Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

Юруня
Отношусь к ней снисходительно... как к больному человеку

Юруня
это просто война поколений.

Какие сентенции.....

Отрыжка социалистического воспитания?

• Кругом враги?
  • Если враг не сдаётся, его уничтожают?
  • Дадим отпор врагу?

Юруня
А вы представьте, что чужая девочка стала вам как дочь? Заботиться о вас, оберегает... все обязанности по дому на себя взяла... Это же здорово!

живём отдельно от свекрови и отношения у нас нормальные...
но если бы жили вместе, никогда б не стала оберегать и заботиться, как дочь...у меня есть о ком заботиться... и все обязанности по дому сроду не взяла бы на себя... может быть я -свинья.... :) просто, нормальное отношение, как к близкому человеку. Но точно - не как дочь. Не хочу.

Любовь Владимировна
Мамо-ето единственная женщина для сына должна быть.Она на первом месте всегда! А снохе-сказано же пинка под зад,

А как же плодиться и размножаться? Неет, с законами природы не поспоришь.

White_Women
White_Women

ну у вас молодцы родители мужа....а я говорю о большинстве

Angel5

варвара2008

Мои умницы! "Те" времена давно прошли, да и давали квартиры не всем, да и давали за труд или в обмен на частную собственность, да и с плеклонных годах можно уже оставить родителей в покое? Тяните со своих мамаш, дочки!

Жужа мужа
но если бы жили вместе, никогда б не стала оберегать и заботиться, как дочь...у меня есть о ком заботиться... и все обязанности по дому сроду не взяла бы на себя... может быть я -свинья.... просто, нормальное отношение, как к близкому человеку. Но точно - не как дочь. Не хочу.

+1. Свекровь - чужая тетенька, как и сноха - чужая ей девочка. Никто не обязан никого любить. :)

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

я где то писала что с родителями мужа живу? А по поводу

[cit]Лукерья Симакова
давали за труд или в обмен на частную собственность

а что нынешняя молодежь не работает?

Девушки, посмотрите на ситуацию трезво.
Есть квартира в собственности, у мамо и сына. Сын женится, приводит соответссно к "себе". К себе, значит в свою комнату (грубо говоря).
Свекровь позволила ей жить, дала согласие, а невестка еще и не довольна. Все кивает что не к мамо , а к мужу жить пришла.
Бюджет раздельный, никто никого (вроде) не содержит.НО! Опять не нра, мамо сериалы дурацкие громко смотрит, по телефону трындит- сплетничает. А жена сына- белая и шушистая, с ребенком из комнаты не вылазит, потому что мамо противная. Раздражает.
Кто подвинуться то должен? Я думаю что невестка не права. Сама она ни на один мой вопрос не ответила, рассказала тока что пришла жить к мужу, а не к свекровке.

Не доходит до нее, что жилплощадь- общая с сыном и мамой. Без согласия друг друга никто из них не может никого привести, а потом еще пришедшие права качать будут.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:53

Дусёчек
так нынешним свекровям слегка за 40. Вот и считайте. А квартиры уже лет 20 (?) как никто не дает просто так.
И потом, что значит "выдавало"? За красивые глаза никто ничего не давал, надо было лет - дцать погорбятиться на заводе, чтобы что-то получить.

Ну,не всем слегка за сорок.Моей так 60 уже.На счёт лет 20 пахать не соглашусь.Моей тётке дали квартиру,она 10 лет в столовке отработала,деду дали он на кафедре историю преподовал лет 6...А сейчас хоть в три смены отпаши 50 лет тебе дадут что-то? Не смешите меня.Поэтому,знаем мы,как раньше зарабатывали...

Лукерья Симакова
Мои умницы! "Те" времена давно прошли, да и давали квартиры не всем, да и давали за труд или в обмен на частную собственность, да и с плеклонных годах можно уже оставить родителей в покое? Тяните со своих мамаш, дочки!

А вы не родственница Любовь Владимировны? Уж больно похожи.

Совиная охота

согласна.

варвара2008
А вы не родственница Любовь Владимировны

Сдается мне, что это одно лицо)

Angel5
Лукерья Симакова

А я вообще не замужем...больше...

White_Women
Сдается мне, что это одно лицо)

Мне тож так показалось...

Angel5
а что нынешняя молодежь не работает?

так многие и решают жилищный вопрос: вскладчину, в ипотеку, вторичное жилье и т.д.

Дусёчек
Вы пошли бы сейчас за квартиру работать 10 лет в столовке?

За квартиру может и пошла бы.Но моя тётка без высшего образования,она повар,вот и пошла.

Дусёчек
так многие и решают жилищный вопрос: вскладчину, в ипотеку, вторичное жилье и т.д.

Но ведь легче ныть, что ребзь еще маленький, а свекровь противная.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:59

Дусёчек

Правильно,но от государства то кто получил?

Любовь Владимировна
Пинка под зад снохе с прихвостнем её,да и весь сказ!

А потом она вам пинка по зад даст, когда с палочкой будете никому не нужной ;) И прихвостню внуку тоже :hihiks:

варвара2008
Правильно,но от государства то кто получил?

Зачем обсуждать откуда квартира? Есть два собственника, и все. А как это жилье получалось- какая разница?!

Может, поменяться квартирами? Пусть свекровь живет в однушке ваших родителей, а они с младшей сестренкой и вашим семейством -в этой двушке? :о))))

Я смотрю тут умные выискались! :j_0019: Вместо того,чтобы чужое имущество обсуждать,шли бы да зарабатывали на своё! Нахалки! :j_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы