Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

варвара2008
Я ж и говорю,будут одно и то же переминать.

Сами че нить предложите.Для разнообразия.
Автор, квартира большая?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:13

Объясните мне пожалуйста, те кто напал на автора, с какой радости по вашему мнению невестки обязаны любить и уважать своих свекровей?

Сноха
так это мне говорят,что я не имею отношения к доли сына, то есть своего мужа.Так какое отношение имеет свекровь к квартире своего мужа?

понятно....просто нтересно.....если допустим ваш муж купит квартиру....вы будете считать чтои свекровь тоже к ней относится как то???

Angel5
бъясните мне пожалуйста, те кто напал на автора, с какой радости по вашему мнению невестки обязаны любить и уважать своих свекровей?

Ни с какой. И никто из "нападавших" о любви к ней не говорил.

White_Women
боже мой....надеюсь у вас дочь.

Как тебя понять, смешливая?

Юруня
Дамы, можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю так:
Да, свекровь живет в своей квартире и чувствует себя хозяйкой. НО... у сына доля и на свою часть этой квартиры он привел жену. Почему же сноха должна подстраиваться и пристраиваться? Почему вы считаете что она попала в зависимость от свекрови? Грамотная (продуманная) свекровь, вместо того, чтоб демонстрировать свое превосходство наоборот приняла бы сноху как свою дочь и сноха сама бы не заметила как относилась бы к ней как к своей маме и тут уже вся домашняя работа на снохе... так ненавязчиво... Вы поймите, если сноха почуствует себя хозяйкой, то Вы, уважаемые свекрови, будете в своей квартире весь день кверху лапками лежать и свои сериалы смотреть.
Кроме того, не забывайте, что снохи редко когда в чем то от вас зависят, а вот у вас старость не за горами, жизнь на одну пенсию. Или вы думаете ваш сын придет вам, старухе трусы постирать да в ванной вымыть? Мудрая свекровь всегда думает об этом...

:clap:

Совиная охота
ятно....просто нтересно.....если допустим ваш муж купит квартиру....вы будете считать чтои свекровь тоже к ней относится как то???

Эх, березка березка! Мне бы столько почек, как у те

Если она денег даст на приобретение.А что?А если не даст, то получит долю, даже без завещания (в случае смерти собственника).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:17

Я бы тоже не хотела, чтобы в один прекрасный день в моем доме поселилась чужая мне девочка в роли снохи. :meet:

Совиная охота
о любви к ней не говорил.

как так? в каждой подобной теме "нападавшие" кричат что если невестка живет на территории свекрови, то она просто обязана заткнуться и не показывать своего недовольства (притом чаще неадекватные как раз свекрови)....а если что то не устраивает "вали на улицу"

Angel5
притом чаще неадекватные как раз свекрови

:dada: это точно......

Angel5
как так? в каждой подобной теме "нападавшие" кричат ч

Другие темы причем?Мы счас эту обсуждаем.

Лукерья Симакова
А сколько таких вот "хозяек" измывается над cтарухами, не в курсе?

Да и про "стакан воды", который в старости некому будет подать и трусы нестиранные тоже смешно зарекаться.....
Как в анекдоте - "пить совсем не хочется"!

Так что оставь свой юношеский максимализм, ты, небось, еще и не замужем.

варвара2008
Это право сына жить у себя дома со своей семьёй.

А про сыновний долг перед матерью забыла? Или мать - отброс? И сериалы ее дурацкие, и по телефону она не говорит, а сплетничает, и глухая......
Вот они - голодранки, забрюхатеют, влезут как мышь к короб, а потом еще и хозяйке житуху нескучную устроят.....

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:09

Спасибо за сообщение - без таких как вы было бы скучно на форуме! Про себя могу сказать, что замужем давно и надежно. И живу со свекровью. За себя знаю, что никто кроме меня ей в старости не поможет потому как даже своих детей она достала. Отношусь к ней снисходительно... как к больному человеку т.к. в принципе ни она ни другая свекровь по большому счету зла не желает - это просто война поколений. А про то сколько "хозяек" измывается над старухами знаю и побольше вас.... т.к. занимаюсь этим по долгу службы последние 10 лет.

я не измываюсь над ней,я просто её не люблю.Она неприятный человек для меня.

Сноха

Вы для нее тоже, может. Так что успокойтесь.

Совиная охота
Другие темы причем?Мы счас эту обсуждаем.

притом что, в любой теме в которой присутствуют невестка и свекровь одни и те же реплики

Ой бягу,бягу :w_0043: Кто опять свекровкой не доволен? Ну,гудит улей! :w_0040: а...так ещё и квартирка свекровкина? :w_0041: Пинка под зад снохе с прихвостнем её,да и весь сказ! :w_0044:

Дусёчек
Я бы тоже не хотела, чтобы в один прекрасный день в моем доме поселилась чужая мне девочка в роли снохи. :meet:

А вы представьте, что чужая девочка стала вам как дочь? Заботиться о вас, оберегает... все обязанности по дому на себя взяла... Это же здорово! :)

Любовь Владимировна

Началось.Вы что, проспали?

Angel5
ритом что, в любой теме в которой присутствуют невестка и свекровь одни и те же реплики

Ну дак и проблемы одни и те же.

Сноха
Она неприятный человек для меня.

Начни с себя! Али ты без греха?

Совиная охота
Началось.Вы что, проспали?

Заспала,милая,заспала. :j_0019:

Юруня
А вы представьте, что чужая девочка стала вам как дочь? Заботиться о вас, оберегает... все обязанности по дому на себя взяла... Это же здорово!

Я все таки считаю, что все должны жить отдельно. Сын и его жена - это уже отдельная семья. У молодых свои желания, у старших - свои привычки. И мы с мужем постараемся помочь сыну, чтобы у него было свое жилье. Тогда и отношения другие: событие - ходить в гости, а не бытовуха двух хозяек на одной кухне. Да и быт, наверное, не так страшен, как борьба двух женщин за одного мужчину.

Мне еще вот что не понятно, почему говорят что свекровь/свекор квартиру купили, в те времена их выдавало государство.

Дусёчек
как борьба двух женщин за одного мужчину.

Мамо-ето единственная женщина для сына должна быть.Она на первом месте всегда! :j_0018: А снохе-сказано же пинка под зад,пусть :w_0048: на квартиру себе зарабатывает!Я вообще бы всем снохам пинка бы дала! Нечего на свекровкиной шее сидеть!

Angel5
Мне еще вот что не понятно, почему говорят что свекровь/свекор квартиру купили, в те времена их выдавало государство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы