дети "для себя"

Та ещё...зараза
Побольшей части женщины лукавят, говоря,что они рожают для себя.

Да не всегда так, бывает сначала искренне верят "для себя" рожаю, а как с трудностями столкнутся, поглядят на счастливые пары в дет.поликлиннике да на прогулке и понимают, радость то сомнительная "для себя". Вот и начинают мужика пиявить, не все, конечно, но часто бывает именно так. Потом обозлятся, что ребенок папе не нужен и начинают требования двигать об алиментах и прочей помощи. Справедливо поступают в Финляндии, там если в браке отец с матерью не состоят никто даже на основании ДНК экспертизы мужику не впарит заботу о ребенке рожденном без его согласия. Только с добровольного согласия отца. И это справедливо, так как решение родить или нет принимает женщина и основная ответственность за это решение все же на женщине. Нашему государству просто выгоднее чтоб платил виновник торжества, чтоб снять лишнюю фин.нагрузку с государства. Было бы у нас как у финнов и стало бы меньше желающих родить "для себя".

Полкубадревесины
Только с добровольного согласия отца. И это справедливо, так как решение родить или нет принимает женщина и основная ответственность за это решение все же на женщине. Нашему государству просто выгоднее чтоб платил виновник торжества, чтоб снять лишнюю фин.нагрузку с государства. Было бы у нас как у финнов и стало бы меньше желающих родить "для себя".

Ну вот ведь есть где-то умные законы.
Но у нас демография на первом месте. Где народ для армии,н-р, брать, нехай пусть рожают.

cnovamama
Да легко и просто. Это вообще всех людей касается. Как можно заранее наверняка знать, как я буду себя ощущать в каких-то определенных обстоятельствах?! Еще раз говорю - предполагать и планировать.... Да кто ж запретит. А вот реальная жизнь она может очень сильно отличаться. Это все равно, что говорить о недосыпании и реально недосыпать. И это если не рассматривать случаи... исключительные.

причем тут вообще ощущения!!?? чем виновато существо мужского пола, что у тебя ощущения поменялись!!?? опять же надо дамам определяться.. человек ты или друг человека..

Тема старая, ее поднял спамер - и понеслось. )))

Та ещё...зараза
Слова словами, а вот дальнейшие действия доказывают обратное. Не прошло и полугода, как женщина понимает,что ребёнку нужен отец, ей муж да и алименты не помешают. А мужик тупо не хотел этого ребёнка, не нужен он ему.

не нужен - нефиг спать с кем попало. Его насильно в постель уложили и он не знал откуда дети берутся ? Теток я в данной ситуации тоже не оправдываю - но ребенок не виноват что мать забеременела. А отец тоже обязан ответственность нести, раз не думал головой и спал с кем попало, а не с женой. В этой ситуации ключевое слово - ребенок и из его интересов нужно исходить, а то не виноватые они, бедные, несчастные

аноним

желаю вам сына, которого какая-нибудь овца так и об.. обманет..

Poysh
желаю вам сына, которого какая-нибудь овца так и об.. обманет.

я сыну в свое время объясню как и что нужно делать. Может она и овцой будет, но и мужык, который так себя повел тоже без мозгов

Poysh
чем виновато существо мужского пола, что у тебя ощущения поменялись!!??

Тем, что присутствовал. Не хочешь тащить - сам озаботься предохранением. А то о какой-то доверчевости мужской слушаю в очередной раз.... прямо диву даюсь. Да, в жизни всяких сюжетов хватает и люди разные. Еще раз говорю: пусть и дальше на слово верят и полагаются на порядочность женщин, которых знают, извиняюсь, только с одной стороны.... Осталось только деньги в долг первому встречному дать и потом по бокам себя хлестать, если он вместе с деньгами исчезнет в неизвестном направлении.... Я еще раз говорю, я не женскую доблесть отстаиваю, а то, что за дурь собственную, за неосторожность... надо отвечать.

Poysh
овца

кстати, а что так овца то сразу ? Вас лично коснулось чтоли?

аноним

а доноры тоже должны платить и заботится.. в чем разница?

аноним
не нужен - нефиг спать с кем попало.

спал то мужик ради секса, дети продукт побочный и мужику этому не нужный.

аноним
В этой ситуации ключевое слово - ребенок и из его интересов нужно исходить

кому? логичнее, что маме, маме и думать надо было когда ложилась под "непойми кто" и рожала от него. А мужику то что думать о чужих проблемах, у него свои дети имеются и ребенок залетный от случайной партнерши ему не нужен. Можно хоть сколько к совести взывать и вопить, бесполезно все это, не нужны такие случайные дети мужикам, в основной массе не нужны.

cnovamama
Тем, что присутствовал. Не хочешь тащить - сам озаботься предохранением

+++
А то отношения высокие пошли - спят с кем попало, в первый и последний раз увидят и тут же в постель лезут. Еслиб спасли только со своими женщинами с которыми есть отношения то и проблем бы не было таких.

аноним
кстати, а что так овца то сразу ? Вас лично коснулось чтоли?

никогда в жизни так бы не поступила.. и вообще у меня дочь.. но к бывшему мч очень давно с таким предложением обращалась.. он сказал нет.. я поняла..

Полкубадревесины
спал то мужик ради секса, дети продукт побочный и мужику этому не нужный.

а чо он бедный не знал что есть такое слово презерватив? Вот бедолага.........

аноним
маме и думать надо было когда ложилась под "непойми кто" и рожала от него.

согласна, женщина такая же б... как и мужик, и она виновата еще и тем что ребенка родила (если специально). Но ребенок НЕ ВИНОВАТ! Я раньше тоже рассуждала как Вы, а как свой ребенок появился, то сразу отношение к ситуации поменялось....... Если чо - у меня ребенок в полной семье и от мужа. Но таких других детей все равно жалко

аноним
Может она и овцой будет, но и мужык, который так себя повел тоже без мозгов

ВОт именно. Можно подумать, что детей способны рожать, только проверенные, благородные до самоотречения женщины.... Все могут. И овцы в том числе. И никто от этого не застрахован. Именно поэтому - всетаки надо стараться "нехорошие" последствия именно для себя... как-то исключать, избегать по-возможности. Не получилось - ну, значит, как несчастный случай... судьба такая.

Poysh
и вообще у меня дочь..

ну дай Бог чтобы Ваша дочь такой "овцой" не стала, а то блин нажелала моему сыну........... мож он вообще классный парень вырастит и твоя еще в него влюбится

cnovamama

вопрос в том, что женщина просит мужчину не предохраняться, чтобы для себя родить.. конечно нормальный должен отказаться.. но такие "дамы" которые потом передумали.. %) мною ГЛУБОКО не уважаемы..

аноним
ну дай Бог чтобы Ваша дочь такой "овцой" не стала, а то блин нажелала моему сыну........... мож он вообще классный парень вырастит и твоя еще в него влюбится

моя в 5 лет уже рвется в замуж.. но тащить мужика обманом в брак не позволю!!

Та ещё...зараза
Не прошло и полугода, как женщина понимает,что ребёнку нужен отец, ей муж да и алименты не помешают.

так это сугубо ее проблема.

Та ещё...зараза
А мужик тупо не хотел этого ребёнка, не нужен он ему.

эх... и договором ему не подстраховаться. типа выполнял роль банка спермы ))))

cnovamama
что можно осознавать, не имея реального опыта?

а мозг просто так в голове?

cnovamama
Та ещё...зараза
Не прошло и полугода, как женщина понимает,что ребёнку нужен отец, ей муж да и алименты не помешают.
Да легко и просто. Это вообще всех людей касается. Как можно заранее наверняка знать, как я буду себя ощущать в каких-то определенных обстоятельствах?!

еще раз - для просчета жизненных ситуаций у человека есть мозг. только у одних он работает, а у других он замещен маточным эпителием.

аноним
не нужен - нефиг спать с кем попало. Его насильно в постель уложили и он не знал откуда дети берутся ?

и тетки никогда презервативы не прокалывают.... (взято на этом форуме). а еще прикольную темку вспомнила как тетка из ведра использованные резинки доставала дабы залететь

аноним
ребенок не виноват что мать забеременела.

тем не менее это проблемы матери. она приняла решение залететь, озвучила его в контексте "ребенок для себя"

аноним
А отец тоже обязан ответственность нести, раз не думал головой и спал с кем попало, а не с женой.

а где в условии задачи фраза о женатости донора генетического материала?

Poysh
желаю вам сына, которого какая-нибудь овца так и об.. обманет..

Марина, ты сегодня особенно добра

аноним
а чо он бедный не знал что есть такое слово презерватив? Вот бедолага.........

знал не знал, ему было пофиг или еще что... ответственность лежит на женщине как ни крути. Ее организму на аборте страдать, женщина рожает, кормит, несет за ребенка бОльшую ответственность, ей и думать -кому и как давать чтоб детей не было.

Poysh
женщина просит мужчину не предохраняться,

а он придурок если согласился. Если бы хоть кто то был в паре нормальный, то ребенка бы в принципе не было. А если оба дураки вот Вам и последствия

Poysh
но такие "дамы" которые потом передумали.. %) мною ГЛУБОКО не уважаемы..

а мужчины такие Вами уважаемы ? В чем между ними разница то? Вот в нашем постсоветском государстве за все женщины отвечают, а мужики всегда не причем

Идизюда
Марина, ты сегодня особенно добра

машину повыталкиваешь с утра..

аноним
а мужчины такие Вами уважаемы ? В чем между ними разница то? Вот в нашем постсоветском государстве за все женщины отвечают, а мужики всегда не причем

мужчина сделал женщине одолжение.. исходя из неправильного жизненного опыта, в котором женщины люди а не овцы.. если говорят "для себя" то и имеют ввиду то же самое..

cnovamama
Тем, что присутствовал.

т.е. при искуственном оплодотворении ответственность на том, кто сперму тетке во влагалище вводил?

аноним
кстати, а что так овца то сразу ?

потомучто животные инстинкты без признаков мозговой деятельности

Poysh
а доноры тоже должны платить и заботится.. в чем разница?

в том, что донор в баночку спустил. тут доктор который тетку оплодотворяет под ответственность попадает)))))). технически то он эту тетку оплодотворил

Полкубадревесины
А мужику то что думать о чужих проблемах, у него свои дети имеются и ребенок залетный от случайной партнерши ему не нужен.

где в условиях задачи "мужик женат" ?

Идизюда
а еще прикольную темку вспомнила как тетка из ведра использованные резинки доставала дабы залететь

ну уж о таком то бреде давайте не будем говорить

Идизюда
а где в условии задачи фраза о женатости донора генетического материала?

ну не женат или нет женщины постоянной, так нехрен спать с кем попало. Так ему и надо, раз ничем не пользовался

Полкубадревесины
ответственность лежит на женщине как ни крути.

Согласна, но почему наши мужики всегда так Вами, дорогие женщины, оберегаемы? Вот как начнут все повально алименты платить, так начнут головой соображать в нужный момент. Женщины конечно бОльшую ответственность за ребенка несет, но и с них нефиг ответственность снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы