дети "для себя"

Рожая "для себя" я бы лично папу в известность не ставила..Зачем? Во избежание всяких там ситуаций.Для себя,так для себя.А имеет ли право ребенок на отца-вопрос бы сразу был снят в данном случае.Имеет право на жизнь.А с отцом-как сложится.

ОСА
А коли повелся, будь готов расплачиваться

отношения переходят в разряд кто-кого больше нае... либо мужчина женщину, которая хочет от него ребенка (будет иметь ее и хрен она зачать сможет), либо женщина мужчину ( а хоть наизнанку вывернись, а я все равно залечу рано или поздно).

Мне всегда казалось, что доверять и быть равными в отношениях приятнее... и плюсов больше при таком раскладе вижу. :meet:

Кумико распрекрасная:)

вот нечасто я с вами соглашаюсь.. но в данном случае 100%

Идизюда
стоп! в условиях задачи нигде не сказано, что мужчина женат! снова мух к котлетам примешиваем?

в таком случае будет корректировака такой: не хочешь детей - не занимайся сексом или имей резиновую Зину. (на заднем плане сразу возникает светлый образ женщины, которая по определению всегда ложится в постель с желанием иметь детей, в отличие от позорников мужиков, которым лишь бы присунуть. )

Идизюда а изначально была озвучена концепция "я рожаю для себя"?

Я не знаю как там было, это не подруга, просто знакомая,
знаю, что он против был только.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 21:39

Оборотень Uma
в таком случае будет корректировака такой: не хочешь детей - не занимайся сексом

а бабы у нас сексом только ради деторождения занимаются.. %)

Poysh
бабы у нас сексом только ради деторождения занимаются.. %)

если припомнить последний разговор на эту тему на этом сайте, то женщины (бабы) 1) типа всегда больше страдают от последствий 2) всегда более лояльны на эту тему, готовы понести этот крест с достоинством и тем самым более ответственны 3) они просто круче этих легкомфсленных козлов. потому что гладиолус.
как то так было. ;)

Poysh
не всегда увы мужики имеют секс с женщиной чтобы сделать ее матерью своих детей..

вот она разница в восприятии
по мне: К СЧАСТЬЮ не всегда мужики имеют секс с женщиной чтобы сделать ее матерью своих детей.. Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 21:47

Оборотень Uma
3) они просто круче этих легкомфсленных козлов. потому что гладиолус.
как то так было.

вот именно поэтому тему ответственности решившего перепихнуться по-быстрому мужика - снимаю..

Poysh
вот именно поэтому тему ответственности решившего перепихнуться по-быстрому мужика - снимаю..

забавно, даже само звучание: женщина - поддалась страсти, пошла на поводу у чувств, занялась любовью чтобы родить для себя... а мужчина - перепихнулся по быстрому.

Оборотень Uma
забавно, даже само звучание: женщина - поддалась страсти, пошла на поводу у чувств, занялась любовью чтобы родить для себя... а мужчина - перепихнулся по быстрому.

может у него даже все то же самое но без последнего..

Оборотень Uma женщина - поддалась страсти, пошла на поводу у чувств, занялась любовью чтобы родить для себя... а мужчина - перепихнулся по быстрому

т.е. женщина не способна с холодной головой раздвинуть ноги и зачать?

Идизюда
т.е. женщина не способна с холодной головой раздвинуть ноги и зачать?

ну, вы же сами понимаете, что женщина, которая планирует залететь от мужчины который этого нехочет должна обладать очень своеобразными качествами, но в том числе и быть достаточно расчетливой. Хотя бы на момент эйяфьятлаекудл.... тьху, семяизвержения. :) ;)

Poysh
не всегда увы мужики имеют секс с женщиной чтобы сделать ее матерью своих детей..

Ну, так и женщины не всегда ложатся с мужчиной без тайной мысли о семье. И даже если на берегу договорятся, "если что я женюсь", "я без обязательств, свадьбы и детей не хочу" это не значит, что в голове у каждого будет свой план. :)

Идизюда
из жизни ситуация. у родственника сын родился. женщина рожала "для себя". отец не только не платил алименты, он не знал где обитает мама ребенка и его сын.
правда потом сын нашел отца и отношения наладил. но это совсем другая история.

Всякое бывает. Бывает и "для себя" действительно для себя. :)

Идизюда
стоп! в условиях задачи нигде не сказано, что мужчина женат! снова мух к котлетам примешиваем?

Да хоть женатый, хоть холостой, отвечай за своих сперматозоидов сам, а то "а она сказала, что предохраняется" это тоже самое "я отдалась потому что он сказал, что любит и женится", а потом плачем она мне ребёнка навязывает, я от него родила, а он нас знать не хочет?

Оборотень Uma
Мне всегда казалось, что доверять и быть равными в отношениях приятнее... и плюсов больше при таком раскладе вижу.

:) А то, все за это, но у кого-то хорошее чутье, на тех кому и впрямь можно доверять, а у кого-то нет.

Тоже знаю историю, как женатый мужчина, старой одинокой подруге "помог" родит "для себя". А теперь по суду помогает растить. Потому, что мама родила и передумала, имеет право, хочешь не отвечать за своего ребенка, будь анонимным донором в спермобанке, а так будь папой. Как говорится не делай добра ...

ОСА
что в голове у каждого будет свой план. :)

если у женщины в голове план, отличный от того что она озвучила вслух.. пусть с мужчины потом не требует лишнего..

ОСА
то, все за это, но у кого-то хорошее чутье, на тех кому и впрямь можно доверять, а у кого-то нет.

ну себе то я еще доверяю.. и если говорила мужчине о возможности иметь с ним ребенка (реально), а он не согласился - в голове иных планов не вынашивала.. а позиция.. залечу.. никуда не денется.. мерзкая..

вопрос: а как же "дети из пробирки"?

Хех... дважды мама... дважды для себя... замуж не собираюсь.... ни на какую помощь ни от одного из отцов не претендую, поскольку сохраняя беременность просчитывала варианты самостоятельно поднимать детей... Для меня главным аргументом в том, чтобы не зависеть от отцов было то, что в дальнейшем, через 5-10 лет или в старости, никто из отцов не смог претендовать на детей... оба отца в курсе что я родила... Всегда хотела иметь сына и дочку... Эгоистично? Наверное...
Что касается вопроса на счет того, чтобы дети знали своих отцов. Вопрос сложный... Сын знает что есть папа, что живет он в другой стране и это правда. Более того, сын встречался с папой и бабушкой с дедушкой по отцовской линии, но не знает, что это его родные. Изначально я была против их встреч, но потом согласилась. Видятся пару раз в год. С отцовской стороны нет большого желания озвучивать ху из ху, с моей уж тем более... Врать сыну не собираюсь. Лет в 14-16, если будет настаивать - расскажу все начистоту, дальше его право решать общаться с ними или нет. С отцом дочери отношения не поддерживаем, хотя он настаивал на сохранении беременности, грозился помогать и т.д.. Обид или претензий к нему никаких нет - дочь самая лучшая и мне даже жаль порой бывает, что он не видит ее, но это уже его проблемы. Врать ей также не собираюсь, равно как и упрекать кого-либо из отцов перед детьми.

Poysh
и если говорила мужчине о возможности иметь с ним ребенка (реально), а он не согласился - в голове иных планов не вынашивала..

А взяла и случайно залетела, и аборт поздно. И что ребёнок виноват, что папа его не хотел и он теперь должен расти только на мамину зарплату?

Poysh
позиция.. залечу.. никуда не денется.. мерзкая..

ну, она иногда от уверенности, что кто-то просто не понимает своего счастья

ОСА
аборт поздно.

это реально только в случае если женщина протянула времени или ей наплевать на свое здоровье (она не желая детей не мониторит свое состояние на этот счет), а значит это вина целиком женщины.

Оборотень Uma
а значит это вина целиком женщины.

Вина, конечно, но ребёнок то не виновен, что у него мама такая :) Разве справедливо, что ребёнок лишается каких-то возможностей, из-за того, что один из его родителей, его не хотел, или не выпил вовремя таблетку, или просто не следил за собой, или заблуждался в своих финансовых возможностях по поводу содержания ребёнка самостоятельно?

ОСА А взяла и случайно залетела, и аборт поздно. И что ребёнок виноват, что папа его не хотел и он теперь должен расти только на мамину зарплату?

так... а если мужчина при встречах с данной женщиной предохранялся? если он изначально чесно озвучивал свою позицию о том, что жениться (а уж тем более заводить детей) он не хочет?
ну и в условии задачи всеже есть фрази "женщина рожает "для себя"". т.е. осознаный выбор женщины в пользу рождения ребенка. но беременность не через банк спермы (дорого, не распространено,...) а путем традиционного полового акта с мужчиной.

ОСА ну, она иногда от уверенности, что кто-то просто не понимает своего счастья

%) тихо фигею от Ваших слов....
но Вы вновь искажаете исходные данные.п

ОСА но ребёнок то не виновен, что у него мама такая

и вновь начинаем прикрываться детьми, превращать их в орудие манипуляций.

ОСА Разве справедливо, что ребёнок лишается каких-то возможностей, из-за того, что один из его родителей, его не хотел

значит второй, кто принял единоличное решение о его рождении получает единоличную ответственность. или нет?

ОСА или не выпил вовремя таблетку

а вторая сторона в этом случае хочет ребенка или нет?

ОСА или просто не следил за собой,

т.е. никто из участников не обратил внимание на отсутствие месячных, увеличение молочных желез, прибавку веса, и выпирающий живот? и так все 9 месяцев...

ОСА или заблуждался в своих финансовых возможностях по поводу содержания ребёнка самостоятельно?

мозг не предусмотрен конструкцией?

ОСА
ну, она иногда от уверенности, что кто-то просто не понимает своего счастья

не надо решать за других в чем их счастье.. а случайно залетают безответственные женщины.. и вообще ваша позиция мне активно не нравится.. не честная она..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы