дети "для себя"

Katy7788
Ну он то чем думал, когда с таким неадекватом связывался, где глаза/голова то были . Это ж еще поискать такую надо...

Обсуждали уже этот вопрос, о чем ОНИ думают и ЧЕМ. А вообще то неадекват часто успешно прикидывается, например, этакой невинностью, ромашкой полевой. Мужики себя дураками не считают и думают, что подлюку за версту учуят, что где то с кем то неприятности происходят, а их милует. Так вот может каждого коснуться. Читай далее каждой жены.

Katy7788
Если через них все пролетает, какой в них тогда был бы смысл?

Тоже думаю... На фарматексе тоже было написано "эффективность такая же, как у ОК", т.е. порядка 99% И я поверила! :hihiks: И так два раза :ma:

Katy7788
Это ж еще поискать такую надо...

Честно? много таких бабонек, особенно в оч.маленьких городах и деревнях, где мужиков раз два и обчелся. А если у мужика машина, так для них хоть гнилая 10 это белый конь, а на нем принц. Откуда знаю, что много таких? Есть товарищ, он очень часто в командировках бывает со своей бригадой. Так рассказал, что из его ребят 2 папами стали. Говорит, что парень 100% был уверен, что не его дочь, т.к. предохранялся сам, ДНК сделал уверенный что сейчас эту сцуку на чистую воду выведет, а дочь то его. Баба то понятно не призналась, что могла что там делать, говорит презик не сработал. А вот теперь понимаю как и кто сработал. Алименты теперь платит парень, для него немного, для деревни целое состояние. Ну кто еще в ту деревню поедет, а мужики, там уж подружайки ушлой мамаши ждут.

Katy7788
А у в вашей ситуации она как забеременела?

Она ему пела про бесплодие, про долгие попытки забеременеть и про приговор врачей, трясла справками на инфекции что здорова, обследована, а раз здорова и бесплодна то давай так. На эту тему не надо комментариев, развела как лоха.

Katy7788
Это при правильном использовании

Не-а.. потом статейка попалась, исследования проводили. так вот пишуть, что у какого-то процента женщин он типа привыкания вызывает и перестает эффективно действовать. Видимо я к этому счастливому проценту отношусь.

Katy7788
да и после первого раза можно было бы выводы сделать

Ну типа у меня перерыв был в активной сексуальной жизни, и время не то... короче решила, что для подстраховки разово пойдет, а не тут-то было Не успела я ОК купить.

Katy7788
Так ясно, но зачем она ему понадобилась такая, специально что ли по деревням шлятся искать

блин... ну мужики в командировке без жен 2-3-месяца, тут любая кралей покажется. Да бабы и сами приходят под разными предлогами, познакомиться хотят.

Katy7788
вы видимо относитесь к женщинам которые от эротических книг беременеют

Муж так и говорит презерватив-бинт, презерватив-бинт и никакого секса

Katy7788
Katy7788

эта "бесплодная" умудрилась в первый месяц и забеременеть.

Katy7788
Хм... У меня муж едет в командировку на месяц, в небольшой город дать памятку

дайте, дайте, расскажите ну просто между делом, не то чтобы тебе дорогой понадобится, но вот читала как бывает. Лишним точно не будет.

Anna_75

Katy7788

тогда как объяснить то, что наблюдали под микроскопом? %)

Идизюда
тогда как объяснить то, что наблюдали под микроскопом?

А я то тут при чем? Я не отрицала "просачивание живчиков". Тоже слышала такую фишку. ;)

Katy7788
расскажу... пусть хоть с собой уносит

я теперь так мужу и говорю, он, конечно, сердится, мол я ни за что больше, мне это не надо... ну.. ну.. на ус мотает пусть.

Идизюда
нет. гораздо меньше. гораздо!

:=-O: пусть теперь по два надевает, не готова я ещё четвёртой звёздочке

Anna_75
И я поверила! И так два раза

В общем для мужчин тогда самое главное, это воздержание и целее будут и здоровее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы