Тема закрыта

Причина: 0

Парафиновые ванны

Потолковый Лампонюх
обеим нельзя :P

ну если так, то ладно бы. Но автор думаю себя не накручивает на ровном месте по отношению к своей маме....и вряд ли готова отказаться от её помощи.

Сноха 2
одно дело просто передать, другое напрячь всех. шоб увезла маманя чемоданчик поношеных вещичек и всё тут

вы не понимаете о чем речь%)

Сноха 2
нельзя просто купить костюмчик, платьице

Потолковый Лампонюх
единственное требование "не лезть" такое уж тараканное

смотря что понимать под требованием "не лезть" - не звони и на глаза не показывайся, к внучке не подходи? лезть - в моем понимании - это устанавливать в Вашей семье свои порядки и требовать от Вас, чтобы Вы их придерживались на 100 % в посте тредстартера ни одного намека на это

Злобная Барби
вы не понимаете о чем речь

давайте объясните

Сноха 2
давайте объясните

ок, специально для Вас - дубль два :)

Злобная Барби
это менталитет наши мамы-папы они в другое время жили, тогда проблематично было что-то вообще на ребенка приличное купить и собирали "с миру по нитке", хранили потом и передавали следующему малышу.

Котуля-Красотуля
на нашей с свадьбе она с похоронным лицом всем говорила, что чует ее материнское чувство, что сынка я хочу обобрать и брошу, как выплатим кредит за квартиру

Котуля-Красотуля
Любит она пообсуждать со всеми подряд мои кулинарные способности, внешний вид, а заодно проблемы с женским здоровьем, мол невестка то бесплодная досталась...

автор, канеш, может преувеличивать, но как вот к ней относиться после этава?

Злобная Барби

это менталитет наши мамы-папы они в другое время жили, тогда проблематично было что-то вообще на ребенка приличное купить и собирали "с миру по нитке", хранили потом и передавали следующему малышу.

дак в том-то и дело человек от чистой души старается, она поди и не подозревает, что про нее думают, еще и злятся, еще и на форумах пишут. Она же с благими намерениями....капец в общем....мне бы вашу свекровь и ваши проблемы...

Потолковый Лампонюх
как вот к ней относиться после этава

чота я, пожалуй, позволю себе поставить это под сомнение ;) кредит и квартира на ком? если изначально на муже - чушь полная ибо автор на эту квартиру никаких прав не имеет

Никаника
мне бы вашу свекровь и ваши проблемы...

:=-O: :=-O: :=-O: у меня все хорошо :)

Злобная Барби
у меня все хорошо :)

ну я имела в виду автора :)

Злобная Барби
чушь полная ибо автор на эту квартиру никаких прав не имеет

пофик на ком все это-смысл в том, что она имела наглость нести такие речи...предвзятость уж точно в мозгах бы засела рядом с обидой

Потолковый Лампонюх
Слущай, дорогая, неужто единственное требование "не лезть" такое уж тараканное?

это же ее сынуля, она его в пятку целовала всю жизнь, переживала за оценки, за спорт, за институт, а тут из-за какой то тетки она должна лишиться сына?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:55

Никаника
ну я имела в виду автора

сорри

Мантикора
должна лишиться сына?

лишиться? ну тыче, ну бред же, Инно не помер, не убег, не в тюрьме....Когда захочет, придет в гости, не держат на цепи поди... :)

Котуля-Красотуля

да у вас просто чудесная свекровь! вы ее не цените! да вы просто не представляете, КАКИЕ свекрови бывают и что они могу сделать. моя хотела нас развести: 2 года молчала, а потом выяснилось, что ВСЕ ее раздражало и вызывало осуждение. короче, вывалила перед моим мужем и поставила вопрос ребром - или я, или она. и это причем ребенок у нас был совместный. %) вот так.

Потолковый Лампонюх
пофик на ком все это

нифига не пофик >Потолковый Лампонюх

она имела наглость нести такие речи

еще раз повторюсь - не уверена несколько не вяжется одно с другим, если логически мыслить. такое ощущение, что на ходу придумано

Потолковый Лампонюх
не помер, не убег, не в тюрьме....Когда захочет, придет в гости, не держат на цепи поди...

это следующий шаг

Потолковый Лампонюх
Когда захочет, придет в гости, не держат на цепи поди...

хм, а там не так посмотрела, не то сказала, не ту еду принесла, а ваще морда у снохи не очень
я ш тебе не свою тз излагаю, а примерно средней свекрови. С чего бы это она должна кому-то что-то? Понято, что мне идеальная моя свекровь нынешняя - за 300 км. И я то понимаю, что хорошо, когда не лезут. Но со стороны родителей это по другому выглядит. Им хочется участвовать в жизни детей, и помогать

Злобная Барби

вы видимо тоже не понимаете
почему надо напрячь маму автора, которая из ростова поедет ещё в питер, будет тащить ещё чемоданчик оправдывая это ментальностью %)

Злобная Барби
Сноха 2

нельзя просто купить костюмчик, платьице

такой вариант был бы куда проще

Сноха 2
почему надо напрячь маму автора, которая из ростова поедет ещё в питер, будет тащить ещё чемоданчик

потому что еще и семейный бюджет автора хочется ей сэкономить. у Вас что, мам-пап-бабушек нет? задайте им этот вопрос - получите популярный ответ

Сноха 2
ментальностью

:=-O: %)

Злобная Барби
потому что еще и семейный бюджет автора хочется ей сэкономить. у Вас что, мам-пап-бабушек нет? задайте им этот вопрос - получите популярный ответ

вы действительно верите в то что пишете
то есть свекровь хочет сэкономить бюджет автора, а родственники из ростова послать чемодан с вещичками

Злобная Барби

ментальностью

и что вас удивило в этом слове ;)

Сноха 2
вы видимо тоже не понимаете
почему надо напрячь маму автора, которая из ростова поедет ещё в питер, будет тащить ещё чемоданчик оправдывая это ментальностью

ну тут кстати, автор сама свою маму напрягала... я б своей маме вообще ни про какие чумаданы с тряпьем не говорила. сама передавала все свекровкины желания, настроения и претензии.

Никаника
Согласна со многими,что все претензии притянуты за уши. Свекровь вообще ничего плохого не делает, она такая же бабушка как ваша мама, а вы её одну с ребенком не желаете оставлять в комнате даже на минуту. Интересно если бы эта участь постигла вашу маму...

+100000
нормальная тетка. ну мало ли что она там на свадьбе говорила... а про бесплодие, так это она беспокоилась "где внуки". и вообще, кто вам все эти слова передавал? а?
я вот знать не знаю, что там моя свекровь про меня рассказывает

Яблоко

ну тут кстати, автор сама свою маму напрягала... я б своей маме вообще ни про какие чумаданы с тряпьем не говорила.

ну это уже другой вопрос, в следующий раз умнее будет

Сноха 2
ну это уже другой вопрос, в следующий раз умнее будет

ци

дак а что тогда на свекровь то жалуется? её мама тоже может темку создать "дочь заставила тащить чемоданы с тряпьем!! как с этим бороться!?"

Яблоко

дак а что тогда на свекровь то жалуется?

ну видимо потому что свекровь обиделась, и бросила трубку когда узнала, что мама не будет заезжать за чемоданчиком

Яблоко
ну мало ли что она там на свадьбе говорила... а про бесплодие, так это она беспокоилась "где внуки"

зашибись блин %)
после такого имхо самое нормальное отношение к свекрови - "дапашлаонавжопу" %) че совсем без мозгов такую хрень нести??? %)
Если, канеш, автор не передернул и не приукрасил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы