дети "для себя"

Идизюда
начиталась....
так мило девушки порой рожают "детей для себя"
так имеют ли они право просить/требовать помощи (любой) от второго участника полового акта?
имеет ли ребенок право на "отца"?

Poysh
мужчина сделал женщине одолжение..

А, то есть вы о ситуации, что мужчина изначально знал, что у него будет ребенок и он хрен знает с кем будет жить и хрен знает как будет воспитан?????? Ну он вообще урод тогда......... :(

Идизюда
потомучто животные инстинкты без признаков мозговой деятельности

ну вот один раз начнет алименты платить, в следующий раз деятельность то включится

Poysh
вопрос в том, что женщина просит мужчину не предохраняться, чтобы для себя родить.. конечно нормальный должен отказаться.. но такие "дамы" которые потом передумали.. мною ГЛУБОКО не уважаемы..

Так и мной неуважаемы. Если вопрос об уважении: да, они плохие, я не спорю. Так люди вообще разные и не все нам достойные на пути попадаются.

Идизюда
только у одних он работает, а у других он замещен маточным эпителием.

Хорошо, пусть так. Только маточный эпителий и в мужском мозгу хорошо себя чувствует.

Идизюда
еще раз - для просчета жизненных ситуаций у человека есть мозг.

Я не верю в достоверность расчетов, основанных по-большей части на предположениях. Уверенна, каждая мама на себе это испытала. Редко, кто сохранил "нетронутым" добеременное, дотетное представление о детях.... Еще раз говорю: невозможно это угадать, только предположить. А там, может, совпадет, а может и нет.....

[user]аноним[/user
А, то есть вы о ситуации, что мужчина изначально знал, что у него будет ребенок и он хрен знает с кем будет жить и хрен знает как будет воспитан?????? Ну он вообще урод тогда......... :(

он дал возможность отчаявшейся женщине стать матерью! низкий ему поклон!

аноним
ну уж о таком то бреде давайте не будем говорить

какой бред? Вы о чем?
в нашей стране тетка от бориса бекера (если не ошибаюсь) родила после МИНЕТА!!! так что не надо про бред. тетки ооочень забавные существа.

аноним
ну не женат или нет женщины постоянной, так нехрен спать с кем попало. Так ему и надо, раз ничем не пользовался

еще раз про резину из ведра читаем. и про минет.

аноним
почему наши мужики всегда так Вами, дорогие женщины, оберегаемы?

в данной теме скорее не они оберегаемы, те, кто рожает без мозгов осуждаемы

аноним
Женщины конечно бОльшую ответственность за ребенка несет, но и с них нефиг ответственность снимать

какая ответственность у врача оплодотворившего тетку в клинике? или у мужика у которого отсосали? или у того, который натянул презерватив и не унес его с собой? или тетка технично его проткнула?

Идизюда
где в условиях задачи "мужик женат" ?

хорошо, тогда скажу просто-не нужен мужику ребенок залетный от случайной партнерши.

Идизюда
в нашей стране тетка от бориса бекера (если не ошибаюсь) родила после МИНЕТА!!! т

НТВ чтоли насмотрелись? Так такую бредятину расскажут

Идизюда
какая ответственность у врача оплодотворившего тетку в клинике?

ну это совсем не тоже самое. чо уж все в кучу то..........

Poysh
он дал возможность отчаявшейся женщине стать матерью! низкий ему поклон!

ну не смогла бы я отдать своего ребенка отчаявшейся женщине......... хотя конечно тут не совсем корректно сравнивать, они 9 месяцев его не носят, но неужто мужичны НИЧЕГО к своему кровному ребенку не чувствуют?

аноним
но неужто мужичны НИЧЕГО к своему кровному ребенку не чувствуют?

вы сами мама?

аноним
но неужто мужичны НИЧЕГО к своему кровному ребенку не чувствуют?

и очень часто.. к сожалению..

cnovamama
маточный эпителий и в мужском мозгу хорошо себя чувствует.

%) %) %) откуда ему там взяться?????

аноним
то есть вы о ситуации, что мужчина изначально знал, что у него будет ребенок и он хрен знает с кем будет жить и хрен знает как будет воспитан?????? Ну он вообще урод тогда.........

он знал, что его используют как донора. Вы когда кровь сдаете в качестве донора, Вы не сильно переживаете, что эта кровь может пойти на спасение жизни вору, педофилу, убийце? если не подумали, то в данном случае и Вы станете уродом. Вы же ублюдку жизнь спасли своей кровью

аноним
вот один раз начнет алименты платить, в следующий раз деятельность то включится

один раз не получит алименты по причине отсутствия юридичеси обоснованного отказа от выплат в пользу ребенка, будет думать. но вот как для этого составить договор....

Полкубадревесины
не нужен мужику ребенок залетный от случайной партнерши.

я опять назидательно повторю НЕФИГ ИМЕТЬ СЛУЧАЙНЫХ ПАРТНЕРШ !

аноним
НЕФИГ ИМЕТЬ СЛУЧАЙНЫХ ПАРТНЕРШ !

ну вы насмешили! Еще провозгласите секс только после свадьбы, а до свадьбы никому и ни с кем ни ни.

аноним
я опять назидательно повторю НЕФИГ ИМЕТЬ СЛУЧАЙНЫХ ПАРТНЕРШ !

:y_0008: прощай половая жизнь!

Идизюда
так это сугубо ее проблема.

Дак почему же тогда эти проблемы свешиваются на отца ребёнка? Почему женщина не хочет сама их решать?

Идизюда
эх... и договором ему не подстраховаться. типа выполнял роль банка спермы ))))

Что-то я сомневаюсь,что этот договор будет иметь юрид. силу.

Полкубадревесины
вы сами мама?

именно после того как стала мамой перестала в этом вопросе защищать мужчин, раньше тоже считала что они ни в чем не виноваты, женщина родила, пусть она и мучается, раз мужик не хотел, а сейчас считаю - напортачил - отвечай, т.к. во главе угла ребенок ! Еще раз повторю - я родила в семье и от мужа, и не разведена.... Так что я не "овца", которая обвела кого то вокруг чего то и родила :)

Полкубадревесины
хорошо, тогда скажу просто-не нужен мужику ребенок залетный от случайной партнерши

ок. донору спермы нужен ребенок?

аноним
ну это совсем не тоже самое. чо уж все в кучу то..........

какая куча???? пришла тетка, ее оплодотворили. тот кто оплодотворил несет ответственность?

аноним
ну не смогла бы я отдать своего ребенка отчаявшейся женщине......... хотя конечно тут не совсем корректно сравнивать, они 9 месяцев его не носят, но неужто мужичны НИЧЕГО к своему кровному ребенку не чувствуют?

смешно.
Вы продадите свою яцеклетку паре, которая не может родить ребенка. мужик ее оплодотворит, его жена выносит ребенка. лет через ... дцать к Вам припрется некто "ЗДРАВСТВУЙ МАМА!". Вы сразу любить будете? пылинки сдувать? а ведь генетически - это ВАШ РЕБЕНОК! может еще и наследство ему оставите? квартиркой поделитесь?

Та ещё...зараза
Дак почему же тогда эти проблемы свешиваются на отца ребёнка? Почему женщина не хочет сама их решать?

Ну ведь удобнее так, решение принять родить самой, а в остальном часть забот свесить на отца. По закону должен и нефиг ныть, знал же отчего дети заводятся.

аноним
Так что я не "овца", которая обвела кого то вокруг чего то и родила

никто кстати и не утверждал.. :)

Та ещё...зараза
почему же тогда эти проблемы свешиваются на отца ребёнка? Почему женщина не хочет сама их решать?

не знаю.... это и пыталась пол года назад выяснить...

Та ещё...зараза
Что-то я сомневаюсь,что этот договор будет иметь юрид. силу.

вот это и огорчает

Полкубадревесины
ну вы насмешили! Еще провозгласите секс только после свадьбы, а до свадьбы никому и ни с кем ни ни.

ну это уж излишне. Но если честно я за секс с постоянными партнерами и очень против мужей имеющих любовниц или случайных партнерш на стороне. И сыну своему желаю не кучу баб каждый день, а женщин любящих и постоянных, тогда и вопросов случайных детей непонятно от кого не возникнет

Poysh
прощай половая жизнь!

ну чего уж так то :) Ну нужна Вам половая жизнь каждый день а разными мужиками или приятней иметь одного................ ? ну ладно - двух

Идизюда
ок. донору спермы нужен ребенок?

да кто этого донора знает, может сдает сперму чтоб стать отцом максимальному количеству детей, воспитывать он их ясно не собирается, он биопапа.

аноним
ну чего уж так то :) Ну нужна Вам половая жизнь каждый день а разными мужиками или приятней иметь одного................ ? ну ладно - двух

у меня вообще ее щас нет.. после развода.. но надежда умирает последней..

Poysh
никто кстати и не утверждал.. :)

Просто из моих постов можно сделать такой вывод На самом деле я теток этих не защищаю, но считаю и мужики должны уже хоть за что то отвечать. Мне детей просто жалко таких :(

аноним
Но если честно я за секс с постоянными партнерами и очень против мужей имеющих любовниц или случайных партнерш на стороне.

Да поверьте на слово, все поголовно против, но вот жизнь такая штука, что в этой жизни есть все -любовницы, любовники, неверные мужья и жены.

аноним
Ну нужна Вам половая жизнь каждый день а разными мужиками или приятней иметь одного................ ?

Да причем тут это... жизнь идет, люди встречаются и расстаются, меняются партнеры не от распущенности, а вот просто так складывается у людей.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:08

Идизюда
Вы когда кровь сдаете в качестве донора, Вы не сильно переживаете, что эта кровь может пойти на спасение жизни вору, педофилу, убийце? если не подумали, то в данном случае и Вы станете уродом.

все ,сдаюсь. !
Но одно дело сдать сперму - помочь женщине которая с мужем не может иметь детей, а другое вот так переспать с кем попало........... Ну ладно, я все таки останусь при своем мнении, спорить уже не буду про это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы