дети "для себя"

Katy7788
теперь как он там один, месяц...

А в гости к нему приехать? не? взять палатку и с ним в лес, на природу, на ночку. Муж будет признателен, коллеги ему позавидуют.

Katy7788
то думала как же я тут одна месяц, теперь как он там один, месяц...

О! Тема какой позитив дает! Муж будет ломать голову, что же это жена курила, что так мозги перевернуло.

Katy7788
он мне уже пытался запретить тут сидеть, говорил, что у меня уже крыша шуршать иногда начинает когда я обчитаюсь

Katy7788
Начиталась, то думала как же я тут одна месяц, теперь как он там один, месяц...

Пусть всем задвигает фразу: "Все мои дети будут жить со мной" Не каждая решится от такого рожать и потом ещё и на права его отцовские заявлять, отберёт, украдёт.

ОСА
Все мои дети будут жить со мной"

И нервно постукивая пальцем по столу добавлять "а все мамки моих детей будут платить алименты"

Katy7788

Кажися мы общими усилиями вевели 100% способ мужской контрацепции

У меня подруга родила от женатого мужика в расчете, что он уйдет от жены к ней. Причем она именно, что старалась забеременеть, всячески усилия прикладывала для этого, хотя он предпреждал, что от жены не уйдет, а если она решила родиь, то на аборт он ее не потащит, но рассчитывать на него не стоит.

Он ребенка не признал, не помогает, изредка может даст немного денег, изредка может увидит сына- но не более того. первое время я его осуждала, когда было самой лет двадцать. А сейчас я понимаю, что мужик то прав. Да, он неверный муж. Но он хороший муж, совершив ошибку он не утягивает из своей семьи время, финансы, он не делает больно жене, говоря "дорогая .я пошел к ребенку, он же ни в чем не виноват, а я отец и я должен". Вся вина на моей подруге-вот и она должна воспитыавть ребенка. Поможет тот мужик- хорошо, нет- и не обязан

А другая знакомая у меня со следующей историей :муж загулял, и на стороне родился ребенок. Она его после старданий простила. Так он каждое воскресенье ходит к тому ребенку, дает туда деньги. А она терпит, ведь "ребенок имеет право на отца", "я права не имею запрещать что-то". И болячки зарабатывает - и по женской части, и нервов. Я вот спрашиваю, а на хрена тебе это надо? Если бы у моего мужа был ребенок на стороне, я бы выгнала мужа. А если бы и простила бы- то только при условии того, что он вычеркнет этого ребенка из своей жизни. Никаких встреч, никаких подарков. Нет его. Не устраивает. болит сердце за деточку- тогда со мной не по пути

Blackcurrant
всячески усилия прикладывала для этого, хотя он предпреждал, что от жены не уйдет, а если она решила родиь, то на аборт он ее не потащит, но рассчитывать на него не стоит.

Презики прокалвала что-ли? какие такие усилия???

Blackcurrant
Он ребенка не признал, не помогает, изредка может даст немного денег, изредка может увидит сына- но не более того. первое время я его осуждала, когда было самой лет двадцать. А сейчас я понимаю, что мужик то прав. Да, он неверный муж. Но он хороший муж, совершив ошибку он не утягивает из своей семьи время, финансы, он не делает больно жене, говоря "дорогая .я пошел к ребенку, он же ни в чем не виноват, а я отец и я должен". Вся вина на моей подруге-вот и она должна воспитыавть ребенка. Поможет тот мужик- хорошо, нет- и не обязан

А предохраняться мужика не научили в свое время??? И если уж он так не хотел ребенка на стороне, надо было прилагать усилия ему, чтоб любовница не залетела..Или вообще рвать с ней отношения, если он видел, что она стремится забеременеть..

Blackcurrant

а девушки озвучивали что детей для себя рожать будут? если они имели целью привязать мужчину, то как это соотноситься с условием задачи в первом посте?

Некоторые женщины всегда детей рожали "для себя". Ребенок - большое сокровище: моральная поддержка и даже смысл жизни на долгие годы, счастливая старость с внуками и т.д. и.т.п. Если мужчина этого не понимает - это его личное горе. :)

Dolly
Некоторые женщины всегда детей рожали "для себя". Ребенок - большое сокровище: моральная поддержка и даже смысл жизни на долгие годы, счастливая старость с внуками и т.д. и.т.п. Если мужчина этого не понимает - это его личное горе.

но вот вопрос - женщина имеет право требовать от "отца" участия (денежного или материального) и может ли ребенок рассчитывать на его внимание?

Всегда интересовал вопрос: для кого рожают замужние дамы? Одинокие понятно -для себя, а замужним получается деть ненужен? Бредятина.Что касается мужиков, то все очень просто: хочешь засунуть в неположенном месте - неси ответственность. Женщина поступила скажем не совсем честно - это ее косяк и ее ответственность, мужчина пусть отвечает за свой косяк и отсутствие мозга. Исключение составляют лишь насильственные действия над мужиком, но это уже УК РФ. Сестра родила двух классных девочек от мужика, которому дети особо нужны не были. Папаша знает, не игнорирует, но и не помогает. Девчонки супер, ни один психолог не верит, что семья неполная. Обе просто красотки, а папа решил лесом, но это его выбор и никто не настаивает. Дети отца знают, но особых эмоций не испытывают: пришел хорошо, не пришел тоже хорошо. Сеструха реально счастлива. Познакомилась с ним , когда поняла, что очень хочет ребенка, мужик и сам не предохранялся и ее не спрашивал.

Петрович
Что касается мужиков, то все очень просто: хочешь засунуть в неположенном месте - неси ответственность. Женщина поступила скажем не совсем честно - это ее косяк и ее ответственность, мужчина пусть отвечает за свой косяк и отсутствие мозга.

Вот... полностью согласна. Вопрос не в том, кто плох, а кто еще хуже, а в том, что за любой свой поступок мы несем ответственность.... Все и всегда.

cnovamama
Вот... полностью согласна. Вопрос не в том, кто плох, а кто еще хуже, а в том, что за любой свой поступок мы несем ответственность.... Все и всегда.

условие задачи несколько иное!
читаем первый пост.

Идизюда
так имеют ли они право просить/требовать помощи (любой) от второго участника полового акта?
имеет ли ребенок право на "отца"?

Нет, родила для себя, вот сама и расхлёбывай всё.
Побольшей части женщины лукавят, говоря,что они рожают для себя. На самом деле рожают они для того чтобы удержать рядом мужика.

Та ещё...зараза
Побольшей части женщины лукавят, говоря,что они рожают для себя. На самом деле рожают они для того чтобы удержать рядом мужика

а не пофиг ли на лукавство? ляпнула, что ребенок для себя - вот и крутись. ибо этими словами женщина сама сознательно отстраняет мужчину от отцовства

Идизюда
ибо этими словами женщина сама сознательно отстраняет мужчину от отцовства

Слова словами, а вот дальнейшие действия доказывают обратное. Не прошло и полугода, как женщина понимает,что ребёнку нужен отец, ей муж да и алименты не помешают. А мужик тупо не хотел этого ребёнка, не нужен он ему.

Идизюда
ибо этими словами женщина сама сознательно отстраняет мужчину от отцовства

Вот что можно осознавать, не имея реального опыта? Можно толко предполагать. И на эти предположения ... Ну пусть опираются, кому неймется.

Та ещё...зараза
Не прошло и полугода, как женщина понимает,что ребёнку нужен отец, ей муж да и алименты не помешают.

Да легко и просто. Это вообще всех людей касается. Как можно заранее наверняка знать, как я буду себя ощущать в каких-то определенных обстоятельствах?! Еще раз говорю - предполагать и планировать.... Да кто ж запретит. А вот реальная жизнь она может очень сильно отличаться. Это все равно, что говорить о недосыпании и реально недосыпать. И это если не рассматривать случаи... исключительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы