Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

Lenka07
ТОлько вы что то ни одна не горите желанием жить со своеми мамами.

ага, а мужчины прямо горят желанием жить со тещами

Lenka07
Lenka07

мои родители в другом городе живут, в Екатеринбург переехала по просьбе мужа и его родителей!!!
замуж вышла, ребенка родила...у вас забыла спросить! %)

sweetberry
зря вы сюда обратились за поддержкой

я как бы не за советом взрослая уже что бы на форуме советы спрашивать

sweetberry
А вы сразу просчитали: сколько получает, кем работает, живет ли в своей квартире, какая у него мама и т.д. Аплодисменты вам! Я так-то думала по любви за муж выходят,а не по расчету.

я замуж вышла в 19 лет, но у меня хватило ума при всей своей влюблоноости первый вопрос будующей свекрови задать знаете какой ? А как у вас с наследственностью она офигела. Сейчас правда как анекдот вспоминаем. ПОтому что любовь любовью, а дети должны рождатся здоровые и жить где они будут думать нужно начать до их рождения , а не после. ;)

sweetberry
а почему-то вот издавна так принято. дочь выходит замуж и уходит жить в дом мужа. почему так?.

да и при этом она слова вякнуть против матери мужа не смеет.Чего то вы более вескую часть Домостроя упустили ;) как то не логично правда ;) и против свекра , который в стародавние времена, раз уж мы в историю полезли всю эту свару содержить. О имеет полное право огреть оглоблей хоть непутевого сына, хоть его жену такую же непутевую. Казачьи семьи и еврейские кстати до сих пор по этому принципу живут ;)

Спарк
Ну, что Вы! Это свекровь Вам всем на свете должна, коль ни Вы, ни муж ответственности, в том числе и материальную, за свою, самостоятельно созданную, семью нести не хотите. Все должна: и прописать, и поделить, и отдать, и молчать, и не лезть, и с детьми сидеть, и денег давать

не ниче она мне не должна ни морально, ни материально, как и я ей.
а что? она несет за нас какую-то ответственность? примеры в студию!

Спарк
Это свекровь Вам всем на свете должна

кто сказал :=-O: вы где это прочитали?

sweetberry
sweetberry

кстати моя мама мужа моего обожает, изначально так было, даже когда мы у моих родителей жили :P

Вишенка
в Екатеринбург переехала по просьбе мужа и его родителей!!!

я плохо представляю ситуацию , что захолустный городок , беременная девушка и упирающася переехать жить к мужу типа она ему дорогой, ты бросай все в Екатеринбурге, поехали жить ко мне в деревню.
САмим не смешно ? :)
вы кстати так и не ответили, а что делал муж когда вы его мать достали до чертиков и вас выпнули обратно домой ;)

Lenka07
что захолустный городок

пусть меня забанят!!!

ты дура что ли??? ты где прочитала про деревню????про что я ее достала???

Вишенка
пусть меня забанят!!!

как можно забанить анонима %)

когда кончаются аргументы в ход идут ругательства ;) я значит абсолютно права ;)

Вишенка
ты дура что ли??? ты где прочитала про деревню????про что я ее достала???

так я ж говорю, все снохи по определению непутевые, а все свекрови по определению святые. бедных-то их достают и достают до чертиков

Lenka07

Вы что ли свекровь и у вас комплекс жертвы снохи ?

Lenka
я значит абсолютно права

ДА, ДА, ДА вы правы, правы, правы, правы, правы! Как может быть иначе? Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:01

дак это тебе не чего сказать, ты же на людей бросаешься, на ходу придумываешь сказки про деревню, про бедную свекровь, про мужа который с мамой остался жить жалко тебя, видимо совсем скучно жить
Все, разговора дальше не имеет смысла, с неадекватными это сложно

%) Тема на все случаи жизни. Жалуемся и поносим свекровей.... СТАРТ!

я не имею ничего против всех свекровей и своей свекрови в частности. и как тут спрашивают: куда смотрела, когда замуж выходила? А я когда с ней встречалась до замужества она была очень милой. и когда жила с ней до рождения дочери, тоже все было ок. мы с ней мило общались. теплоты не было, но все было в рамках приличия. но когда родилась доча, начался кошмар. у меня первый ребенок, сама переживаю по всяким пустякам, из-за болезней и пр. а целыми днями только и слышу, какая я дряная мать, какой у меня енухоженный ребенок, а как она за своим ухаживала, не то, что я. вот после этого я стала ее тихо ненавидеть, а не потому что она свекровь, а я сноха.
люди все разные и ситуации разные. зачем все по себе мерять, Lenka07

sweetberry
а целыми днями только и слышу, какая я дряная мать, какой у меня енухоженный ребенок, а как она за своим ухаживала, не то, что я. вот после этого я стала ее тихо ненавидеть,

а быть хорошей матерью и поухаживать за детем не пробовали?

да тут однако бойня, пойду я...

R@D
а быть хорошей матерью и поухаживать за детем не пробовали?

вам плюсик ;)

sweetberry
целыми днями только и слышу, какая я дряная мать

А вы что слушаете? :=-O: А поговорить по-человечески не пробовали?

Все знаю, что люди имеют свойство учить других, если что-то лучше умеют. Послушай, покивай, но делай так как тебе нужно ;)

Lenka07
sweetberry
а почему-то вот издавна так принято. дочь выходит замуж и уходит жить в дом мужа. почему так?.

да и при этом она слова вякнуть против матери мужа не смеет.Чего то вы более вескую часть Домостроя упустили

Вы раньше меня написали, полностью присоединяюсь. Да, свекрови разные бывают. И дуры среди них, как и среди невесток попадаются. Но ведь не свекровь к невестке, а невестка к свекрови пришла (сейчас, видимо, опять помидоры полетят, что невестки не к свекрови, а к мужу жить приходят ). И не дело как медведю в новом доме ворочаться, под себя все приминать :) .

sweetberry
я когда с ней встречалась до замужества она была очень милой. и когда жила с ней до рождения дочери, тоже все было ок.

Так и она, наверное, думает, что до замужества и рождения ребенка Вы были совершенно другим человеком. Вот ведь двуличная
А по теме - эмоции в узду, отношения - на уровень вежливости, мужу - ни слова плохого про его мать (сам все увидит, если захочет). А если житие раздельное не светит - изучаем натуру свекрови и обходим острые углы. Как человек более молодой и гибкий, если хотите - умный, образованный... :)

sweetberry
ы что ли свекровь и у вас комплекс жертвы снохи

мне суждено быть тещей :) но квартиру дочери на всякий случай уже сделали. Она ещё упрямее меня, а я внуков хочу иметь и отца им :) так что все продумали с её отцом заранее :)
х/з что там ей за свекровь попадется. Она явно из моего поколения будет, а это поколение уже больше потребителей и мало кто нормальным вырос. :)

Lenka07
на 7 тыс ? здесь в Екатеринбурге ? не верю.
у нас врачом можно устроится в любую коммерческую клинику , если ты хороший врач конечно, на оклад раза в 4 больше, чем сейчас у вашего мужа, оснашенную последними приборами. А не прозябать в захолустной поликлиннике с ободранными стенами.

Вон ты как рассуждаешь....А то, что в эти самые "захолустные" поликлиники тоже люди ходят - на это тебе наплевать? Или на квалифицированную мед.помощь имеют право только материально благополучные?
И 7 тыс. - реальная ставка врача c категорией, да не в поликлинике, а НИИ, скажем, дерматологии. А до недавнего времени было 4 тыс.
Отдашь десятки тысяч дерматологам-невеждам, а болезнь как была, так и осталась, если еще не навредят.

Lenka07
я замуж вышла в 19 лет, но у меня хватило ума при всей своей влюблоноости первый вопрос будующей свекрови задать знаете какой ? А как у вас с наследственностью

Да это просто хамство, или, пардом, ты ж из элитного генофонда, моветон......

Лукерья Симакова
А то, что в эти самые "захолустные" поликлиники тоже люди ходят - на это тебе наплевать? Или на квалифицированную мед.помощь имеют право только материально благополучные?
И 7 тыс. - реальная ставка врача c категорией, да не в поликлинике, а НИИ, скажем, дерматологии. А до недавнего времени было 4 тыс.
Отдашь десятки тысяч дерматологам-невеждам, а болезнь как была, так и осталась, если еще не навредят.

если бы в этих поликлиниках ещё лечили нормально. тогда можно было бы понять её мужа. Но там хамло, на хамке и постоянные фразы " а я получаю мало " вот и отношение к ним сложилось соответствующее.

Лукерья Симакова
ты ж из элитного генофонда, моветон......

в 19 лет сморозить глупость ещё позволительно ;) а то сейчас ведь принять сразу спрашивать " а какой кусок хаты принадлежит моему будущему мужу ? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы