Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет регистрировать брак и признавать отцовство

Летающая в облаках
а вот с его стороны сыну что????

а должно что то быть? если он сделал всё как положено... так то в наследство и долги переходят...

О.П.

Спасибо за идею. может и правда перестать с нмм говорить об этом и дальше как вы сказали...

Летающая в облаках
а вот с его стороны сыну что????

Сын сам себе заработает ;) Тут вопрос в том - вам какое дело до имущества мужика? Чота прослеживается нездоровый интерес.

Маргадон
трусы еще кружевные и обязательно красные посоветуй надевать каждый день перед прогулкой )))

точно-точно - стри-и-инги!!! :P

Летающая в облаках
И кто придумал этот гражданский брак!! Обидно мне прям так.

вы сама... Вас же никто не заставлял сходиться с мужиком, да еще и рожать ребенка в условиях простого сожительства... :dontknow:

spatifillum
а что в Вашем понятии "нормальная семья"? штамп в паспорте?

великая штука "штамп в паспорте"... жизнью доказано... :dontknow: существует юридическая сторона вопроса , где как раз "штамп" играет боольшую роль...

О.П.
стри-и-инги!!!

Круче - без трусов. Сразу в закс потащит теряя тапки

Маргадон
Чота прослеживается нездоровый интерес.

да ланн, какой нездоровый, когда живут вместе и дитев заводят?
ланн, допустим его от штампов тошнит, но просит ребенка на него не записывать - глюк какой-то...

Ve-me (Ауспия)
существует юридическая сторона вопроса , где как раз "штамп" играет боольшую роль...

Расскажи про нее автору топа и она поймет почему мужику не охота идти в закс и устанавливать отцовство.

О.П.
точно-точно - стри-и-инги!!!

Маргадон
Круче - без трусов. Сразу в закс потащит теряя тапки

а вдруг наоборот это его разозлит и скажет что я ещё с кем-то хочу познакомиться и зачем я ему такая?

Летающая в облаках
Ребёнка на него уговорил не оформлять, т.к. государство выплачивает матерям-одиночкам пособия.

Летающая в облаках
Мы со средним достатком, но всё же

ради тысячи отказаться быть отцом собственного ребенка %) тем более сами говорите достаток средний,а за пособием гонитесь. жадность ваша,господа!!!!!!!!! да и низко как-то врать,что мать одиночка из-за пособия(а ведь это вы согласились врать)

Кобра
просит ребенка на него не записывать - глюк какой-то...

Кобра
вместе и дитев заводят?

Ты ж не знаешь чокаво. Может деушка залетела как хотела и теперь желает изволить штампец. А ему нахх не нада ни деушку ни ребеныша.

Маргадон
юридическая сторона вопроса , где как раз "штамп" играет боольшую роль

правда что такое страшное там может быть?

Ve-me (Ауспия)
великая штука "штамп в паспорте"... жизнью доказано... существует юридическая сторона вопроса , где как раз "штамп" играет боольшую роль...

Угу. Мне еще и психологически важно, что я законная жена, а не на птичьих правах, и у сына есть отец.

Маргадон
А ему нахх не нада ни деушку ни ребеныша.

А чо он тогда с ней живет? Каждый день в постель ложиться не противно?

Летающая в облаках
я ещё с кем-то хочу познакомиться и зачем я ему такая?

А Вы скажите: Да, вот такая я загадочная...и томно вздохните...

Дусёчек
Каждый день в постель ложиться не противно?

иногда даже приятно...

красотаспасетмир

он на тот момент сказал что для нас и тысяча не лишняя. но сначала, честно скажу, он думал будет больше. или прикидывался...

Летающая в облаках
а вдруг наоборот это его разозлит и скажет что я ещё с кем-то хочу познакомиться и зачем я ему такая?

и что?
вы ж не замужем :)

Маргадон
А ему нахх не нада ни деушку ни ребеныша.

Ребёнка не планировали. Но теперь-то он его любит больше всего на свете!

Дусёчек
Мне еще и психологически важно, что я законная жена, а не на птичьих правах, и у сына есть отец.

++++++++

Летающая в облаках
он его любит больше всего на свете!

Но видимо не более, чем тысячу в пособие.... %)

А отчество у ребенка какое? :) Предложите сменить :)

О.П.
Да, вот такая я загадочная...и томно вздохните...

Я ему никогда и повода не давала подумать что-либо, что на меня кто-то засмотрится. Его ревность накрывает вообще ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы