Тема закрыта

Причина: 0

Не могу полюбить свекровь...

Сноха
Как полюбить её

не надо любить, расслабьтесь

ну не понимаю я таких женщин. Выходят замуж, рожают детей зная что жить придется сл свекровью, а потом начинается плач ярославны %) Вы поговорить то пробовали со свекровью? Узнать и понять что она за человек. В конце концов вы должны подстраиваться под нее.Вы на ЕЕ територии!!! Скорее всего холодные отношения только с вашей стороны. А тетка живет просто для себя, видит , что вы из своей комнаты не выходите лишний раз, молчите. Что ей перед вами плясать?

Совиная охота
Чем тогда соседка в виде мамо мешает?Вы не у мужа дома, а в их квартире.

А что я не имею отношения к своему мужу? При чём тут опять квартира? Я спарашиваю,как побороть раздражение и изменить отношение к свекрови.

Совиная охота
Муж живет отдельно, что ли?

Не надо коверкать меня.У свекрови в собственности часть квартиры,а не целая!

Автор, вы думали что все вас поддержат и скажут какая гадкая свекровь у вас? Ваши проблемы надуманные.

Сноха

А что я не имею отношения к своему мужу? При чём тут опять квартира? Я спарашиваю,как побороть раздражение и изменить отношение к свекрови.

Имеете, имеете. Живите отдельно и будет вас щастье.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 17:39

Просто займите свои мысли чем-то другим.

Юруня
Это про мою! Я раньше тоже расстраивалась и тихо ненавидела, а сейчас смеюсь над ней. Рассказываю подругам о ее заскоках и мы все весело хохочем.

Юлька aka *J&G*
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь

Я бы чекнулась весь день в комнате с ребенком сидеть.

Совиная охота
Автор, вы думали что все вас поддержат и скажут какая гадкая свекровь у вас? Ваши проблемы надуманные.

Я разве сказала,что она гадкая? Я не знаю как побороть своё раздражение к ней и поэтому спросила совета.Но не из-за неё,я не хочу свои нервы трепать...

Сноха
Я не знаю как побороть своё раздражение к ней и поэтому спросила совета.Но не из-за неё,я не хочу свои нервы трепать...

Вы путем объясните, что в ней раздражает. Что телек громко слушает? Так может у нее со слухом плохо.

Сноха
Я спарашиваю,как побороть раздражение и изменить отношение к свекрови.

в вашем случае никак, вы этого не хотите

Совиная охота
Имеете, имеете. Живите отдельно и будет вас щастье.

Вот меня всегда это поражает.А почему сын должен уходить из своей части квартиры с маленьким ребёнком и где-то снимать углы.Может свекрови снять комнатку?А свою часть молодым подарить? ;)

Сноха
Я не знаю как побороть своё раздражение

я знаю как человек может побороть раздражение.

Это я!
Вот меня всегда это поражает.А почему сын должен уходить из своей части квартиры с маленьким ребёнком и где-то снимать углы.Может свекрови снять комнатку?А свою часть молодым подарить? ;)

Девушка, так сына все устраивает, это у вас проблемы. Пришли к ним жить- живите и не возмущайтесь.

Это я!
из своей части квартиры

вы имеете в виду, из маминой квартиры приватизированной на двоих?

Автор,вы зря сюда написали.Дельных советов вам не дадут.Вам будут талдычить,что квартира свекрови и вы не имеете к ней никакого отношения,живите отдельно,снимайте...Сколько таких тем! Зато как коснётся помощи свекрови,так вы первая в списке,кто помогать должен. Не переживайте,гормоны пошалят и всё будет ОК! ;)

Считаю, если вам чета не нра, то сами и ищите варианты .А то для себя жилье подыскать не можете, а свекровь виновата.

"Мария"
вы имеете в виду, из маминой квартиры приватизированной на двоих?

Нет ,квартиру купил папа мужа,но он умер 3 года назад :(

Это я!
Может свекрови снять комнатку?А свою часть молодым подарить?

У меня есть знакомая, когда у них родился второй ребенок, ее родители так и сделали. Через несколько лет мои знакомые построили сами себе жилье новое. Но отношения там между поколениями более теплые и дружественные. Заметьте,что жилье им отдали родители жены. С чего бы ради свекрови съезжать, если невестка ее тихо ненавидит. Скорее всего сын не просил маминого благословения на женитьбу.

Совиная охота
Вам будут талдычить,что квартира свекрови и вы не имеете к ней никакого отношения,живите отдельно,снимайте...Сколько таких тем! Зато как коснётся помощи свекрови,так вы первая в списке,кто помогать должен. Не переживайте,гормоны пошалят и всё будет ОК! ;)

А что, житье в квартире , приватизированной на двоих- не помощь? К маме жить нельзя, потому что 1-комнатная у них, а со свекровью- не хотим.

Совиная охота
Девушка, так сына все устраивает, это у вас проблемы. Пришли к ним жить- живите и не возмущайтесь.

У меня нет проблем,я не автор!!!

Сноха
квартиру купил папа мужа

Смог ведь, смогите и вы.

Это Я

Я не лично к вам, а к вашим словам.Почему это свекровь должна снимать комнатку, пусть молодые снимут.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 17:53

варвара2008
Дельных советов вам не дадут.Вам будут талдычить,что квартира свекрови и вы не имеете к ней никакого отношения,живите отдельно,снимайте..

ну а где неправда-то? ведь действительно, на расстоянии видится лучше, возможно, пожив раздельно они смогут вернуться и жить в мире, но с таким обоюдным раздражением к чему они придут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы