Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Дусёчек
Мне еще и психологически важно, что я законная жена, а не на птичьих правах, и у сына есть отец.

Расшифровываю:
Я еще дрищу без штампика в паспорте еще и патаму, что у Наташки и Ленки (моих подружаек) такие штампики есть! И они кличут себя жонаме! Патамушта та печать что ставится в загсе означает что теперь я Васю могу называть мужем, а он меня женой!
И у меня теперь не птичьи права! Я теперь не птица, да. А раньше была. Вороной. Или курицей - точно не знаю. А теперь я - рыбка! И у меня права рыбьи, а не птичь нихрина...))
И у сына есть отец, вооооот. А без штампа не было. Был просто мужчина который его зачал. Но это не отец был. Так.... перепихнулся со мной, потом 9 месяцев проваландался со мной исполняя капризы и выводя на прогулки, в магазины чота бегал там... дурак какой-та прям. Не отец ведь, а чота бегал! %) После роддома встречал, кроватки-радионяни покупал кавота, о ребеныше заботился... Дебил. Вот в загс сходил - сразу отцом стал! Терь и на алименты, если чо, подавать можно будет... ;)

Летающая в облаках
Но теперь-то он его любит больше всего на свете!

Ну а тебя?

О.П.
Но видимо не более, чем тысячу в пособие....

Теперь вот начинаю так думать :( И главное, говорит, что, ничего, мы ещё получим своё пособие!!! и так обнадёживающе говорит! А я ему, уже год не получаем, даже ту тысячу, а ты всё ждёшь???

Маргадон

Откуда такие познания в области женской психологии?

Кобра
А отчество у ребенка какое?

Отчество его, конечно. Это и не обсуждалось.

Маргадон
Расшифровываю:

И к чему эта истерика? Вы же мужик, а не баба. ;)

Летающая в облаках
говорит, что, ничего, мы ещё получим своё пособие!!!

Я, канеш, извиняюсь, но я б такого поганенькой метелочкой :t_0031:

Маргадон
Расшифровываю:
Я еще дрищу без штампика в паспорте еще и патаму, что у Наташки и Ленки (моих подружаек) такие штампики есть! И они кличут себя жонаме! Патамушта та печать что ставится в загсе означает что теперь я Васю могу называть мужем, а он меня женой!
И у меня теперь не птичьи права! Я теперь не птица, да. А раньше была. Вороной. Или курицей - точно не знаю. А теперь я - рыбка! И у меня права рыбьи, а не птичь нихрина...))
И у сына есть отец, вооооот. А без штампа не было. Был просто мужчина который его зачал. Но это не отец был. Так.... перепихнулся со мной, потом 9 месяцев проваландался со мной исполняя капризы и выводя на прогулки, в магазины чота бегал там... дурак какой-та прям. Не отец ведь, а чота бегал! После роддома встречал, кроватки-радионяни покупал кавота, о ребеныше заботился... Дебил. Вот в загс сходил - сразу отцом стал! Терь и на алименты, если чо, подавать можно будет...

Муж так же говорит. Не такими словами, но мысль один в один!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:41

Дусёчек
И к чему эта истерика?

Ты это про что? Привиделось чо с бодуна? ;)

Дусёчек
Вы же мужик, а не баба.

Ну это да. А ты баба а не мужик. И чо?

Маргадон
Ну а тебя?

Меня очень любит. И терпит, что бы я ему ни сказала, говорит, я тебя любой принимаю.

Летающая в облаках
Ребёнка не планировали. Но теперь-то он его любит больше всего на свете!

Летающая в облаках

он на тот момент сказал что для нас и тысяча не лишняя. но сначала, честно скажу, он думал будет больше. или прикидывался...

вот мы тоже не планировали,я вообще студентка,да еще и на очном.работал один,с деньгами ой как тяжко было(одни в городе,в съемной квартире). Првые месяцы вообще не помню ,как выжили. Но вот ни разу у мужа не возникало мысли "не быть отцом своему ребенку" ради тысячи,и вообще не думал сколько оно,а сидел и работал. Да замуж взял только этим летом(ребенку год был),но только потому,что хотел ,чтоб у меня была настоящая свадьба(хотя меня и просто устраивало расписаться).

Маргадон
Расшифровываю:

Представила Клару Новикову с монологом....

Летающая в облаках
но мысл один в один!!!

Ну если мысл один-в-один, то не дави со своим штампом на мужика, мой тебе совет. Созреет - сам позовет. его решение будет. Своими соплями только оттянешь свою свабдю.

красотаспасетмир
что хотел ,чтоб у меня была настоящая свадьба(хотя меня и просто устраивало расписаться).

Вот мне так хочется, чтобы так мой поступил!!

интересно, он ее тоже женой зовет?
или это одностороннее?

Маргадон
Созреет - сам позовет

жди, жди...он счас тут поживет, потренируется, а потом женится. Официально. На другой

Маргадон

Хорошо, не буду больше настаивать. Может, вы и правы.

Летающая в облаках
Вот мне так хочется, чтобы так мой поступил!!

надо было другого на эту роль подбирать.

помоему ужасная ситуация.

Кобра
ее тоже женой зовет?

Зовёт меня женой! На людях причём, при друзьях.

Летающая в облаках
Зовёт меня женой! На людях причём, при друзьях.

Считай, полдела сделано! ;)

Кобра

А я мужем его называю через силу. Потому что понимаю, что сожитель.

насчет прав ребенка - забейте.
если казлом вдруг окажется вопреки ожиданию, докажете вы отцовство.
а чтоб

настоящая свадьба

...
ну назначьте ее на какую-нибудь красивую и далекую дату, чтоб у него было много времени привыкнуть к этой мысли

ну типа "в день такого-то астрономического события через два года я обязательно выхожу замуж. надеюсь, что за тебя. "

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:50

О.П.
Считай, полдела сделано!

Вы меня немного успокоили))

О.П.
Считай, полдела сделано!

В какую сторону сделано?! Он уже женат (по-своему , ему хватает) про официоз забудь. Не женится он никогда. А про ребенка - предатель он :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы