Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Сейчас вот опять после очередного разговора с мужем расстроилась очень! Живу с мужем в гражданском браке, у нас с ним ребёнок маленький, ещё года нет. Я постоянно поднимаю тему, чтобы зарегистрировать наши отношения. Ребёнка на него уговорил не оформлять, т.к. государство выплачивает матерям-одиночкам пособия. Но из-за зарплаты на моей прошлой работе там что-то не подошло и мне не выплачивают его. И вот теперь я понимаю, что смысл-то, что ребёнок без отца в свидетельстве. Пыталась выяснить у него причины, а он в ответ упёрся и всё: про брак - я ему говорю, что я иллюзии строю что ли, получается, думая, что ты на мне женишься потом??! А он в ответ - а что плохого, ну и думай так. что женюсь, что в этом плохого??? А про ребёнка вообще говорит, что давай вообще не будем на эту тему говорить! Я в таком замешательстве!!!! Плачу сижу, на душе плохо, а ведь всё время говорит, что любит нас!!! И не понимаю, его слова эти означают, что он так и не женится на мне никогда??? Понимаю его в этом отношении через слово. Что делать не знаю. Хочу семью нормальную, дитя мне жалко. Вдруг что случится, наследство от него на ребёнка не распространяется сейчас. Мы со средним достатком, но всё же. И кто придумал этот гражданский брак!! Обидно мне прям так. Столько времени терплю этот гражданский брак, ну не считаю я это полноценной семьёй, что бы там ни говорили, жду, а оно вот так вот поворачивается!!!

Летающая в облаках
И кто придумал этот гражданский брак!!

жила-жила, ребенка родила. а теперь удивляеца... где логика?

Летающая в облаках
И кто придумал этот гражданский брак!!

ты придумала... это же ты...

Летающая в облаках
Живу с мужем в гражданском браке

Zezka

Но ведь надеялась, как многие люди сначала живут, потом регистрируются!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:51

Мне вас жаль, но видимо, сейчас придется смириться, либо расстаться..., т.к. вы уже приняли эти правила игры: жить с мужем без регистрации. А тот факт, что он не захотел быть официальным отцом - меня бы отрезвил навсегда... :(

Zezka
а теперь удивляеца... где логика?

наследство хочет... атут такая оказия...

Летающая в облаках
наследство от него на ребёнка не распространяется

естественно, что...

Летающая в облаках
Обидно мне прям так

Летающая в облаках
как ногие люди сначала живут

какие многие?

Бармалей™
И уже потом заводят детей.

накрайняк женяццо по залёту...

Бармалей™
И уже потом заводят детей.

либо беременеют и расписываются

jersan

Мало ли что может случиться. Пусть не мне, но ребёнку. Разве родители не думают об этом???

Летающая в облаках
Вдруг что случится, наследство от него на ребёнка не распространяется сейчас.

При желании вы можете установить отцовство через суд.

Дусёчек

Спасибо, об этом я не подумала.

не зовите больше мужем..

Летающая в облаках
Разве родители не думают об этом???

родители думают... ты со своим сожителем - нет...

Но мечты о женитьбе придётся теперь похоронить??? и о нормальной семье

Летающая в облаках

а Вы когда принимали решение о рождении ребенка "мужа" об этом спрашивали? он то согласен изначально на ребенка был? или ребенок "случайно" родился?

ЛисиЧЧЧка
либо беременеют и расписываются

jersan
накрайняк женяццо по залёту..

Самих от своей правильности не тошнит У меня подруга расписалась когда у них ребенку было 7 лет - вот так вот им не хотелось официально регистрироваться до этого времени - а потом решили сами себе праздник устроить - еще и в путешествие свадебное съездили... По- моему нет ничего позорнее чем женится только из!за беременности - мне б и свадьба такая не нужна былаСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:58

Летающая в облаках
многие люди сначала живут, потом регистрируются!

у меня наоборот все... :j_0005:

Летающая в облаках
наследство

да и тьфу-тьфу... пусть подольше жавет и здравствует, все же какой ни какой, а отец все же есть у Вашего ребенка. Хуже, я думаю, что ваще бы одна была-и ни сожителя, и ни мужа законного!!! А по поводу

Летающая в облаках
Столько времени терплю этот гражданский брак, ну не считаю я это полноценной семьёй, что бы там ни говорили, жду, а оно вот так вот поворачивается!!!

Надо было все же пораньше подумать обэтом... :dontknow:

spatifillum

Всё по обоюдному согласию было. Вопрос сначала был в пособиях, как я уже описала. А теперь получается, что этобыла отмазка, чтобы не признавать отцовство, получается...

Adri
Самих от своей правильности не тошнит У меня подруга расписалась когда у них ребенку было 7 лет - вот так вот им не хотелось официально регистрироваться до этого времени - а потом решили сами себе праздник устроить - еще и в путешествие свадебное съездили... По- моему нет ничего позорнее чем женится только из!за беременности - мне б и свадьба такая не нужна была

ну тут то другая ситуация: автор по ходу очень комплексует что официально не замужем и мать-одиночка.

Adri

если бы я знала сколько ещё ждать, то ждала, но тут он в ответ ну и строй иллюзии, что плохого!

Adri
Самих от своей правильности не тошнит

за других не скажу... а меня нет... :P

Летающая в облаках
отмазка, чтобы не признавать отцовство

это глупая отмазка ибо...

Дусёчек
При желании вы можете установить отцовство через суд.

Летающая в облаках
о нормальной семье

а что в Вашем понятии "нормальная семья"? штамп в паспорте?

Zezka
ну тут то другая ситуация

Тут я согласна - я отвечала только на мысль что нормальные люди регистрируются в беременность %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы