Тема закрыта

Причина: 0

Парафиновые ванны

Потолковый Лампонюх

х.з., стану ею, расскажу откуда взялась. ;)

Евлампия_C

вы умная женщина. не все ж такие. я от своей свекрови очень многое терпела. поверьте, очень. все удивляются моему терпению. есть хорошие свекрови, есть плохие невестки.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
гавкают собаки на улице,

это ты чтоль аноним? Чего так яро взялась?
В моей жизни все адекватно. А не все вокруг дураки, а я золотко
И если это ты аноним, то не надо писать вот такого в заведомо проигрышной позиции

я тут пока посижу
мадам! а у вас то с психикой все в порядке?

явно неадекватный автор, и жалеть его бессмысленно.
А вот это уже повод поговорить о том, что это тебя так задело? Ты и есть автор?

evabel

Я не знаю какая я буду Жизнь покажет. Но читаю, и учусь какой не надо быть, только всем ведь не будешь нравиться. А пресмыкаться перед невестками (есть у меня пример моей подруги) однозначно не буду, характер не тот.

Котуля-Красотуля

Пришла как то свекровь к нам в гости, с порога: что-то у Тани лицо недовольное....
Я рожу скорчила: А так????

Ну это нормально???

да автор жжёте... ржунемагу
из прочитанного делаю вывод: ребёнок подростёт и ваше отношение к свекрови изменится. сейчас просто воспринимаете всё остро, попросту ревнуете.

ребёнок только ваш, ни кто его у вас не заберёт, и вы самое важное для своего ребёнка как только это почувствуете, успокоетесь ( 1,5- 2 ребёнкиных лет) имхо

Нюй-ва

явно неадекватный автор, и жалеть его бессмысленно.

интересно чем измерили неадекватность автора?

Котуля-Красотуля
Рисунок

Котуля-Красотуля
Морской еж. Рисунок

вот это про чё? :=-O:

Котуля-Красотуля
Ну что сделать? В церковь на исповедь сходить чтоли??

муш сильно за свекровь вступается? знает о вашем раздражении по этому поводу?

смотрите ворониных)
относитесь о всему с чувством юмора и научитесь благодарить за яблоки, салфетки, ползунки (заботу), телефонные звонки каждый час (проявление инереса к внучке), сюсюканье (проявление чувств) и прочее. и сразу станет легче)

Нюй-ва
распустила себя донельзя. Нашла себе кучу оправданий в своей правоте и кривизне свекрови, и мусолишь свои обиды, сопли по колено распустила.
ВСЕ твои доводы - притянуты за уши. ВСЕ - повод позлиться и покричать, побить себя пяткой в грудь, какая ты обиженка, как тебя свекровь притесняет, обижает и палкой бьет
Бред. Дура. Извини, пусть мне баллов навешают, но дура самая настоящая. Бешеная.

+1000 нет у неумной женщины проблем, дак она их придумает и раздует :vis: автор,желаю вам чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни ;)

Котуля-Красотуля
Проблема в том, что избавиться от негатива я не могу!

от скуки с ума сходите может?не зацикливайтесь на других,найдите себе занятие

Прочитала - прослезилась. Классический пример выдры-невестки и обычной свекрови, любящей сына и внучку. В действиях свекрови никакого криминала не увидела, а невестка - бесящееся с жиру злобное существо, которому не нравится ничего из того, что делает свекровь. Видит во всем один негатив, злится и иногда выплескивает свой яд (корчит рожи ).
Сходите уже на исповедь, а? Может поможет? Ну и успокоительных попейте, нельзя ж так себя сжирать.... Вам от своей ненависти самой же хуже....

Котуля-Красотуля
Ну что сделать? В церковь на исповедь сходить чтоли??

Ага, и сразу доброты прибавится

mora
относитесь о всему с чувством юмора и научитесь благодарить за яблоки, салфетки, ползунки (заботу), телефонные звонки каждый час (проявление инереса к внучке), сюсюканье (проявление чувств) и прочее. и сразу станет легче)

А не корчить рожи свекрови, сама мама уже, понимать должна. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:07

Потолковый Лампонюх
интересно откуда свекрови-дуры тогда беруца

мож от снох воздушно-капельным путем заражаюца?

Ева*
Прочитала - прослезилась. Классический пример выдры-невестки и обычной свекрови, любящей сына и внучку

Ева*
любящей сына и внучку.

при этом невестка выдра, а свекровь обычная
%)

Ева*
бесящееся с жиру злобное существо, которому не нравится ничего из того, что делает свекровь

:=-O: данунафик!
имхо свекровь без мыла пытаеца залезть туда, куда ее не просят....имхо лучшая свекровь, которая ВООБЩЕ не лезет в дела семьи ее сына....и жить, соответственно, не мешает...Меня бы тоже выколотило такое, если честно...Почему нельзя просто не выковыривать моск? Поди сноха охотнее будет в гости ходить вместе с детем, не?

Потолковый Лампонюх
лучшая свекровь, которая ВООБЩЕ не лезет в дела семьи ее сына....

у её сына (как Вы заметили) не кисло спросить, что он думает по этому поводу ;)
с такой позицией надо за сироту замуж выходить :)

mora
так человек надекватно реагирует на стуацию. ничего криминального свекровь не делает. нормальная бабушка. и не надо на нее помои лить и строить из себя обиженную, додумывать за свекровь мотивы ее поступков и искать скрытый смысл. на обиженных воду возят.

ППКС

Идизюда
свекровь привозит ребенку яблоки, сноха их жрет, а потом на форуме жалуется, что свекровь ее бесит привозя яблоки!
это нормально?

+++

Злобная Барби
не кисло спросить, что он думает по этому поводу

Потолковый Лампонюх
муш сильно за свекровь вступается? знает о вашем раздражении по этому поводу?

вот я и спрашиваю :) много от этого зависит, ага

Потолковый Лампонюх
много от этого зависит, ага

не думаю, что нормальный сын свою маму лесом пошлет ;) во всяком случае мне бы не хотелось, чтобы меня в перспективе туда послали, если я вдруг наберусь наглости позвонить спросить как дела у моих внуков особенно, если сноха будет думать, что

Потолковый Лампонюх
свекровь без мыла пытаеца залезть туда, куда ее не просят....

Злобная Барби
позвонить спросить как дела у моих внуков

ну не передергивайте, здесь совсем не та ситуация

сноха не обязана любить свекровь...так же как и наоборот :) ;)

Котуля-Красотуля
Шмотки покупает, но нам все не отдает, вдруг мы в гости придем? И салфетки влажные лежат. Вдруг! Да, а вдруг криворукая мамашка, собирая ребенка в гости, забудет взять ей запасные штанишки или салфетки??

Мне б таку свекровь
Не надо кучу вещей с собой тащить с лялькой :)
На это вы зря обижаетесь

Котуля-Красотуля

Котуля-Красотуля
дак там всего пакет... Из Икеи... всего 6,5 кг....

отдайтй мне
нам родня вообще ничего не дарит ;)

Котуля-Красотуля
Покупает ребенку яблоки

ну и ешьте сами
ничего тут плохого не вижу

Котуля-Красотуля
Срать на чужое мнение, время, планы!!!

Вот тут я с Вами соглашусь.
Но6 если действительно не делать, то. что не хочется-ведь не заставит? ;)
Дуется-ну подуется-перестанет.
Из всего вашего поста я увидела заботливую бабушку
Насчет старый вещей-не надо вам
Ну отдайте тем. кто в них нуждается. ;)
Моя свекровь иногда покупает тоже не в тему. Я молча беру. а потом отдаю многодетным.

Я уже писала как-то, про идеальную свекровь - молчит, никуда не лезет, не звонит, дарит только те подарки, которые выберет невестка (или сноха?), а лучше просто башляет непрерывно, по первому зову кидается водиться, причем четко исполняет приказы невестки. Желательно обеспечивает молодую семью квартирой и машиной. Внуками беспрерывно интересуется, но телепатически - не звонит, не приходит, собой не напрягает.
Девочки, вы в своем уме? %) Почему так много требований к человеку? Она ведь вас не выбирала, вы ей, может быть противны по самое нимагу! Они мирится с выбором сына, терпит вас, а вы кобенитесь....
Моя подружка как-то сказала - Свекровь не обязана меня любить, она любит сына и внучек, а я - просто приложение к родным людям. Если не я - была бы другая. И в этом нет ничего плохого или странного - надо соблюдать вежливый нейтралитет, а родственные, доверительные отношения надо выращивать, холить и лелеять...
А злиться тут нечего - вредно для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы