дети "для себя"

аноним
Просто из моих постов можно сделать такой вывод На самом деле я теток этих не защищаю, но считаю и мужики должны уже хоть за что то отвечать. Мне детей просто жалко таких :(

исходя из своего опыта моге сказать.. дети гораздо несчастней в несчастливых семьях..

Полкубадревесины
жизнь идет, люди встречаются и расстаются, меняются партнеры не от распушенности, а вот просто так складывается у людей.

в принципе да, я тут речь веду о распущенных мужиках, которые имея жен ищут приключения на свою задницу

Poysh
у меня вообще ее щас нет.. после развода.. но надежда умирает последней..

лишь бы мужик попался нормальный, а половые признаки вторичны

Poysh
дети гораздо несчастней в несчастливых семьях..

ктобы спорил. тут я соглашусь

Идизюда
не знаю.... это и пыталась пол года назад выяснить...

Подруга у меня тож типо собирается рожать для себя. Только на самом деле, ребёнка она рожать будет для того чтобы удержать рядом с собой мужика.
Даже сама себе не признается,что ребёнок ей нужен не для себя.

Идизюда
откуда ему там взяться?????

Ковычки не ввернула. Ладно, пусть то, что заменило мозг у мужчины....

Идизюда
Вы когда кровь сдаете в качестве донора, Вы не сильно переживаете, что эта кровь может пойти на спасение жизни вору, педофилу, убийце?

Так и он пусть пойдет сдаст сперму как донор и не парится кому там чего отмерят. Вот когда у доноров начнут "целевой" забор крови на педофилов - тогда и у них спросят, чем они там руководствовались....

Та ещё...зараза
Подруга у меня тож типо собирается рожать для себя. Только на самом деле, ребёнка она рожать будет для того чтобы удержать рядом с собой мужика.
Даже сама себе не признается,что ребёнок ей нужен не для себя.

Каждый имеет право на ошибку. Ей жить потом с этой радостью. Удержать мужика ребенком еще никому не удавалось.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:16

Та ещё...зараза
рожать для себя

кстати, такая фраза прикольная.. для себя.......... а те кто с мужем, те для дяди рожают? Я вот тоже прежде всего для себя родила, хотелось мне ребенка уже иметь :)

Полкубадревесины
Ну ведь удобнее так, решение принять родить самой, а в остальном часть забот свесить на отца. По закону должен и нефиг ныть, знал же отчего дети заводятся.

Так и есть. Она думала - дети это легко и непринужденно. Оказалось - так как оказалось. А он очень основательно поверил в предположения очень часто еще бездетной женщины.... Он-то почему так уверен? "Она сказала...." Хорошо, она дура, овца и т.п. Он? Такой же дурак и баран. ТАКОЙ ЖЕ.

аноним
а те кто с мужем, те для дяди рожают?

А Вы разве не видели? Здесь это тоже постоянно возникает: продвинутые - исключительно для себя или рассчитывая ТОЛЬКО на себя. Ну так декларируют, во всяком случае

cnovamama
Так и есть. Она думала - дети это легко и непринужденно. Оказалось - так как оказалось. А он очень основательно поверил в предположения очень часто еще бездетной женщины.... Он-то почему так уверен? "Она сказала...." Хорошо, она дура, овца и т.п. Он? Такой же дурак и баран. ТАКОЙ ЖЕ.

В точку!!!! А потом начинаются бадания барана с овцой, кто кому и чего должен.

аноним
я за секс с постоянными партнерами

а после какого по счету секса партнер считается "постоянным"?

Полкубадревесины
да кто этого донора знает, может сдает сперму чтоб стать отцом максимальному количеству детей, воспитывать он их ясно не собирается, он биопапа.

вот! и в случае непосредственного самостоятельного оплодотворения он тоже донор спермы.

cnovamama
Ну так декларируют, во всяком случае

блин, на словах все такие правильные.....

cnovamama
Он-то почему так уверен? "Она сказала...." Хорошо, она дура, овца и т.п. Он? Такой же дурак и баран. ТАКОЙ ЖЕ.

О! вот это я и пыталась донести до общества несколько страниц назад моего безделья

Идизюда
а после какого по счету секса партнер считается "постоянным"?

После................. давай ухо прошепчу, чтоб никто не слышал................ после первого

аноним
Мне детей просто жалко таких

спрошу снова. Вы продадите свою яцеклетку паре, которая не может родить ребенка. мужик ее оплодотворит, его жена выносит ребенка. лет через ... дцать к Вам припрется некто "ЗДРАВСТВУЙ МАМА!". Вы сразу любить будете? пылинки сдувать? а ведь генетически - это ВАШ РЕБЕНОК! может еще и наследство ему оставите? квартиркой поделитесь?

аноним
помочь женщине которая с мужем не может иметь детей

при чем тут женщина с мужем?
а просто женщина как объект оплодотворения Вами не рассматривается????
в условии задачки женщина рожает для себя!

аноним
кстати, такая фраза прикольная.. для себя..........

а все тетки замужние? одиноких в стране нету по определению?
или нет у нее потребности "замуж". у нее есть потребность "ребенок".

cnovamama

спрошу и у Вас. Вы продадите свою яцеклетку паре, которая не может родить ребенка. мужик ее оплодотворит, его жена выносит ребенка. лет через ... дцать к Вам припрется некто "ЗДРАВСТВУЙ МАМА!". Вы сразу любить будете? пылинки сдувать? а ведь генетически - это ВАШ РЕБЕНОК! может еще и наследство ему оставите? квартиркой поделитесь?

аноним
после первого

смешно. значит все партнеры с кем спит человек могут считаться постоянными.

Идизюда
Вы продадите свою яцеклетку паре, которая не может родить ребенка. мужик ее оплодотворит, его жена выносит ребенка. лет через ... дцать к Вам припрется некто "ЗДРАВСТВУЙ МАМА!". Вы сразу любить будете? пылинки сдувать? а ведь генетически - это ВАШ РЕБЕНОК! может еще и наследство ему оставите? квартиркой поделитесь?

Нет. С полоборота не залюблю и поделиться не захочу. Я вообще в подобные мероприятия не полезу, зная, что у меня широты души не хватит на "если что" (если только мне деньги не будут нужны для спасения близких или выживания). А уж если бы влезла - да, буду всю жизнь дрожать, потому как теоретически эту возможность - внезапное появление - не исключаю.

Идизюда
а ведь генетически - это ВАШ РЕБЕНОК! может еще и наследство ему оставите? квартиркой поделитесь?

И вообще - вопросы донорства - они ведь не зря так юридически оформляются.... и тайны там охраняются законом. По-моему, вопросов к донорам спермы, реальным донорам, как-то не возникает. Разве так, на уровне сенсаций и курьезов.

Короче, все я не читала. Но я именно та мать.что родила для себя. Мне 35, биопапа был не против женитьбы,даже настаивал несильно. Но мне не надо стало. Может вместе с беременными гормонами мозг включился. Он неполохой человек,детей любит, но совсем не мое. Зарабатываю я хорошо, квартира есть,мама рядом, крестные, друзья. А биопапа совсем был мне не нужен. Если с ним, то съемное жилье,военный городок. декрет в одну каску в чужой стране. А тут все родное,свое,врачи,роддом, помощь, возможность работать - все лично мне и для меня. Решение было принято- папу жестко в попу. Почему? А потому что мне не надо проблем с загранками,сменой прописки и тд. и все это за 1 раз в год биопапе увидеть сына и алименты в 5тр. Зачем мне ребзя дергать. Расскажу правду когда вырастет: папа и мама были вместе,но потом мама решила,что без папы ей легче. Потому что папа не смог обеспечить маме должный уровень ее притязаний, и не слишком уж настаивал на помощи беременной маме, а потом и тебе сынок. Папа военный ,служит в другой стране. Все. ;)

а мне кажеца любая женсчина адекватная рожает в первую очередь для себя :)

Идизюда
смешно. значит все партнеры с кем спит человек могут считаться постоянными.

блин, ну неужто непонятно что я пошутила :)

Идизюда
Вы продадите свою яцеклетку паре, которая не может родить ребенка. мужик ее оплодотворит, его жена выносит ребенка. лет через ... дцать к Вам припрется некто "ЗДРАВСТВУЙ МАМА!". Вы сразу любить будете? пылинки сдувать? а ведь генетически - это ВАШ РЕБЕНОК! может еще и наследство ему оставите?

нет, это донорство. Так же как и у мужчины. А если он с теткой переспал то это никакое не донорство.

Идизюда
а все тетки замужние? одиноких в стране нету по определению?
или нет у нее потребности "замуж". у нее есть потребность "ребенок"

я уже устала спорить........ если мужик не хочет оказаться в ситуации такой, нефиг осчастливливать. А то прямо спят на стороне, делают ребенка женщине "для себя", а потом с него несчастного алименты потребовали. Нехрен шляться - правильно потребовали

Гигантская флюктуация

:) Не, так Вы как раз хорошая. Вы как сказали - так и сделали. Это не вопрос. Здесь-то печалятся о тех мужиках, которых заманили в папы, а заманивши... не покинули...

Гигантская флюктуация

Вот так рожают для себя. Всё подготовила, по максимуму всё просчитала и вперёд. Всё по честному. Молодец.

Гигантская флюктуация

во - нормальная мамка абсолютно, уважаю. И ребенок адекватный будет уверена

аноним
я уже устала спорить........ если мужик не хочет оказаться в ситуации такой, нефиг осчастливливать. А то прямо спят на стороне, делают ребенка женщине "для себя", а потом с него несчастного алименты потребовали. Нехрен шляться - правильно потребовали

Да, где-то так. Действовал на свой страх и риск. Возможно, не подлец, но ... дурачок.... пусть и дальше верит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы