Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Дусёчек
В частности, в данном случае отец не имеет никаких прав на ребенка, и мать может увезти его на все четыре стороны.

Это же прекрасно! :) Не надо опять по всяким дуримарам в окошечках бегать, кланяться разным теткам, конфеты в коробках таскать...
взяла своего собственного ребенка и поехала куда охото никого не спрашивая....
Или ты о чем? Что спрашивать разрешения мужа - это круче чем не спрашивать?

Кобра

:)

Летающая в облаках
Летающая в облаках

простите,тему читал урывками,поэтому мож и писали...а он к вам вообще как относится? в смысле какие отношения между вами? обычные? ласковые и нежные? равнодушные? страстные? какую заботу о вас проявляет?

Всё не читала...читаю тему...
Муж не хочет регистрировать брак ....дальше...и признавать отцовство
%) так девушка...это не муж и не отец...ради любимой женщины и родного ребенка, любой нормальный и адекватный мужчина, сделает что угодно... и отбросит в сторону все отговорки о сладкой холостятской жизни...значит не дорожит он вами... :(

красотаспасетмир
ласковые и нежные страстные

Заботится очень о нас.

Маргадон
Или ты о чем?

О том, что отец ущемлен в правах. по собственной же дурости.

Летающая в облаках
А почему вы всё-таки решили пожениться?

Жене это было так же как и вам важно. Но не в плане имущества, а чтоб в платье невесты.

Зана

Вот и я подумала, почему ради любви не сделает этого!

Дусёчек
О том, что отец ущемлен в правах. по собственной же дурости.

Это его добровольный выбор. При чем выбор, который на руку женщине. Опять не угодили?

Маргадон
Жене это было так же как и вам важно

золотые слова! Вот в этом и суть проблемы. Просто мужички разные бывают:кому то важно желание и мнение второй половины, а кому-то не очень... либо идут к этому дольше... :)

Маргадон
а чтоб в платье невесты.

Так купил бы ей платье, да и все, съездили бы к вечному огню, туда-сюда, в кафе погуляли б. Нафига штамп-то?

Летающая в облаках
почему ради любви не сделает этого!

А ты можешь ради любви жить в гражданском браке всю оставшуюся жизнь?

Маргадон
чтоб в платье невесты

Спасибо. Я об этом своему не говорила. Говорила, конечно, то в сериале, то в кино, как красиво и т.д., но применительно к себе, что желание у меня такое, никогда. Всё деньги экономила и подумать не смела о затратах на свадьбу. Думала, может, хоть просто расписаться...

Дусёчек
Так купил бы ей платье, да и все, съездили бы к вечному огню, туда-сюда, в кафе погуляли б. Нафига штамп-то?

Автор! Ваш-то вернулся уж с работы то?

Дусёчек
Нафига штамп-то?

Штамп - такая же часть этого незамысловатого, отдающего нафталином обряда, как и бухание шампуся у разных каменных изваяний, наряжание шарикаме и ленточкаме автомобилей. Не понил, почему мы должны были пропустить тетю Клаву в заксе с ее тупыми речами про вечную любовь и прочую хренотень? %)

Маргадон
А ты можешь ради любви жить в гражданском браке всю оставшуюся жизнь?

Получится, что я сдалась в своём желании о бракосочетании?? Жить-то смогу, но так обидно, что не случится этого со мной.

Маргадон

Ладно, отмазался.

Летающая в облаках
Заботится очень о нас.

С браком, черт с ним,по мне,действительно не важно. главное человек и его отношение. Но про ребенка в голове не укладывается! А вы говорили ,что больно,что ооооооооооочень больно от этой ситуации,поплакать,подавить на жалость? Гшлупость,но моего берет(конечно,если действительно больно). Может действительно у человека тараканы столь необычной породы. Хотя с трудом вериться.

О.П.
Ваш-то вернулся уж с работы то?

Нет, он допоздна сегодня. А говорить-то со мной не станет. Ему проще молчать и видеть, как я изматываю себя, расстраиваюсь.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:24

Летающая в облаках
как я себя изматываю себя, расстраиваюсь.

А Вы улыбочку пошире, халатик покороче, ужин повкуснее - и выкладывать, выкладывать, выкладывать себе дорогу в ЗАГС!!!

О.П.
А Вы улыбочку пошире, халатик покороче, ужин повкуснее

Тогда муж совсем шевелиться перестанет: зачем, если и так все устраивает.

красотаспасетмир
А вы говорили ,что больно,что ооооооооооочень больно от этой ситуации,поплакать,подавить на жалость?

Как раз сегодня это и говорила ему, потому и расстроилась. Говорила, ладно уже я, не хочешь, не женись, всё равно я тебя люблю, но стань законным отцом ребёнку, почему не хочешь? О сказал же ещё, что и так ответственность перед сыном у него и передо мной и что говорить не хочет и всё больше, что глупости всё это.

Летающая в облаках
Получится, что я сдалась в своём желании о бракосочетании??

Нет, не так. Получится, что тебе важнее будут ваши отношения с мужчиной, чем дебилизм со штамповкой паспорта и его последствиями.

Летающая в облаках
что глупости всё это.

короче, отстаньте от него!!! хотя бы на время...или хотите, чтоб получилось так, что: ты этого хотела, да? на, получи. Одолжение Вам тоже не очень приятно будет, я думаю. Пусть сам дойдет до этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы