дети "для себя"

Indigо
да... она дура, да... она ошиблась... она не подумала... она переоценила силы свои...

сочувствую, но карабкаться тут ей придется самой.... Ее единоличное решение - соответственно - ее единоличная ответственность. (отношение к мужику как к носителю спермы. как к донору. еще и договор бы грамотно составить...)

Indigо
она вообще может заболеть, например, или помереть внезапно... и что тогда?

а как тогда поступают с детьми, которые остались без попечения обоих родителей?

Indigо
Тогда ВСЁ РАВНО отец не должен, не обязан?

я считаю, что нет.в данном случае не принципиально куда попала сперма в контейнер или во влагалище.

Indigо
Ребзь в детдом?

если нету других родственников со стороны матери, увы да.

Indigо
Потому как это - ответственность исключительно той курицы? ;)

не курицы, а женщины, которая изначально и сознательно пошла на рождение ребенка только для себя. т.е. без отца.

Poysh
не надо решать за других в чем их счастье..

ты чоу!
надо всех! повторяю ВСЕХ! сделать счастливыми к 2012году!

Идизюда
ты чоу!
надо всех! повторяю ВСЕХ! сделать счастливыми к 2012году!

начинаем с себя..

Оборотень Uma
Мне всегда казалось, что доверять и быть равными в отношениях приятнее...

Мало того, для огромного числа народа это вообще единственно возможный вариант отношений. Но ведь здесь-то изначально какждый за себя и для себя. Так что и последствия, по-моему, непредсказуемые. Случился момент - ну, бывает.... Только уж будь готов, что выстрелит, как из кривого ружья

Poysh
начинаем с себя..

ты предлагаешь мне дважды счастливой стать!? ;)
я подумаю!

Всем доброе утречко! Девочки все в сборе, вот ведь тема какая забавная.

Indigо
Тогда ВСЁ РАВНО отец не должен, не обязан? Ребзь в детдом?

условие задачки надо расширять :)
знает или нет биопапа о факте своего отцовства? какая договоренность была между участниками действа - пришел-осеменил-ушел или вапще использовался в "темную", типо внезапная страсть...или все же отношения имели место быть...и так далее, вариантов масса

cnovamama
Но ведь здесь-то изначально какждый за себя и для себя.

нет. тут изначально оговоренная ситуация.
и криво стрелять... это если менять договоренности по желанию и в одностороннем порядке.

Идизюда
ты предлагаешь мне дважды счастливой стать!? ;)
я подумаю!

как всегда торопишься..

Панда™
условие задачки надо расширять

разве?
если Девушка озвучивает что будет рожать для себя, значит мужчина в курсе, что она родит.
и если рожает для себя, то его функция - пришел, осеменил, ушел.
осеменение как через банк спермы - в пробирку-в матку (с официальным договором)
так и натуральным путем

Poysh
как всегда торопишься..

2012 год длииииииииный......... и торопится мне некуда. мой паравоз стоит себе в депо. ;)

Идизюда
нет. тут изначально оговоренная ситуация.

С мужчиной тоже?
На месте мужчины я бы побоялась такие "договоры" заключать!
А если его просто использовали - тогда, я уж говорила, сам озаботься предохранением. А не получилось - что делать, бывает... Нужно быть готовым раскашелиться. Ну - не повезло. Я не ерничая это говорю.

Идизюда
так имеют ли они право просить/требовать помощи (любой) от второго участника полового акта?

нет

Идизюда
имеет ли ребенок право на "отца"?

да

Идизюда
кто и на что?
при условии что ребенок "для себя"

Pippit™
Ребёнок право имеет на отца, ибо решение не его, а матери

ППКС

NatyK
ребёнок имеет право иметь мать и отца, но будет ли это право реализовано - на совести родителей.

+++

Идизюда
беременность без полового акта? тогда как?

Оборотень Uma
все имхо: в таком случае мать обязана поставить в известность о наличии ребенка второго участника полового акта, но не имеет право требовать с него чего либо, любой помощи любого участия.
ребенок имеет право знать ситуацию, в которой был зачат и принимать решения исходя из своего желания.

отец имеет право участия или неучастия по желанию.

ППКС

cnovamama
А если его просто использовали - тогда, я уж говорила, сам озаботься предохранением. А не получилось - что делать, бывает... Нужно быть готовым раскашелиться. Ну - не повезло. Я не ерничая это говорю.

да.. дама говорит.. не бойся милый - я пью таблетки.. а он всю жизнь раскашеливается потом.. не выношу потребительского отношения от любого пола.. видимо сама этого накушалась досыта..

cnovamama
На месте мужчины

каждый в данный момент на своем месте....

cnovamama
А если его просто использовали - тогда, я уж говорила, сам озаботься предохранением.

тогда как бы женщина родила*? %)
она рожает для себя! т.е. мужчина в данном случае донор... разве я могу претендовать или отвечать за жизнь рецепиента, если в него вольют мою донорскую кровь?

Идизюда
если Девушка озвучивает что будет рожать для себя, значит мужчина в курсе, что она родит.

Так ведь это все лирика "она сказала".... Да мало ли мы глупостей-то говорим.... Она сказала "для себя" (хотя еще представления не имеет что такое ребенок, как с ним жить и что он, вообще-то, тоже человек), он кому-то сказал "женюсь"..... У третьих муж просто требовал рождения ребенка, потом второго, что не помешало свалить и о детях вспоминать только в день перечислени алиментов.... Говорить-то что угодно можно и кому угодно. Ну сказала, потом передумала..... Риски свои мужик должен сам оценить. А "она сказала...." Эт-т-о не серьезно

irina_A

и все же?
беременность без полового акта? как тогда?
донор пришел, наполнил контейнер, содержимое контейнера ввели женщине. она родила ребенка.
как в этом случае быть?

cnovamama
Да мало ли мы глупостей-то говорим....

о! вот мнение настоящей женщины?
я своему слову не владыка?

cnovamama
он кому-то сказал "женюсь".....

не вмешивайте в котлеты мух! тема не о мужчинах!
перечитайте первый пост.

cnovamama
У третьих муж просто требовал рождения ребенка, потом второго, что не помешало свалить и о детях вспоминать только в день перечислени алиментов....

мух от котлет отделите! первый пост Вам в помощь!

cnovamama
Говорить-то что угодно можно и кому угодно. Ну сказала, потом передумала..... Риски свои мужик должен сам оценить. А "она сказала...." Эт-т-о не серьезно

вот так и становятся женщины - подлыми и двуличными..

Идизюда
т.е. мужчина в данном случае донор...

Сил нет - хочется донором побыть - сходи в больничку. Точно ничего не прилетит.
А "естественным путем" - рискованное мероприятие. Нужно быть готовым ко всему.

cnovamama
Нужно быть готовым ко всему.

потомучто женщина - лживое создание?

cnovamama
А "естественным путем" - рискованное мероприятие. Нужно быть готовым ко всему.

посмотрела бы я на вас когда вашему сыну какая-то мерзавка таким образом жизнь испортила..

Идизюда
осеменение как через банк спермы - в пробирку-в матку (с официальным договором)
так и натуральным путем

понятно
при таких условиях ответственность стопроцентно ложится на женщину, мужчина тут донор, а не казел

Идизюда
вот так и становятся женщины - подлыми и двуличными..

Так люди-то разные. И мужчины и женщины. Есть подлые и двуличные. Не всем везет общать только с честными, последовательными и принципиальными. Я бы на месте мужчины из чувства самосохранения побоялась полагаться на такие заявления женщины.

Идизюда
cnovamama
Да мало ли мы глупостей-то говорим....
о! вот мнение настоящей женщины?
я своему слову не владыка?

"Мы" я всех людей имела ввиду, не разделяя их по половому признаку Спасибо, что напоминаете мне о теме беседы, но все это я сказала, чтобы проиллюстрировать, что обещание "родить для себя" не надежнее, чем все остальные обещания в жизни. Хотя, очень часто, даются эти обещания с искренним намерением их исполнить.

cnovamama

аналогично. но что-то женщины не торопятся, для себя рожая, бежать в больничку. И напряжение сексуальное снимают не в больничке если что.

cnovamama
Нужно быть готовым ко всему.

Идизюда
потомучто женщина - лживое создание?

видимо. и потому что рожая для себя очень хочет чтобы этот проект в моральном и материальном плане проспонсировал какой-нибудь хороший доверчивый человек. ;) стремно это, господа.

Poysh
дама говорит.. не бойся милый - я пью таблетки.. а он всю жизнь раскашеливается потом.. не выношу потребительского отношения от любого пола..

ТАк ведь я и не говорю, что она умница и вообще хороший человек. А вот мужчина себя должен обезопасить в этой скользкой ситуации. Противозачаточные средства не только женщинам доступны. Раскашеливается за свою беспечность, минутную слабость.... Все мы не семи пядей во лбу. Всякое бывает, ну - не подумал.... Но уже есть это. Нужно быть готовым и ответственность нести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы