дети "для себя"

cnovamama
которых заманили в папы

А смысл? У нас крестный папа приходит,например, раз в неделю. с подарками, навозится с ним, натаскает на руках. Дак он по желанию это делает, и сынина мой так и тянется к нему. А если это нелюбящий дядька,то на кой я его к ребенку пущу? Хотя честно признаюсь, чую я ,что бабский рай задолбал уже сыночка. Года в 2-3 буду в секции мальчуковые отдавать.))))))))))))))))0

Я жила в гражданском браке уже лет 5ть и очень хотела ребенка, а мой мужчина все говорил - что давай позже, не сильно хотел. Потом отношения стали не очень хорошие, но я надеялась на улучшение и очень хотела сохранить семью. И вот из отпуска я приехала беременная, солнце, море, сделали свое дело))). Не скажу что он был сильно рад, но на аборт не посылал. Рассыпались наши отношения когда дочке было около года... Иногда меня мучала совесть, что я родила ребенка от мужчины который этого не очень и желал.. Но вот произошла трагедия с его ребенком от первого брака, и наша дочка оказалась его единственным ребенком, а он уже не молод... Так что если бы дочки не было, остался бы он один.... с пустотой в душе и сердце...
Так что думаю что он счастлив что она у него есть)))

Гигантская флюктуация
А смысл?

ну у некоторых папы хорошо зарабатывают и маме с ЗП в 30 тыров лишние 10-20 тыс в месяц будут нелишние. Любить ребя он конечно не будет, но можно не только любви требовать

Та ещё...зараза
Вот так рожают для себя. Всё подготовила, по максимуму всё просчитала и вперёд. Всё по честному.

Ну автор темы не про это изначально говорила. Вопрос был честно ли это по отношению к ребенку. Вот не знаю... иногда думаю,что нет. Папа био наш- весьма неплохой общенец с детьми. Возможно,если бы он в екатеринбурге жил. то дала бы общаться.. а так... хвост частями получается. Но все равно не уверена,что права,решив за ребенка вопрос общения с биопапой.

Гигантская флюктуация
А смысл?

Так это.... Чужие смыслы можно всю жизнь разбирать.... Я повторюсь, Вы в конкретной ситуации проявили себя человеком самостоятельным, честным, способным на решение и готовым нести ответственность за последствия. Но ведь люди разные. На месте мужика, я бы предпочла чужие смыслы вот как-то так из любопытства разглядывать, а не в процессах об алиментах и установлении отцовства.

аноним
ну у некоторых папы хорошо зарабатывают и маме с ЗП в 30 тыров лишние 10-20 тыс в месяц будут нелишние. Любить ребя он конечно не будет, но можно не только любви требовать

да ну нах.... любой почти семье плюсик в виде даже 5 тр не лишний. но вот стоит ли....

Гигантская флюктуация
Но все равно не уверена,что права,решив за ребенка вопрос общения с биопапой.

А эти вещи и не понять на короткой дистанции, по-моему. Может быть по разному для разных детей.

cnovamama
На месте мужика

Не.. на месте мужика - гандон, 4 раза загипсовать и никаких половый связей. Серьезно.. я согласна с тем, что мужики офигели. Концом туда-сюда , пожалуйста, помашу, а ответственности нет. Да с фига? Мое решение-это мое решение, но с тз закона- алименты, экспертиза и тутууууууууууууууу бабки. ПАТАМУЧТА НАДА ДУМАТЬ!))))))))))))))))))))

cnovamama
вопросы донорства - они ведь не зря так юридически оформляются....

если мужику озвучивают его роль - "ты донор" так почему если он кончил в банку и его сперму ввели тетке в клинике у него обязательств нет (но тут тетка платит за процедуру), а если тетка сэкономила и донор кончил в нее, донор расплачивается?

аноним
А то прямо спят на стороне,

где в условии задачи фраза про "на стороне"?

аноним
Нехрен шляться - правильно потребовали

где в условии задачи что кто то шляется???
внимательно первый пост читайте.

Гигантская флюктуация

преклоняюсь!

Идизюда
преклоняюсь!

да перестаньте... палка то офигенно о 2-х концах. можно и по другому сказать.что не захотела ради ребенка потерпеть неудобства бытовые и душевные, не захотела подстариваться под мужа,угождать ему, сохранять семью.все решила исключительно руководствуясь своим эгоизмом. неизвестно же как лучше то. %) :)

cnovamama
С полоборота не залюблю и поделиться не захочу.

почему? это генетически Ваш ребенок. или в данном хоть теперь согласитесь, что мужчина не обязан любить своего генетического ребенка, если оплодотворял женщину на условиях?

cnovamama
А уж если бы влезла - да, буду всю жизнь дрожать, потому как теоретически эту возможность - внезапное появление - не исключаю.

имущество то отпишете?

аноним
нет, это донорство. Так же как и у мужчины

вот!

Гигантская флюктуация
да перестаньте...

так я о том, что есть женщины, которые рожая "для себя" делают это именно в этом контексте. и не важно как и почему, но не переваливают свои проблемы в воспитании детей на (фактически) донора

Идизюда
если тетка сэкономила и донор кончил в нее, донор расплачивается?

раз дурак - пусть расплачивается

Идизюда
где в условии задачи фраза про "на стороне"?

а нет не на стороне, с любимой женщиной, с которой хочет прожить всю жизнь и умереть в один день. Понятно же что такие ситуации возникают в случае временных ни к чему не обязывающих отношений !

Гигантская флюктуация
ради ребенка потерпеть неудобства бытовые и душевные, не захотела подстариваться под мужа,угождать ему, сохранять семью

да ладно тебе - нормальный ребенок будет, может еще у него отец классный будет - не зарекайся

Идизюда
оплодотворял женщину на условиях?

в смысле? на каких условиях? типа только дам кусочек спермы и пока-пока? мне кажется,что такие условия возможны только у близких людей... у типа любовник старый.теперь друг. тут все на доверии тогда... а чужого мужика можно и кинуть за глупость его))))))))))))и на бабки развести соответственно)))))))

Идизюда
вот!

да чо вот то? не дергай из контекста ! :) если с теткой переспал то он не донор, а дурак.. который хотел осчастливить кого то там чем то

аноним
да ладно тебе - нормальный ребенок будет, может еще у него отец классный будет - не зарекайся

:love: :rose:

Гигантская флюктуация
а чужого мужика можно и кинуть за глупость его))))))))))))и на бабки развести соответственно)))))))

воот...а потом удивляемся, чего это мужики обеими руками и ногами брыкаются и платить не хотят, я б тоже так платить не захотела. :)

Полкубадревесины
воот...а потом удивляемся, чего это мужики обеими руками и ногами брыкаются и платить не хотят, я б тоже так платить не захотела.

дак ваще трудно захотеть посторонней бабе бабло отдавать. так то патология)))))))))))). а чтобы этого не делать

Гигантская флюктуация
Не.. на месте мужика - гандон, 4 раза загипсовать и никаких половый связей. Серьезно.. я согласна с тем, что мужики офигели. Концом туда-сюда , пожалуйста, помашу, а ответственности нет. Да с фига? Мое решение-это мое решение, но с тз закона- алименты, экспертиза и тутууууууууууууууу бабки. ПАТАМУЧТА НАДА ДУМАТЬ!))))))))))))))))))))

если ты не предохраняешься- будь готов к любой подлянке. а если сам просил ребенка,то как то стремно ему денег не давать хотеть.

а вот ту суку,которая уклоняется от алиментов личному ребенку ваще кастрировать в установленном законом порядке))))))))))))))))))))))

Идизюда
если мужику озвучивают его роль - "ты донор" так почему если он кончил в банку и его сперму ввели тетке в клинике у него обязательств нет (но тут тетка платит за процедуру), а если тетка сэкономила и донор кончил в нее, донор расплачивается?

Потому что такой доверчивый, верит на слово человеку, который сам еще не в теме. "Озвучили роль".... Ну... основание солидное. Для него - урок, чтоб озвученные роли на веру не принимал. А за уроки приходится платить. Причем, если она просто некая "тетка".... вообще не понятно на чем эта вера основана, а если не случайная тетка - тогда и он... ну не донор он при этом.... Я искренне могу пожалеть только того мужика, который под естественные % несрабатывания противозачаточных средств попал.... Только мало таких, как, собственно, и этот %

Полкубадревесины
я б тоже так платить не захотела

так не делай детей с кем ни попадя и платить не надо будет , проблемы то нет, если голова не для того что бы есть :)

Гигантская флюктуация
если ты не предохраняешься- будь готов к любой подлянке

Собственно, вот и все. А дальше.... Как хочешь. Спасай дальше человечество от вымирания

cnovamama
Собственно, вот и все. А дальше.... Как хочешь. Спасай дальше человечество от вымирания

ну вы же не хотите сказать,что только отсутсвие предохранения сохранит человечество от вымирания? и потом... а как же естественное развитие цивилизации.котороое предполагает наличие предохранения. а также.например, наличие зппп?

Идизюда
это генетически Ваш ребенок. или в данном хоть теперь согласитесь, что мужчина не обязан любить своего генетического ребенка, если оплодотворял женщину на условиях?

А я и не говорила, что он его обязан полюбить. "обязан полюбить" - вообще .... возможно? А вот быть готовому раскошелиться.... да, надо быть готовым. Это вполне возможно, и этого надо ... опасаться.

аноним
так не делай детей с кем ни попадя и платить не надо будет

дети-продукт побочный от занятий сексом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы