Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

Совиная охота
Грандиозный совет. Особенно если сынка все устраивает и он свою маму любит, а сноха пришла жить "на квадратные метры мужа" и начнет всю квартиру разменивать.
Ога, тем более им добавлять нечего.

я говорю о том,если сына тоже не устраивает жизнь с мамо.Пусть продаёт свою часть,а мамао в комуналку-хозяйкой СВОИХ метров

Сноха
хотя бы перестать её ненавидить?

Со временем перестанете это чувство надо перерасти. Универсального совета вам здесь никто не даст. От себя могу единственное посоветовать постараться найти точки соприкосновения ради ребенка. Так как дети очень чувствуют обстановку и плохо потом это все отражают

абалдеть

Ога, тока его все устраивает, сноху квартира тоже устраивает, только наличие в данной квартире свекрови- не устраивает

Дусёчек
Ну если сын только детей умеет стругать, и больше ничего...то конечно, пусть судится с матерью на старости лет за вожделенные квадратные метры.

Ну,знаете ситуации бывают разные и не все могут купить квартиру.И если мать не даёт житья и не принимает жену сына и внука на ИХ ОБЩЕЙ территории.Тогда только так. ;)

абалдеть
я говорю о том,если

Совиная охота
? Вы начало читали?

абалдеть
И если мать не даёт житья и не принимает жену сына и внука на ИХ ОБЩЕЙ территории.Тогда только так.

Тема совсем не об этом. Вы что-то своей историей увлеклись.

абалдеть

Девушка, перечитайте в конце концов пост с начала.

абалдеть

Ну,знаете ситуации бывают разные и не все могут купить квартиру.И если мать не даёт житья и не принимает жену сына и внука на ИХ ОБЩЕЙ территории.Тогда только так. ;)

Где вы это прочитали?

абалдеть
мать не даёт житья и не принимает жену сына и внука на ИХ ОБЩЕЙ территории.

так вроде кабы дает, не? Автор разъясните пожалуйста?

Дусёчек
? Вы начало читали?

Ой,чё-то меня не в ту степь,извините...Я свою историю описала,а про автора забыла,увидела только,что невестка со свекровью живут.Вспомнила,какой это кошмар и тут меня понесло...

Lisija

Автор давно ушла, сидит в своей комнате и носа не кажет.Наверное свекровь дома

абалдеть
.Пусть продаёт свою часть,а мамао в комуналку-хозяйкой СВОИХ метров

Так-то и сноха поди своих родителей подвинуть может :)

Совиная охота
Автор давно ушла, сидит в своей комнате и носа не кажет.Наверное свекровь дома

и интернет у неё, блин, так бы я ненавидела, когда доступа в сеть нет

плиин как квартирный вопрос испортил россиян... тема началась с одного, а закончилась очередной срачкой кто на чьей территории живет.

Бабочка Капустница
плиин как квартирный вопрос испортил россиян... тема началась с одного, а закончилась очередной срачкой

Тык если бы все жили отдельно, то и темы бы не было.

абалдеть
А вообще совет автору разменивайте двушку,свекровь против,значит через суд,как я в своё время сделала.Так она примириться пыталась,как не хотелось менять,но мы с мужем были тверды.Зато живёт теперь в комуналке,соседи алкаши...А мы свою часть продали,продали мою комнату,добавили денег и двушку купили.Свекровка к нам просилась,но тут я уже простите хозяйка,пусть живёт на своих квадратных метрах Ну и кто выиграл?

сколько в ваших словах злости и злорадства! даже читать неприятно...
и правильно тут написали

ОСА
Так-то и сноха поди своих родителей подвинуть может

чё не двигали своих-то родителей?
я так-то на нейтральной тут территории, меня тема свекровей и снох особо не волнует, просто от вашей натуры меня перекосило немного

Читаю и вспоминаю Булгакова "Собачье сердце" про калоши и про то как Швондер хотел квартиру уплотнить.
Ничего не изменилось почти за 100 лет: пролетариат из всего желает сделать коммуналку и обозначить места общего пользования :( Даже через суд :( Хорош сынок -маму к алкашам выселил %) Это типа: мы бедные и ничего не имеем, значит заберем у тех у кого есть и придумаем кучу причин (им государство давало и тд).
Тьфу! Противно!!!! :(

Жужа мужа
ё не двигали своих-то родителей?
я так-то на нейтральной тут территории, меня тема свекровей и снох особо не волнует, просто от вашей натуры меня перекосило немного

Ну,меня тоже от многих высказываний здесь перекашивало Читайте внимательней,я тоже продала свою комнату и я не автор

Жужа мужа
сколько в ваших словах злости и злорадства! даже читать неприятно...
и правильно тут написали

могу вам сказать так,за что свекровь боролась,на то и напоролась.Не хотела жить вместе,так пущай отдельно живёт на своих метрах.А я свои интересы буду отстаивать и своих детей.Мне как то на свекровь и её метры паралельно...

Ксюха (kx)
Тьфу! Противно!!!!

Да за ради бога.

абалдеть
А я свои интересы буду отстаивать

Свои интересы на собственной площади отстаивать нужно, а то, глядишь, и Ваша сноха придет и отстоит... как Вам коммунальное житье? Радует?

Спарк
Свои интересы на собственной площади отстаивать нужно, а то, глядишь, и Ваша сноха придет и отстоит... как Вам коммунальное житье? Радует?

А мы и отстаивали с мужем нашу территорию,разменялись и не жалеем,зато свекровь логти кусает теперь на своей Территории У меня 2 дочери :P

Спарк
Вам коммунальное житье? Радует?

за что боролась,на то и напоролась а меня не,комуналка не радует у нас с мужем теперь своё жильё ;)

абалдеть
у нас с мужем теперь своё жильё

А маман-то его теперь где ютится?!

абалдеть
мы и отстаивали с мужем нашу территорию

"Мы" и "нашу" здесь не совсем уместно

абалдеть
логти

Абалдела))) ЛоКоть - лоКти

ой автор, читаю и пряма мои слова тоже живём вместе, только коммуналку всю сами оплачиваем
тоже раздражает свекровь, руки после туалета не моет, тряпкой, что со стола вытираем может с пола чёнить вытереть, чайник почистить и не слить первую воду, в тапочках ходила по подъезду потом по квартире и этот список можно продолжать бесконечно. а так вроде хорошая женщина, пироги вкусные печёт.
умом понимаю мама мужа, сердцем не могу принять

яфдомике
умом понимаю мама мужа, сердцем не могу принять

Ничего, и на Вас найдется своя невестка))) И Вы будете не так свистеть, не так сидеть и не так ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы