Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Маргадон

Хорошо, я всё поняла... Тут хоть как ни крути, получается, захочет, сам позовёт...

О.П.
Одолжение Вам

Вы абсолютно правы, этого ни в коем случае не хочу.

Летающая в облаках
захочет, сам позовёт...

Ура.....

Спасибо всем большое, разъяснили мне что к чему.

Летающая в облаках
Тут хоть как ни крути, получается, захочет, сам позовёт...

Так и будете жить по его правилам. :(

Дусёчек
по его правилам

Ну к браку буду подводить пытаться, может, он поймёт, что я надёжная. Всё равно ж давить на него бессмысленно.

Летающая в облаках
Тут хоть как ни крути, получается, захочет, сам позовёт...

главное, дать понять, что будете сильно-сильго отбиваться.. что проситьбудет долго и на коленях. а то у него не будет кайфа. что победил

Дусёчек
Так и будете жить по его правилам.

Канеш, не фонтан, но выносить каждый день мужику мозг, заставляя буквально его решиться на что-то, тоже до добра не доведет. Может и такого не оказаться... :dontknow:

Не знаю, правда, как подводить... Ну чтобы это приятное сам захотел мне сделать.

А что все в штамп то уперлись? Есть-хорошо, нет-не страшно. Плохо, что ребенка не признал официально %)

Кобра
не будет кайфа. что победил

Всё время забываю, что мужчины по природе завоеватели)))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:39

Летающая в облаках
завлеватели)))

да-да, именно они самые...

Дусёчек
Так и будете жить по его правилам.

А лучше по своим, но одной.. Ты тоже живешь и по его правилам в том числе.

Летающая в облаках

Моя коллега тоже сожительствовала с парнем. Сначала думала: поживем, потом распишемся.
Не тут - то было. Они прожили 2 года, а он предложение не делал. Она задала тему о свадьбе. Он - ни в какую. Говорит: "Зачем регистрироваться? Что изменится?" У нее истерики были. Потом решила - тему о свадьбе не поднимать, ждать.
Так он ей предложение сделал только через ГОД. Дождалась.
СЕГОДНЯ У НИХ СВАДЬБА.
Может тебе надо занять выжидающую позицию? Мозг ему не выносить, а ждать, пока он сам надумает жениться.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:50

Маргадон
А лучше по своим, но одной..

А третьего не дано? ;)
...
Кстати вспомнила, как замуж вышла... Жених мой из разряда, которые "женятся позже всех своих друзей" Я ему с порога заявила, что замуж не хочу ни за что и никогда.... И сама не заметила, как оказалась под венцом.

LIDA_28
Моя коллега тоже сожительствовала с парнем. Сначала думала: поживем, потом распишемся.
Не тут - то было. Они прожили 2 года, а он предложение не делал. Она задала тему о свадьбе. Он - ни в какую. Говорит: "Зачем регистрироваться? Что изменится?" У нее истерики были. Потом решила - тему о свадьбе не поднимать, ждать.

А моя соседка в такой же ситуации дождалась, что мужчина ушел от нее к молодой девушке, забрал телевизор, ДВД и собаку. И женился сразу же официально на своей новой избраннице.

Дусёчек
А моя соседка в такой же ситуации дождалась, что мужчина ушел от нее к молодой девушке, забрал телевизор, ДВД и собаку. И женился сразу же официально на своей новой избраннице.

один знакомый тож жил так 10 лет , считала себя женой его дама, родили 2 детей, он таки ушел от неё и женился официально на другой, а все говорил что штамп это не по понятиям и он никогда не женится. так что можно вечно прождать.
а на месте автора я поискала бы положительные моменты в незамужнем положении, ребенок только ваш, вы свободная женщина, ну и можно начать вести себя соответственно, а если сожитель будет возмущаться объяснить что вы не замужем)))

Дусёчек

aum

А мы расписались, когда сыну было 11лет . Но сын сразу был "законным" ребенком, в отличии от меня-сожительницы .

Для чего авторша поста хочет замуж?
объясняю доступно для всех:

если не дай бог они разойдутся то уже Авторша на законных правах может требовать (даже по суду) что бы он содержал и её и ребёнка...
т.е. тупо она снимает жильё где живёт с ребёнком а он по судебному решению ОПЛАЧИВАЕТ ЕЁ СОДЕРЖАНИЕ т.к. она являлась именно ЧЛЕНОМ семьи...
таким образом вроде как женщина в браке защищена законом...

в нашем случае МУЖИК перестраховался и с одной стороны вроде сделал ВСЁ ПРАВИЛЬНО (а вдруг они она не по любви с ним а из-за квартиры живёт и из-за денег???) т.е. не прописав у себя ребёнка имеет полную свободу в смысле купли-продажи своей недвижимости т.е. может продать и купить более просторное жильё и СТЫД и ПОЗОР допустим тупым курицам если они это не понимают...
это конечно одна сторона медали...
что с другой стороны? а с другой стороны ребёнку собственно в наследство ничего от такого папы и не достанется пока он не признан законным отцом, т.е. и тут МУЖИК подстраховался ( а вдруг эта - так называемая жёнушка, захочет отправить его на тот свет и как опекун ребёнка завладеть имуществом и деньгами этого мужчины? )
вот и держат эту женщину с ребёнком страх потерять этого мужчину и ЕСЛИ дальше она будет ПИЛИТЬ золотой сук, на котором сидит, то, тут можно вспомнить одно простое изречение - что ребёнком мужика к себе не привяжешь и если он захочет то всё равно уйдёт...

так что авторше поста лучше своего мужчину не пилить и просто успокоиться и начать любить как ребёнка , так и мужа а то некоторые рожают а потом забывают что заботились некогда о муже ... а ведь забота нужна всем!!!

aleks72
с одной стороны вроде сделал ВСЁ ПРАВИЛЬНО

ну то что не женится - его дело.. но то, что ребенка не признал.. %) кстати накрайняк это можно через суд сделать..Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:42

Летающая в облаках
Хочу семью нормальную

Надо было не опой думать до этого.
А хотеть не вредно.

Летающая в облаках
кто придумал этот гражданский брак!!

Никто. Это кухонное понятие. И вроде как словосочетение со словом "брак" вот для таких сожительниц и сожителей как вы.

Летающая в облаках
Столько времени терплю этот гражданский брак, ну не считаю я это полноценной семьёй, что бы там ни говорили, жду, а оно вот так вот поворачивается!!!

:=-O: да что Вы? Прям терпите? Так надоть Вас к лику великомученников причислить.

jersan
какие многие?

Она себя со всех сторон посчитала и во всех зеркалах.

Летающая в облаках
Вопрос сначала был в пособиях, как я уже описала

Еще и жадный сожитель-то до гос. копеек.
Ну ждите...ждите...дождетесь. Когда свалит.

Летающая в облаках
И кто придумал этот гражданский брак!!

сама

Летающая в облаках
Столько времени терплю этот гражданский брак

так кто ж засавлял?

Adri
По- моему нет ничего позорнее чем женится только из!за беременности - мне б и свадьба такая не нужна была

почему из-за беременности? Просто хотят, чтоб у ребенка было нормальное свидетельство и по жизни не было проблем из-за отсутствия отца

Маргадон
Чувствуется, чувствуется... квартирка там у "сожителя" А вы с Алапаевска

со свету сжить хотчет? ;)

Кобра
но просит ребенка на него не записывать - глюк какой-то...

может что-то знает про себя, что может повредить ребенку в будущем, если у него такой отец? Может у него судимость имеется или еще какая-то лажа

Маргадон
Я еще дрищу без штампика в паспорте еще и патаму, что у Наташки и Ленки (моих подружаек) такие штампики есть! И они кличут себя жонаме! Патамушта та печать что ставится в загсе означает что теперь я Васю могу называть мужем, а он меня женой!
И у меня теперь не птичьи права! Я теперь не птица, да. А раньше была. Вороной. Или курицей - точно не знаю. А теперь я - рыбка! И у меня права рыбьи, а не птичь нихрина...))
И у сына есть отец, вооооот. А без штампа не было. Был просто мужчина который его зачал. Но это не отец был. Так.... перепихнулся со мной, потом 9 месяцев проваландался со мной исполняя капризы и выводя на прогулки, в магазины чота бегал там... дурак какой-та прям. Не отец ведь, а чота бегал! После роддома встречал, кроватки-радионяни покупал кавота, о ребеныше заботился... Дебил. Вот в загс сходил - сразу отцом стал! Терь и на алименты, если чо, подавать можно будет...

:clap: :clap: :clap:

Летающая в облаках
Всё время забываю, что мужчины по природе завоеватели)))

ну Ваш-то мужчина, судя по всему, ближе к ... лягушкам
ибо мое личное мнение, что мужчины (или женщины, как вариант), живущие в гражд.браке чаще всего боятся/не хотят ответственности, вытекающей из офиц. оформления отношений (все-равно каких - брак или отцовство)
и придумываю вскую чушь, типа того что Маргадон написал, лишь бы не нести эту ответственность. Не секрет, что мужчины часто уходят из семьи, бросая детей без всякой помощи.... И просто для женщины брак, тем более отцовство, это подстраховка себя и ребенка, особенно в матер. плане. И ничего плохого не вижу заботиться об интересах своего ребенка в смысле наследства.
Так что думаю, уверенным быть в своем муже, а тем более в отце своего ребенка, Вам не стоит. Подстилайте соломку :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:21

опять я
просто для женщины брак, тем более отцовство, это подстраховка себя и ребенка, особенно в матер. плане

%) хм, и кому оно помогло %)

опять я
ибо мое личное мнение, что мужчины (или женщины, как вариант), живущие в гражд.браке

им так удобно..вот и все не более не менее..
не один штамп ни на каком месте не является гарантом порядочности человека.

Рыся
хм, и кому оно помогло

ну в наследственных вопросах помогает. В алиментах помогает. В разных юридических действиях, когда статус супруга дает определенные права, а его отсутствие лишает их.

Рыся
не один штамп ни на каком месте не является гарантом порядочности человека

ну этот да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы