дети "для себя"

Полкубадревесины
дети-продукт побочный от занятий сексом

да нууууууууууууууууууууу :=-O: :) :) :)

Гигантская флюктуация
ну вы же не хотите сказать,что только отсутсвие предохранения сохранит человечество от вымирания?

Конечно, нет. Это я сказала, потому что как-то упомяналось здесь это основание, что есть вот в наших деревнях и малых городах такая проблема: мало мужиков и они вот просто миссию такую выполняют.... не дают прерваться жизни

Гигантская флюктуация
да нууууууууууууууууууууу

у некоторых мужиков так и есть

cnovamama
что есть вот в наших деревнях и малых городах такая проблема: мало мужиков и они вот просто миссию такую выполняют.... не дают прерваться жизни

ах, ну вот наконец то название моему мужику найдено, он -миссионер, а то кругом млядун млядун

Полкубадревесины
у некоторых мужиков так и есть

ну вот им как раз и надо ожидать любой подлянки))))))))) а так то я вот дураков не люблю и с удовольствием окажу юрпомощь в таких вопросах. не реклама просто сама я эти вопросы для себя закрыла.

Полкубадревесины
ах, ну вот наконец то название моему мужику найдено, он -миссионер, а то кругом млядун млядун

гыыыыыыыыыыыыыыыыы ну все... тема стала для поржать))))))))))))))))))))))))))))))))

Полкубадревесины

Мало того, и миссия его - благородна, плюнуть некуда....

аноним
а нет не на стороне, с любимой женщиной, с которой хочет прожить всю жизнь и умереть в один день. Понятно же что такие ситуации возникают в случае временных ни к чему не обязывающих отношений !

при чем тут "любимая женщина"? и с какой стати он должен "хотеть прожить с ней всю жизнь,....".
ничего не обязывающие отношения. ничего не обязывающие. НИЧЕГО!

Гигантская флюктуация
типа любовник старый.теперь друг. тут все на доверии тогда...

блин. в условии этого нету. и если рожают действительно для себя для таких целей не выбирают подобного кандидата.

Гигантская флюктуация
чужого мужика можно и кинуть за глупость его))))))))))))и на бабки развести соответственно)))))))

так и проявляется бабская сучность....

Гигантская флюктуация
а вот ту суку,которая уклоняется от алиментов личному ребенку ваще кастрировать в установленном законом порядке))))))))))))))))))))))

личный ребенок? личный для кого? для донора - он просто чужой. и если девушка беременеет вне зависимости от мнения мужчины - то тут уж она сама дура. и мужик не обязан.

cnovamama
Потому что такой доверчивый, верит на слово человеку, который сам еще не в теме.

не зря мужики считают баб "*лядями неспособными мыслить"... (взято с антивумена)

аноним
так не делай детей с кем ни попадя и платить не надо будет , проблемы то нет, если голова не для того что бы есть

и что делать тем кто не хочет мужа, но хочет ребенка? и в чьем городе нет ценра по оплодотворению?

cnovamama
А вот быть готовому раскошелиться.... да, надо быть готовым. Это вполне возможно, и этого надо ... опасаться.

т.е. Вы в случае явки яйцеклетки раскошелитесь?

Идизюда
и что делать тем кто не хочет мужа, но хочет ребенка? и в чьем городе нет ценра по оплодотворению?

я вас умоляю... такие тетки и не пойдут потом за алиментами. а на счет бывшего любовника вы неправы. я ,например, собиралась, если че, лет в 36 от бывшего беременнуть, честно ему об этом сказав. и даже предупредила года в 33 , чтоб готовился.

Идизюда
вне зависимости от мнения мужчины

да ЭТО КАК? она ему презик проткнула? или высосала,выплюнула в шприц и ввела себе во влагалище?

Идизюда

ничего не делать. А что тут сделаешь? И потом не может быть чтоб всю жизнь не было мужа или сожителя. Это редкость большущая, чтоб за всю жизнь ни разу не было близких отношений

Идизюда
при чем тут "любимая женщина"? и с какой стати он должен "хотеть прожить с ней всю жизнь,....".
ничего не обязывающие отношения. ничего не обязывающие. НИЧЕГО!

о при чем тут это то? О чем спор, о том что я "на стороне" слово сказала ? ну пусть будет случайная, какая разница то. Речь же не о близкой женщине, вот я о чем говорила. Чего о формулировке то спорить?

Идизюда
Вы в случае явки яйцеклетки раскошелитесь?

Не хотелось бы. Только еще раз говорю.... Донорство и "миссионерство" - это две большие разницы всетаки. Еще раз говорю, незря там люди подписвают кучу бумаг, потому как любить навряд ли получится (да и с чего), а вот раскошеливаться не хочется....

Идизюда

Так .... искать случай. И этот случай придет в виде неосторожного мужчины. А неосторожный мужчина, положившись один раз на слово, теперь должн полагаться и дальше и верить, что женщина его сдержит.
А вот как потом с ребенком получится.... Могу предположить, что у той же Гигантской флюктуации сомнения в правильности/неправильности появились уже вместе с ребенком (я говорю об ответственности за свое решение перед ребенком).

Идизюда
т.е. Вы в случае явки яйцеклетки раскошелитесь?

в случае яйцеклетки это донорство, 100 раз по моему сказали. Если мужик донор и пошел чего нибудь сдал в центре - это одно. А если он с кем то переспал о каком донорстве речь? Чото уже по моему проблема их пустого в порожнее переливается - пошли повторы :)

Идизюда
не зря мужики считают баб "*лядями неспособными мыслить"... (взято с антивумена)

Конечно, не зря. Она ведь, эпителием то своим, и за себя должна подумать (что, наверное, неплохо бы) так и еще в ничегонеобязывающих его отношениях быть обязанной свое слово держать.... Все правильно...

Гигантская флюктуация
да ЭТО КАК? она ему презик проткнула? или высосала,выплюнула в шприц и ввела себе во влагалище?

Вы считаете это редкостью?

аноним
ничего не делать.

и жить в одиночестве....

аноним
Это редкость большущая, чтоб за всю жизнь ни разу не было близких отношений

ок. случай из жизни. реальный. вышла замуж. забеременеть не успела. в тесении 2-х месяцев мужа отправили в афганистан. он погиб. больше у женщины никого небыло. и ребенка у нее нет. ей за 50.
и она говорит о том, что жалеет о нерождении ребенка. но небыло у нее возможности переспать с мужчиной. небыло того от которого хотелось бы родить. да и нравы были иными.

cnovamama
быть обязанной свое слово держать....

это называется порядочность.

аноним
А если он с кем то переспал о каком донорстве речь?

если его попросили стать донором ;)
и при этом женщина хочет сэкономить на процедуре.

Идизюда
cnovamama
быть обязанной свое слово держать....
это называется порядочность.

Да, это называется именно так. То, что не все люди порядочны.... это .... новость для кого-то? У него было время убедиться, что она именно из порядочных? Ничего не обязывающие отношения.....

Идизюда
Гигантская флюктуация

Да, это редкость. Говоря это, я вполне представляю ужас мужика, который попал именно в такую редкую ситуацию.... Ну... тут уж, действительно, судьба....только надеяться на слово женщины, на случай....
И все эти... рекламы социальные про презервативы, про защищенный секс.... Вот ВИЧ, вензаболевания - Да, это, ужас, как страшно! Оно ж, меня, родимого, изуродует... опять же физически.... иди потом непорядочных проклинай, но лечиться-то все равно придеться. А вот то, что детей нежеланных, неприкаянных плодят... так это только проблема бабская - ее тело..... Я не за то, чтобы мужика теперь колесовать принародно, но то, что взрослый человек должен представлять серьезность последствий (это я про "побочный продукт").... Да, должен. И женщина должна. ВСЕ должны. Собственно, взрослость она еще и этим меряется. И, говоря все это, я вполне понимаю, что "на всякого мудреца довольно простоты" и "на старуху бывает проруха" и т.д. и т.п. Понятно, всех в дураки и недоумки не записываю. Но кричать "почему я?! в честь чего ко мне?!" Да вот потому!

Идизюда
ок. случай из жизни. реальный. вышла замуж. забеременеть не успела. в тесении 2-х месяцев мужа отправили в афганистан. он погиб. больше у женщины никого небыло. и ребенка у нее нет. ей за 50.
и она говорит о том, что жалеет о нерождении ребенка. но небыло у нее возможности переспать с мужчиной. небыло того от которого хотелось бы родить. да и нравы были иными.

Да, случай не экзотический. (Я только не поняла, "небыло того, от которого хотелось бы родить" и "небыло возможности перспать с мужчиной".... она как-то вообще .... не в эту тему, по-моему). Только вот именно такие женщины, родив, прав и не качают. Не знаю, можно ли это назвать порядочностью, но .... они на самом деле хотят именно детей.

Случай реальный. У меня моя старая знакомая просила стать донором. На самом деле только знакомая, мы с ней никогда ничего, но отношения хорошие. Причем через центр, там говорила типа дешевле, если за руку донора приводишь, а не из банка. Я подумал-подумал - с нашим правовым государством фига ли эти бумажки подписанные стоят? И отказался.

Идизюда

я считаю что это невозможно с тз физиологии.

Гигантская флюктуация
я считаю что это невозможно с тз физиологии.

про протыкание резины на ю-маме есть рекомендации
и про вытаскивание из мусорки тоже. сейчас уточнила.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:03

Идизюда
ро протыкание резины на ю-маме есть рекомендации
и про вытаскивание из мусорки тоже. сейчас уточнила.

этож какое извращенное сознание надо иметь... и потом еще знать что твой ребенок таким способом на свет появился
А если мужик имеет какие любо отношения с такой тетенькой, то он сам такой же........ вердикт - пусть платит, раз такой придурок что таких баб имеет

аноним
потом еще знать что твой ребенок таким способом на свет появилс

да не появится ребенок таким способом. ну кроме протыкания гандона.

dasdas
Случай реальный. У меня моя старая знакомая просила стать донором. На самом деле только знакомая, мы с ней никогда ничего, но отношения хорошие. Причем через центр, там говорила типа дешевле, если за руку донора приводишь, а не из банка. Я подумал-подумал - с нашим правовым государством фига ли эти бумажки подписанные стоят? И отказался.

О чем и речь. Человеу предложили - он оценил возможные последствия и принял решение. Да, можно ошибиться (все мы ошибаемся), можно.... да просто серьезно не отнестись... Но тогда и признайся в своей ошибке и отвечай за нее....
И еще.... смысл донорства он как раз в ананимности и именно эту ананимность пытаются защитить по закону. "Привести донора" - это еще не значит, что этот донор будет "использован" именно для этой женщины (она что-то не так поняла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы