дети "для себя"

самая самая
Мы 15 лет хорошо жили, ну оступился, ну сделал глупость,на фарш его пустить что ли.

Прошло еще очень мало времени ... Хорошо, что Вы решили сохранить семью. :) Осталось научиться спокойно воспринимать факт рождения ребенка - это уже есть и это не отменить. И всем будет легче, если на этого ребенка Вы научитесь смотреть доброжелательно. От всей души желаю Вам справиться с ситуацией :)

Katy7788
Я кровь много раз сдавала, и нет не возникла бы, это не я убила, а врачи которые не проверили, я как должна была догадаться, что сама болею?

Никак, ты просто поучаствовала и именно твоё участие было роковым. :) Всё же в жизни друг за друга цепляется, видимо об этом речь и шла.
Ты позвонила на сотовый, водитель отвлёкся и авария. Ты вроде не причём, но как бы поучаствовала, особенно, если знала, что он в это время в пути должен быть.

Идизюда
тогда в соответствии с этой теорией - нельзя есть лекарства, ставить уколы,.... вмешиваться в здоровье болеющего.
тогда как позволил Всевышний сам факт донорства? или просто медицину?

Ну я ж говорила, что начнем углубляться в философию... По идее, если довести эту теорию до абсурда, наверное так. А до абсурда можно довести любую идею ;)

Идизюда
но в применение к теме....

Кто-то тут уже говорил, что юридическое право остается, а вот с моральным правом не очень как-то получается. Это касательно женщины. А вот ребенок - он ничего не решал и имеет право на отца однозначно. Другой вопрос захочет ли воспользоваться этим правом? И сможет ли реализовать?

Идизюда
женщина рожает для себя. ребенок появился. но у нее финансовые или иные трудности...... значит это ее крест. и нечего к папашке бежать за помощью? или нет?

Можно и нужно попросить помощь у отца, именно попросить, а не требовать нагло. Отказал, чтож, на его совести, а если помог, то спасибо большое тебе добрый человек.

Идизюда
женщина рожает для себя. ребенок появился. но у нее финансовые или иные трудности...... значит это ее крест. и нечего к папашке бежать за помощью? или нет?

Нечего, это её крест сто пудово, но дети особая статья, они ничьи кресты нести не обязаны и тут приходит государство которое защищает не мамины интересы, а интересы ребёнка. Папу же не заставляют на маме женится и её содержать, а лишь исполнить свои отцовские обязанности. Это как поручитель по кредиту (чё-то заклинило меня сегодня на кредитах), предполагается, что кредит платит, тот кто его взял, но бывают моменты, когда вспоминают о поручителях.
Не будьте поручителем, надевайте презерватив.

ОСА
Не будьте поручителем, надевайте презерватив.

Написать на дверях всех спален

Katy7788
И вместе с содержимым унесите с собой

Katy7788
И вместе с содержимым унесите с собой

это чрезвычайно актуально, я вчера читала, что женщина из презерватива себе вводила чтоб забеременеть.
Представляю глаза любовника, такие удивленные..

самая самая
это чрезвычайно актуально, я вчера читала, что женщина из презерватива себе вводила чтоб забеременеть.

Это ж какой золотой мужик-то, что так от него детей хочется. Это вот звездам и олигархам надо так обязательно делать.

ОСА
они ничьи кресты нести не обязаны

т.е. они ваще без крестов?

ОСА
исполнить свои отцовские обязанности

а как быть с поручительством в банке спермы?
врач ввел сперму - значит с него брать будем?

самая самая
Представляю глаза любовника, такие удивленные..

так вот почему презерватив только на 56% защищает

Идизюда
а как быть с поручительством в банке спермы?
врач ввел сперму - значит с него брать будем?

Не врач не поручитель он посредник

Идизюда
так вот почему презерватив только на 56% защищает

чё правда только 56% я так в надежде что 99%

Идизюда
т.е. они ваще без крестов?

С крестом, папа же может нарисоваться и сказать, не знал, не ведал, теперь люблю, хочу быть с тобой, участвовать в твоей жизни.

ОСА
чё правда только 56% я так в надежде что 99%

Katy7788

так вроде на 98%

нет. гораздо меньше. гораздо!
под микроскопом видно как сквозь латекс сперматозоиды только так пролетают!

Родила для себя значит тяни. но при случае ребенка бы отцу показала , а вдруг екнет у папаши и ребенок будет иметь еще и папу. Но не из за денег точно показала бы просто что бы у ребенка был шанс иметь отца. ведь бывает же " Посмотрел и полюбил и души не чает................."

Katy7788
а не фиг там копаться было, залез в письку, расплачивайся

Угу... И всех геникологов, мамологов, проктологов, да и хирургов до кучи - в суды за интерес к интимным местам....

Katy7788
Я даже не хочу представлять, себя на его месте представила

Ну а я как всегда о своем больном так сказать... Раз вводила с целью беременности, значит родит, а раз родит... %) здравствуй новый родственник жены, детей.

Katy7788
как это? вроде вирус самая маленькая вещь. и он не проскальзывают, если с презервативом все нормально

)))))) даже не пролезают, а пролетают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы