Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Кобра

Хорошо, попробую!

Маргадон

Летающая в облаках
Муж так же говорит. Не такими словами, но мысль один в один!!!

так если ему все равно, то почему бы не сделать так, как хочется жене?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:53

Маргадон
Расскажи про нее автору топа и она поймет почему мужику не охота идти в закс и устанавливать отцовство.

мне лениво.... а про себя скажу: во-первых, для меня важен штамп потому что я "совок", я родилась и выросла в Советском Союзе, где "главная ячейка общества - семья", во-вторых, естественно материальная сторона - все, что нАжито в браке и бла-бла-бла... И чё этого стесняться? life is life

Летающая в облаках
Хорошо, попробую!

потом хоть отпишитесь, что и как? Когда Ваш фрукт созреет-то...

panicaterina
про официоз забудь. Не женится он никогда. А про ребенка - предатель он

Я, конечно, не буду себя больше тешить мыслью, что возьмёт в законные жёны... Не хочет ребёнка оформлять, ну и ладно! Раз отцовство на крайний случай, вдруг что, можно установить.

Lapka hyperemesis gravida
помоему ужасная ситуация.

А памойму - нормальная. Для тетки бумажки почемута во главе угла стоят и всякие статусы, типа "жена" "сожитель", "муж", "птичьи права" и всякая такая шелупень наносная. Реальные отношения похеру. Главное что соседи скажут.

Летающая в облаках
А я мужем его называю через силу. Потому что понимаю, что сожитель.

Не, лучше иди убейся аб Онтей.

Маргадон

а сам женат? ;)

Дусёчек
так если ему все равно, то почему бы не сделать так, как хочется жене?

Вот и я ж этого не понимаю. Упёрся и не хочет вообще на эти темы говорить, трубку бросает, если по телефону говорим. Вот вечером придёт с работы, вообще хотела обидеться на него, но вот на форуме успокоили.

О.П.
потом хоть отпишитесь, что и как? Когда Ваш фрукт созреет-то...

Обязательно :)

Слушай, Маргадон, ну люди имеют право на капризы. Вот если жане хочется, чтоб картина висела напротив кровати, а тебе пофигу, ты не повесишь что ли? Из вредности, ей назло, чтоб свое место знала? Или это че-то из серии "а вот люби меня и без картины"? %)

Маргадон
Главное что соседи скажут.

Причем тут соседи, если этого хочет твоя женщина, мать твоих детей? Что вы этого штампа боитесь, как огня?

Дусёчек
так если ему все равно, то почему бы не сделать так, как хочется жене?

Стотысячпицот восьмой вопрос об одном и том же Одно да потому... ПАТАМУШТА ОН НЕ ХОЧЕТ, это понятно?
Ему даже не ВСЕ РАВНО а он не хочет.

Дусёчек
Что вы этого штампа боитесь, как огня?

Что вы этого штампа хотите, как воды в пустыне?

Маргадон
Для тетки бумажки почемута во главе угла стоят и всякие статусы, типа "жена" "сожитель", "муж", "птичьи права" и всякая такая шелупень наносная. Реальные отношения похеру.

Бумажки-для меня это как новый этап фомирование нашей семьи. Реальные-то отношения мне очень важны, потому и живём столько лет в гражданском браке, но сколько можно уж!!!

Маргадон
Ему даже не ВСЕ РАВНО а он не хочет

сильно-сильно не хочет официально признавать себя отцом любимого ребенка?
аж кюшать не может?
ну всякие бывают бзики, канешно..
может, его бзик и важнее ейного.. но тогда так и говори "дорогая, у меня бзик", а не обвиняющую речь произноси про штампы

Маргадон
ПАТАМУШТА ОН НЕ ХОЧЕТ, это понятно?

Это понятно. Я бы на месте жены не плясала под его дудку, а показала бы зубки. Тоже ПАТАМУШТА. Пусть потом доказывает, как он любит ребенка, как они ему дороги и прочее... Патамушта я так хочу!

О.П.
а сам женат?

Конечно. Второму ребенку было чота в районе года, когда пожеились ;)

Маргадон
ПАТАМУШТА ОН НЕ ХОЧЕТ, это понятно?
Ему даже не ВСЕ РАВНО а он не хочет.

Мой ещё говорит, что никогда и ни у кого на поводу не шёл, и желания всякие такие не исполнял. Не делает так, как все ожидают!!

Маргадон
Что вы этого штампа хотите, как воды в пустыне?

Потому что мы живем в социуме. И различные отношения оформляются. Дабы иметь те или иные права. В частности, в данном случае отец не имеет никаких прав на ребенка, и мать может увезти его на все четыре стороны.

Дусёчек
Патамушта я так хочу!

Вперёд...))

Летающая в облаках
Мой ещё говорит, что никогда и ни у кого на поводу не шёл, и желания всякие такие не исполнял. Не делает так, как все ожидают!!

Гы.. бывают такие :) Ну тогда конкретно скажите, что замуж за него низачто не пойдете, что вы теперича феминистка, а к бровям ребенка подойдет отчество "Сидорович"
и мигом он назло вас потащит в загс

Маргадон

А почему вы всё-таки решили пожениться?

Дусёчек
Патамушта я так хочу!

вот и правильно.

Маргадон
Вперёд...))

Спасибо, разрешил. Только я не на месте автора, а на своем.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:07

Кобра
а к бровям ребенка подойдет отчество "Сидорович"

кстати, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы