

Вы замечательно все описали. и все правильно и логично. но! для уже довольно взрослого ребенка. а как быть с малышами 3-5-7 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы