Тема закрыта

Причина: 0

Парафиновые ванны

Потолковый Лампонюх
после такого имхо самое нормальное отношение к свекрови - "дапашлаонавжопу" %) че совсем без мозгов такую хрень нести??? %)

ну я думаю, она в лицо такое не говорила. а кто-то "добрый" автору нашему напел... она могла по-другому выражаться и вообще, автор то тоже не "дартаньян". нам тут много всякого плохого уже сказала. ;)
вобщем дело-то житейское и злиться тут не на что. ИМХО. надо более пофигистично смотреть на жизнь :)

Потолковый Лампонюх

Чтож вы перед свадьбой на цырлах перед будущими свекровями ходите и язык в ж***, лишь бы замуж взяли, а потом

Потолковый Лампонюх
"дапашлаонавжопу"

Чтож накануне да при женихе такое не скажите? А как только кольцо на руке, да штамп в паспорте, так начинаются претензии.

Вот интересно просто, у всех кто так наезжает на свекровей, дочки? Свекровью никто не будет? Вот поставьте себя на место свекрови,выростила ребенка и все, мамо идите нафиг?Если что , то я еще не свекровь Но ведть буду, да еще 2 раза. Я не предлагаю подстраиваться, но хотябы по человечески относится. Кстати мне свекровь ничего особо хорошего не делала, и непонятки были ,и обиды но... она ведь мама моего любимого мужа, и это она его вырастила таким как я его люблю. Вобщем ,люди - давайте жить дружно!

Яблоко
нам тут много всякого плохого уже сказала.

я что то пропустила, хде это :=-O:

Евлампия_C
Чтож вы перед свадьбой на цырлах перед будущими свекровями ходите и язык в ж***

ваще плевать было, к свекрови относилась индифферентно-она ко мне тоже :P такшта нинада тут мне :P

Евлампия_C
Чтож накануне да при женихе такое не скажите?

а че свекровь в лицо не скажет, прям в присутствии обоих, что ему жена бесплодная попалась, что замуж пошла тока для того, чтоб квартиру оттяпать
:P :P :P

Потолковый Лампонюх
а че свекровь в лицо не скажет, прям в присутствии обоих, что ему жена бесплодная попалась, что замуж пошла тока для того, чтоб квартиру оттяпать

Т.е. сама не слышала? А так сорока на хвосте сплетню принесла , а невестка и рада всяким бредням верить. ;) да всем рассказывать про то, чего и не было. Самой то не противно сплетни про себя разносить ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:30

Евлампия_C
Т.е. сама не слышала? А так сорока на хвосте сплетню принесла , а невестка и рада всяким бредням верить. ;) да всем рассказывать про то, чего и не было. Самой то не противно сплетни про себя разносить

я-то тут причем? я ж не автор, БМ мой вон тещу терпеть не мог, она его тоже я на маму ругалась, чтоб она уже молчала, если ей мой муж не нравится

Котуля-Красотуля
Меня всю корежит!!!!!!

понимаю, меня тоже корежило пол года назад

Котуля-Красотуля
Ну почему она такая????!!!!!!

это просто свекровь

Котуля-Красотуля
Надо чтоб все было по ее!!!!

это просто свекровь)))

Котуля-Красотуля
иногда ловлю себя на мысли, что ни к кому такого раздражения никогда не испытывала!

ага

Котуля-Красотуля
Глупость моя???

ага))

Коатуля-Красотуля
Как избавится от этого негатива, злости??

забить

Котуля-Красотуля
Как наладить отношения?

забить! пофигизм и чуточку терпения

у меня аналогичные ситуации были-она все знает все умеет, одежка детская у неё припосена, всё что то отправляет нам буд то я сама не в состоянии..готовить я не умею, мужа обижаю и тд и тп враг номер один. до сих пор в её словах сарказм улавливаю. даже муж заметил.после чего стал меня понимать
в общем почитайте психологию о свекровях и невестках. и побольше, постепенно отношение поменяется.
стока тем про свекрух было!
это такой вид человеческий, просто с ними нужно обращаться по правилам.. ну например вы ж знаете что к мышам один подход а к тиграм другой..или например растения есть ядовитые и колючие а есть пушистые))
она ни куда не денется и она мать вашего мужа, бабушка вашего ребенка. пусть будет. просто будет... пожалейте свои нервы. я помню такая дура была-накручивала себя так что уснуть не могла.ночами думала о том кака я её терпеть немогу, злилась.а толку?! не высыпалась только.
научитесь обращаться со свекрухой и выстроить удобные отношения и научите этому свою дочь (ей тоже предстоит стать невесткой) пусть это будет вашим стимулом

дурочка вы, уж простите! Ну свекровь у вас со своими тараканами! Но ведь любит видимо внучку, старается! ну поупает она яблоки, ну видимо не помнит уже как там детей ростить и в каком возрасте, что им давать. Но что обидного в том, что одежду у себя держит и салфетки, моя мама тоже одежду для внучки своей дома имеет, и мне спокойнее, если забыла чего. Просто раздражает она вас, вот и все! Но знайте, что все намного хуже бывает. И свекрови внуков знать не хотят, и сыновей своих уйти из семьи заставляют, и невесток суками считают.
Просто взгляните на это со стороны, если бы все это ваша мама делала. Простили вы бы ей все это? И одежду из Питера и каверкание слов?
Всем нам хочется слышать похвалу. Просто не делайте свекрови все в пику, оставьт ее наедине с ребенком хоть не на долго, она возможно оценит ваше доверие, да и что она может ей сделать? Не демонтсрируйте специально свое неудовольствие, возможно тогда и свекровь похвалт вас и не будет тоже под кожу лезть.
На самом деле я тоже не люблю свою свекровь, но если бы она была как ваша, мне кажется с стерпелась бы. Хотя бы ради мужа и ровной атмосфере в семье. А вот свою свекруху никому не пожелаю.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы