Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Рыся
хм, и кому оно помогло

никто и не говорит, что это 100% гарантия, но хоть какая-то надежда на справедливость... И в

Вот такая я
наследственных вопросах помогает

здесь у меня больше уверенности в гарантиях :)

Рыся
не один штамп ни на каком месте не является гарантом порядочности человека.

тоже согласна. Но в мире нет вообще ничего что бы являлось

Рыся
гарантом порядочности человека.

Вот такая я
В алиментах помогает

ну дааа иногда...сильно..

опять я
но хоть какая-то надежда на справедливость... И в

согласна...

опять я
Но в мире нет вообще ничего что бы являлось
Рыся
гарантом порядочности человека.

кроме его собственой совести ;)

Рыся
им так удобно..вот и все не более не менее..

согласна на 100%
когда им так удобно, таких тем не возникает.
а вот когда один хочет, просит и настаивает, а второй под любыми предлогами (но реальные причины он обычно не озвучивает) отказывается, тут и начинается :)

опять я
когда им так удобно

я такто имела в виду обоих :)

опять я
когда один хочет, просит и настаивает, а второй под любыми предлогами (но реальные причины он обычно не озвучивает) отказывается

это страно как минимум...ибо обсуждать сее нужно заранее.ну автор то темы странная мадам-живет без штампа рождает без его,а потом мужик казел...страно страно

Рыся
кроме его собственой совести

ну да, но это зыбко, иногда дже матери ради молодых любовников своих детей бросают...

опять я
но это зыбко,

да: либо е- либо не ;)

Рыся
это страно как минимум...ибо обсуждать сее нужно заранее.ну автор то темы странная мадам-живет без штампа рождает без его,а потом мужик казел...страно страно

всяко бывает в жизни. Особенно, когда есть проблемы с зачатием или вынашиванием, тут уж не время выяснять отношения или про брак настаивать...
и потом автор что-то мужа

Рыся
казел...

вообще не называла. Даж слова плохого не написала о нем.
Я бы даже сказала, она в такой ситуации очень тактично о нем говорит, без озлобления и лишних эмоций. И респект ей за это :)

опять я
она в такой ситуации очень тактично о нем говорит, без озлобления и лишних эмоций.

Ути-пути! А что ей еще говорить начать? Так она все уже без разговоров сделала, а теперь вздохает-охает, семью хочет нормальную. Ну смешно.
Вы, автор, семью на три копейки собесовских сменяли. Так что таперича сожительствуйте без пособия и штампов ;) .

вот меня поражает какое то дилетанское отношение к регистрации брака. прежде всего это отношения,признанные законом. т.е. в случае развода женщина сможет претендовать на имущество, а ребенок на наследство после жизни отца. т.е. брак и признание отцовства это прежде всего юридическое дело. остальное - воля каждого. если мужик тряпка и в жизин не состоялся - нах с ним брак регистрировать, да еще и отцом признавать. %) да ,я такая так что гордитесь,мужчины,что женщины с вами в брак хотят- значит вы успешны в жзини слабаков женщины не любят ;)

Фу.Че все как обычно собак спустили .Вас о сочувствии просят а вы в гряз доконца втаптываете- уж так чтоб задохнулась наверняка. Бабье деревенское- семки поплевать да поогрызатьсяю Противно аж некоторых читать

Калина Малинова
Ути-пути! А что ей еще говорить начать?

ну большинство начинает грязью мужчин поливать

Рыся
мужик казел...

а автор держится достойно, хотя, наконец-то, розовые очки у нее упали
хотя не факт

опять я
всяко бывает в жизни

ога только те,кому НУЖЕН и важен штамп они его ставят и ставят ДО того как жить и рожать ;)

Рыся
кому НУЖЕН и важен штамп они его ставят и ставят ДО того как жить и рожать

а Вы знаете, еще бывает, что штамп НУЖЕН и ВАЖЕН, но НЕ ПРИНЦИПИАЛЕН.... и еще всяко-всяко бывает...
в жизни вообще много разноцветного и компромиссного, а только черного и белого :)

Говорила со многими парнями, которые по нескольку лет живут с девушками, они ВСЕ ржут, если их сожительницу женой назвать и орут, что они холостые вообще-то. Зато девушки их уверены, что они "гражданские жены"... Записи об этом Акте ГРАЖДАНСКОГО состояния вообще-то в ЗАГСе делается.

Автор, если бы он Вас любил, он бы не делал Вам больно и расписался бы с Вами, даже если он не видет в этом смысла. Он бы сделал это для того, чтобы любимая женщина не мучалась

Odi
Автор, если бы он Вас любил, он бы не делал Вам больно и расписался бы с Вами, даже если он не видет в этом смысла. Он бы сделал это для того, чтобы любимая женщина не мучалась

Ну уж ребенка не признать официально из-за трех копеек %)
Автор сама ...э....не очень умная дама, раз так поступила. Неча на зеркало пенять....

Рыся
те,кому НУЖЕН и важен штамп они его ставят и ставят ДО того как жить и рожать

ППКС :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы